Вторник, 22.08.2017, 12:20


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 5
Всего: 406 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 255


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Irishka

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2012 » Март » 16 » Не пора ли обратиться внутрь себя?
06:34
Не пора ли обратиться внутрь себя?
Не пора ли обратиться внутрь себя?

Автор Metta (Галина Ветрова)

В предыдущих статьях («Мы – те, кого мы ждали» и «Создай себя») я писала о том, что чтение ченнелингов не является способом духовного развития, что ченнелинги нужны людям только на начальном этапе их пути. А потом, когда человек уже сам должен уметь пользоваться собственной интуицией, когда он должен искать мудрость и знания внутри себя, чены даже могут стать для него тормозом. И становятся им, если люди годами только и делают, что ловят чужие (ииногда искаженные)послания, а порой и просто астральные сказки. И принимают всё это за истину в последней инстанции, и говорят только цитатами из ченов, и сверяют по ченам каждый свой шаг.  Со времени написания этих статей прошло более года, но я вижу, что с тех пор мало что изменилось. Разве что появилось еще больше так называемых «каналов». Многие по-прежнему ловят каждое слово, звучащее якобы с небес, причем часто не задумываясь, абсолютно не включая разум, и с упоением читают послания, содержащие явные искажения, даже не потрудившись найти внутри себя место различения и свериться со своей собственной истиной. Даже не задумавшись, что подчас один и тот же канал дает совершенно противоположную информацию. Мне очень импонирует Архангел Метатрон через Дж.Тиберонна, который чуть ли не в каждом послании говорит: вам следует постоянно практиковать различение как с этим (его собственным), так и с любым другим ченнелинговым посланием.
Получать ченнелинговую информацию – это, конечно, здорово. Но это имеет оборотную сторону.  Очень часто, пробудившись, почитав ченнелинги, людям хочется самим научиться ченнелить. И многие, у кого достаточно хорошо открыт канал, начинают заниматься этим. Они по наивности думают, что стоит им только призвать понравившуюся им высшую сущность – как она тут же прилетит и начнет давать информацию. Но, как правило, прилетают те, кто находится рядом в 4 измерении – астральные духи, которым нужна энергия для подпитки. Они называют себя Богом, Иисусом или Крайоном, и начинают «вести» человека, подкидывая ему, наряду с верной, так же и искаженную инфу, лишь бы он продолжал отдавать им энергию. Они очень хорошо научились играть на человеческом эго. Они внушают человеку, что он избранный, что у  него великая  миссия, что он должен слушать их и выполнять их указания. И ему в голову не приходит, что он общается с  астральными кукловодами. Ему кажется, что к нему, такому светлому, белому и пушистому, не может притянуться никто, кроме Высших. И такой человек часто даже начинает вести за собой других. И вот они все уже летают в астральных медитациях-активациях, и им показывают одну на всех картинку. И люди думают, что совершают великие дела, а на самом деле просто отдают свою энергию на корм астралу. И ведут в никуда своих последователей. Занятые  «миссией», такие люди не занимаются собой, не занимаются развитием своего сознания. А зачем? Ведь им говорят, что они уже просветленные и чуть ли не вознесенные. И ничего, что в реале у них присутствуют непонимание и конфликты с близкими, тяжелая финансовая ситуация или нелюбимая работа. Зато они выполняют великую миссию, спасая всю землю и всё мироздание!
Для того, чтобы ченнелить с Высшей Сущностью, человек должен проделать колоссальную работу над собой. Он должен повысить вибрации своего сознания до такой степени, чтобы «дотянуться» до сущности из высших измерений. Это не легко, и это не происходит быстро. Но даже если человек ченнелит с Высшей Сущностью (что достаточно большая редкость), задумайтесь, насколько хорошо лично для него то, что он может в любую минуту получить ответ на любой свой вопрос? Насколько правильно для его личного духовного развития постоянно следовать указаниям, пусть даже Высшей Сущности, не развивая собственную интуицию, собственное чувствование, не получая доступ к своей внутренней мудрости? Насколько вообще человек развивается, если все ответы ему подают на блюдечке, и он не пользуется собственным выбором, а только делает те шаги, которые ему указывают? Такой человек всегда будет ведомым. У него не будет собственного мнения, он не будет развивать себя как духовное существо, не будет пользоваться своей собственной силой. Он никогда не станет самостоятельным, он будет только отдавать свою силу.
Не лучше ли самим развивать свое различение и интуицию, получить доступ к внутреннему знанию, учиться считывать информацию и идти более осознанно по своему пути?
Я сама много лет ченнелила, и мои ченнелинги читал весь Интернет, и они даже переводились на английский и публиковались на ведущем американском ченнелинговом сайте, но уже 2 года я не принимаю посланий (кроме личных ченнелингов от Высшего Я тех людей, которые приходят на мои консультации и вебинары), потому что мой Дух решил, что для меня закончился период, когда я была просто  «почтовым ящиком». Сейчас я получаю информацию напрямую, без посредников. Сейчас меня ведет только мой Дух, мой высший аспект, и я учу других людей жить и работать в партнерстве со своим Духом. Именно со своим, потому что некоторые употребляют слово «дух» как нарицательное, имея в виду вообще любую высшую сущность, но у нас у каждого есть свой Дух, свой Высший аспект, с которым и надо сотрудничать. Когда вы просите о чем-то каких-то посторонних сущностей, вы отдаете энергию им, а когда вы работаете со своим Духом, вы отдаете энергию себе, потому что он – это и есть вы, только на более высоком плане.
Человек, который сам не принимает посланий, а только пережевывает тонны чужих ченнелингов, спеша успеть проглотить как можно больше информации, обращен наружу, а не внутрь себя. А ведь есть правило: ничто внешнее никогда не заменит внутреннего. Дверца к просветлению открывается только изнутри, ее невозможно открыть снаружи.
Само понятие «эзотерик» (если он, конечно, считает себя эзотериком, а не просто любопытствующим)  предполагает познание себя,  поиск ответов и решений внутри себя, а не вовне. Эзотерик постоянно работает над своим сознанием и восприятием мира. Эзотерические практики – это постоянная работа над собой, это трансформация своей личности, потому что только трансформировав свое сознание, человек может взаимодействовать с миром с более высокой позиции. От чтения ченов и поглощения информации сознание особо не меняется, это происходит только тогда, когда человек начинает сам работать над собой.  И тогда действительно изменив себя, человек меняет мир вокруг себя.
Никогда еще, наверно, в истории эзотерики не было такого массированного потока посланий, и потому никогда еще люди не отдавали столько своей силы вовне. Потому что раньше, когда человек приходил к определенным знаниям, он не читал колоссальное количество ченов, а начинал двигаться с помощью духовных учений, существовавших на тот момент.
Некоторые из них до сих пор не потеряли своей актуальности. Или двигался просто с помощью той великой духовной Силы, которая находится внутри него. А теперешние чены – они ко всему прочему еще и очень поверхностны, как и вообще всё течение Нью Эйдж. Они полезны только на первом этапе, а потом надо уже стараться идти своими ножками, иначе так можно всю жизнь просидеть на игле ченов, так и не добравшись до своей собственной внутренней мудрости.
Отрадно, что сейчас всё больше и больше людей заявляют о том, что им надоела жвачка ченов, и стараются больше слушать себя.
Иногда на личных ченнелингах люди задают вопрос: кто мой учитель? На что следуют лаконичный ответ: «Учитель внутри тебя».
Так не пора ли обратиться внутрь себя? Не пора ли начать искать ключи к собственной мудрости и знаниям своей души? Это всё приходит, это приходит тогда, когда человек нацелен на это, когда он работает в партнерстве со своими высшими аспектами. Пусть не сразу, но это обязательно произойдет! «Стучитесь – и вам откроют», надо только быть последовательными и терпеливыми, не бояться трудностей и больше слушать себя. Стараться почаще входить внутрь себя, слушать внутреннюю тишину и пытаться услышать тот тихий голос, которым говорит с нами наша душа.

Стараться чаще находиться в состоянии внутреннего безмолвия, когда звучит не разум, а этот едва слышный голос души. Там есть все ответы. Там целый мир, огромный безграничный мир, надо только найти к нему доступ – и он откроется и заиграет всеми красками. По мере того, как человек трансформирует свое сознание и повышает свои вибрации, этот доступ становится всё более и более легким.
Войдите в сокровищницу знаний своей души, и она подарит вам всё свое великолепие, всю свою мудрость.


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 749 | Добавил: Sandra | Теги: Metta (Галина Ветрова), ченнелинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования