Четверг, 27.04.2017, 11:54


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 112

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 180

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 8
Всего: 394 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 243


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2015 » Март » 8 » Отработка групповой кармы с целителей снята - теперь ответственность переходит на каждого!
01:10
Отработка групповой кармы с целителей снята - теперь ответственность переходит на каждого!

Отработка групповой кармы с целителей снята - теперь ответственность переходит на каждого!

С целителей снимают отработку групповой кармы. Ответственность переходит на каждого! Многих целителей "отпускают"! Что это значит? Данная информация касается достаточного количества людей.
Целители, это те, кто исцелял не только тела физические от болезней и недугов - целители в прямом смысле слова, но и те, кто занимался помощью в исцелении Души - это психологи, трансформационные тренеры, Учителя, а кто-то себя никак не называл, но помогал в исцелении травм прошлых жизней, обретению целостности, веры в себя.

Раньше, это было вашей миссией, работой, которую НЕ возможно НЕ делать! Но многие в последнее время могут ощущать, что заниматься этой работой перестало приносить радость, глубинный смысл, энергетическую поддержку, в чем причина? МИССИЯ ЗАКОНЧЕНА! В первую очередь для тех, кто сильно реагирует энергией Сердца на то, о чем пишу.

Если раньше данную работу, в помощи к исцелению людям, невозможно было не выполнять, то сейчас в этом нет жесткой необходимости, вибрации изменились! Целительская работа - это ОГРОМНЫЕ затраты энергии, часто невосполнимые для самого целители и никакие деньги не окупают эти затраты. В первых рядах были "призваны" мощные Души - Войны, миссия которых была "помощь людям Земли в исцелении и поднятии уровня вибраций". Души-Войны честно исполняли свою миссию и теперь для многих она ЗАВЕРШЕНА!

А дальше можно делать новый ВЫБОР: можно продолжать заниматься тем же, но при условии, что данная работа приносит РАДОСТЬ, ЭНЕРГИЮ! А можно искать для себя НОВЫЙ источник того, что приносит РАДОСТЬ И ЭНЕРГИЮ! Это два ключевых слова, по которым нужно ориентироваться, выбирая новое направление. Можно выбрать третий путь: совмещать старое и новое!:)

Итак, радостная весть о том, что многие целители закончили свою миссию, занимаясь развитием сознания, помощью в исцелении душевных травм, является радостной для самих целителей, которые уже давно ощущали потерю интереса к этой работе. Но это еще не вся информация! Многие целители/Души с открытыми Сердцами, не важно как их называть, занимались мощной проработкой и сжиганием групповой кармы, чтобы поднять вибрации планеты Земля.

Так вот, с целителей снята отработка групповой кармы (кроме небольшого количества лиц, для которых эта работа жесткий духовный контракт - миссия)! Теперь отработка энергии групповой кармы ложиться в полной мере на каждого человека.

Об этом более подробно: без сомнения, печать групповой кармы нес на себе каждый, но вот не каждый мог свою карму отработать, не то, что карму народа-группы! По этому, пробудившиеся Души, те, в чью миссию входило поднятие вибраций планеты, занимались этим очень активно.

Как это было? Возвращаясь в прошлое.

Для кого-то эта информация станет откровением, а кто-то вспомнит "тяжелые рабочие будни" прошлого.

2009 год - год мощнейшего сжигания групповой кармы. Многие помнят, что "плющило", болело, было не комфортно, так трансформировались энергии, через боль "сжигалась" негативная энергия кармы, практически всем было плохо.

Целители, занимающиеся отработкой групповой кармы, через свои тела пропускали такой поток энергии, что это была не просто боль, это было состояние приближенное к смерти: горело все тело, казалось, что температура под 40, хотя на градуснике 36,6, внутри тела ощущение того, что органы охвачены пламенем, просто адская боль! Невозможно есть, практически невозможно дышать, только пить, спали обложившись кристаллами, они помогали нейтрализовать хотя бы часть энергии и немного снять боль, и такое состояние неделями!
В 2010 стало легче, часть людей, кто выполнял эту работу перешли на другие задачи по расширению сознания, но продолжая трансформировать через себя групповую энергию уже в гораздо меньшем объеме.

Так вот, с февраля 2015 года с Душ, которые выполняли эту работу, задача снята. Теперь на каждого в полной мере ложиться ответственность в отработке групповой энергии. Эта ответственность была и раньше, но не в полном объеме.

Чем "грозит" нынешняя ситуации? Обострением активации кармических не отработанных задач у каждого! Может казаться, что навалились проблемы из неоткуда. Это не проблемы! Это не отработанные задачи дают о себе знать.

Людям катастрофически не хватает энергии! Идет нарушение границ других людей, поводом может послужить что угодно: ваши взгляды на жизнь, убеждения, внешний вид, все что угодно! Причина в одном - получить энергию!

Очень рекомендуется отслеживать с кем общаться: нарушают ваши границы - хотят получить от вас энергию, нарушаете вы границы другого человека - энергии не хватает вам!

Восстановление энергетического уровня актуальнейший вопрос на данный момент, средство первой помощи - это побыть хотя бы сутки в полном одиночестве, без детей, мужей, друзей, наедине с самим собой, лучше на природе, на воздухе.

Очень четко отслеживать "вспышки" кармических отработок, особенно в ситуациях конфликтов с родителями, детьми. Сохранять максимальное спокойствие! Вспомнить и обязательно применять весь багаж инструментов для облегчения своего состояния, потому что огромное количество людей читали, учились, проходили тренинги и семинары, но не используют знания в жизни. Пришло время достать все знания из закромов и активно превращать их в жизненные навыки.



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 530 | Добавил: Sandra | Теги: энергетический уровень, Энергия, групповая карма, карма, целители, кармическая отработка | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
1
О, да, сейчас приходиться очень аккуратно общаться, а порою и сразу ставить на место, потому, что люди как-будто не хотят сами решать свои проблемы, а вернее чтобы их разрулил кто то другой. В итоге это начинает доставать, потому что выводят из равновесия как-будто специально. В обеденный перерыв выхожу на улицу и подставляю ладони солнцу, сразу начинает идти поток цветовой, заряд энергией чудный. После такого заряда, состояние классное. Вечером прихожу включаю медитативную музыку и занимаюсь своими делами, а то и вообще в полной тишине. Хотя у нас сейчас в городах найти тишину очень сложно. Но утром состояние прекрасное. В голову сейчас приходят интересные идеи, в нужный момент, и конечно не отказываешься от них, потому что приходят как подсказки.
avatar
2
а у меня наоборот сейчас целительство пошло в ход, устроилась на работу и забросила целительство и не выдержав условий на работе ушла через два года и как будто специально меня подводят этому занятию, так как когда я не работаю,то волей не волей начинаю заниматься целительством,теперь еще и тета хилинг прошла базовый и продвинутый курс и возможности расширились.
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования