Пятница, 26.02.2021, 09:11


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 139

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 215

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 489 участников

Из них
Парней: 169
Девушек: 320


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
Sandra, Galinka, Olha, marfa


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2013 » Январь » 17 » Не бойтесь бедности. Орисон Марден
04:59
Не бойтесь бедности. Орисон Марден
Не бойтесь бедности. Орисон Марден

Видя людей, которые многие годы страдают от бедности – если только у них нет серьезных проблем со здоровьем или необычного
несчастья – мы можем сделать вывод, что они пребывают в состоянии ментального заблуждения. Нередко можно видеть, как глава дома жалуется на судьбу, проклиная бедность, не замечая при этом собственных ошибок.
Если вы недовольны своим положением и чувствуете, что жизнь была сурова, а судьба жестока по отношению к вам, взгляните на себя. Каким бы ни было
состояние вашей домашней жизни или вашего бизнеса, оно – естественный результат ваших мыслей и идеалов. Вам некого винить, кроме себя.
Бедность – это ментальная болезнь. Если вы стали ее жертвой, вам необходимо
изменить ментальный настрой. Откажитесь от жалкого и ограниченного образа бедности. Обратите свое лицо к изобилию, к свободе и счастью.
В мире есть много бедных людей, которые почти смирились с тем, что остаются бедными. Они перестали отчаянно бороться, чтобы подняться над бедностью. Они перестали надеяться и ждать, что, наконец, обретут независимость.
Во многих семьях, умы пропитаны мыслями бедности. Они слышат разговоры о бедности и утра до позднего вечера. Вся окружающая обстановка указывает на бедность. Стоит ли удивляться, что дети, выросшие в подобной атмосфере, повторяют в своей жизни состояния своих родителей и своего окружения?
Задумываетесь ли вы о том, что постоянная забота о том, как свести концы с концами и страх перед «черным днем» не только делают вас несчастными, но и мешают вам улучшить свое финансовое положение? Вы берете на себя невыносимый груз – в дополнение к тяжелому грузу, который вы уже несете.
Какими бы мрачными ни были ваши обстоятельства, каким бы суровым ни было ваше окружение, перестаньте концентрироваться на неблагоприятных состояниях, удерживающих вас от благ жизни.
Предположим, подросток мечтает стать юристом – но при этом убежден, что завалит экзамен и ничего не добьется, как адвокат. Конечно же, он потерпит неудачу. Мы склонны получать то, что ожидаем. Ничего не ожидая, мы ничего не получаем. Поток не может подняться выше своего источника. Никто не станет процветающим, если он ожидает или наполовину ожидает, что останется в бедности.

(Из книги "Чудо правильного мышления”)


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 1218 | Добавил: Sandra | Теги: изобилие, финансы, свобода, бедность, счастье, Орисон Марден | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2021
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования