Воскресенье, 23.07.2017, 15:39


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 185

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 3
Всего: 401 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 250


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2012 » Август » 8 » Группа Метасинтез - Прогноз на август 2012 г.
02:27
Группа Метасинтез - Прогноз на август 2012 г.
Прогноз на август 2012 г. (Группа Метасинтез)


Конец июля – начало августа  выдались в буквальном смысле слова «жаркими» - стихия Огня проявляется во всех своих аспектах, включая самый плотный, - пожары. Они будут продолжаться весь август. Это связано с аномально (или уже «нормально») жаркой погодой, особенно, в северном полушарии. По нашим наблюдениям, фронт трансформирующих энергий в конце июля переместился  из южного в северное полушарие с целью установления необходимого баланса энергий в двух полушариях. Энергетика планеты постоянно повышается и изменяется качественно под влиянием высокочастотных (сильно заряженных) космических частиц, которые лавинообразно порождаются мощными излучениями  Солнца.

Наше Солнце, в свою очередь, испытывает колоссальную энергетическую нагрузку, которая провоцируется субатомными частицами, идущими от Великого Центрального Солнца. Все пространство вокруг Земли подвергается усиленной бомбардировке этими частицами. В первую очередь на это реагирует электромагнитное поле планеты на всех уровнях, особенно, ионосфера Земли (ее тепловой баланс).  Электромагнитное поле нестабильно, в нем возникают огромные области аномально высоких и/или аномально низких значений. Границы пересечений этих областей провоцируют изменения погоды, торнадо, тайфуны  и даже сейсмические явления в виде землетрясений  и извержений вулканов.

В социальном плане в августе продолжатся процессы, запущенные ранее (с весны). Какие-то процессы наконец-то придут к своему завершению, иногда, промежуточному, т.е. не решатся полностью, но немного подкорректируются. Что касается социальной жизни в нашей стране, нужно отметить, что жесткость властной структуры (эгрегора) и ее постоянное укрепление (иногда в виде «инициатив сверху») пока не позволяет выйти наружу глубинным энергетическим перестройкам.

Однако,  перемещение энергетического «фронта перемен» на север сделает свое дело – произойдет более глубокое осознание (пока еще на тонких планах)   необходимости перемен и внесения ясности в ситуации, создаваемые государственным эгрегором или с его участием. Стремление к честности и правде, снятие «покровов лжи», - вот те вехи, которые начинают выстраиваться на благо будущего. Осознание того, что каждый отдельный человек может многое изменить и сделать еще больше при поддержке единомышленников, - большой шаг вперед на пути становления общественного самосознания в ситуации завуалированной автократии. Новое сознание уже проявляется в виде простых действий, но действенных своим неожиданным решением (например, инициативы молодежи с использованием интернет-ресурсов). Действенность этих шагов связана именно с их нестандартностью как признаком более свободного ментального плана.  К тому же, давайте вспомним, что этот год для многих, особенно, молодых,  явится «поворотной точкой» в их само-осознанности и самоопределении (во всех смыслах). 

Амплитуда электромагнитных колебаний уже сказывается на физическом самочувствии людей.  Иммунитет ослабевает. Повышается риск сердечно-сосудистых, легочных заболеваний, а также уровень травматизма, поскольку общее нестабильное электромагнитное поля влияет на электромагнитное тело отдельного человека.  Если в июне и в июле (первая половина) людям были свойственны перепады эмоционального характера и ментальная нестабильность, то сейчас больше страдает эфирно-физическое тело человека. 

Мы уже говорили о хронической усталости, которую многие испытывали и продолжают испытывать в этом году. В августе этот симптом усилится и будет сопровождаться полным безразличием не только к поиску высшего смысла жизни, но даже смысла обычного существования. Многие просто «переползают» изо дня в день, стремясь выжить. Или ведут самую простую жизнь на природе. На сильные эмоции нет сил и желания.  Все наши жизненные основы сотрясены до основания, многое уже разрушено, но новое еще не проявилось, оно еще только намечено и только готовится к проявлению. Поэтому наши базовые инстинкты требуют от нас все отпустить (все равно ничего не удержишь и не спланируешь), расслабиться и «плыть по течению». А течение медленно, но верно несет нас к «пилотному запуску» нового сценария (в ноябре) и далее -  в декабрь, когда произойдет полная перезагрузка планетарной программы.

С другой стороны, те, кто уже прошел основные личностные трансформации, наступающий август дает хороший шанс настроиться на энергетическую волну и проявить в своей жизни давно задуманные цели.  Нахождение «на пике волны» приносит новую степень свободы – свободы, не ограниченной лимитирующими представлениями или эмоциями, связанными с прежними стереотипами. Но эта свобода диктуется необходимостью истинных перемен, включая планетарные, и те, кто это понимает, плывут вперед с полным доверием к происходящему и с «миром в душе» в отличие от тех, кто просто перестает сопротивляться из-за недостатка сил и без веры в «светлое будущее».

Свобода стать тем, Кто Ты Есть, открывает новые возможности. Мудрость и любовь наконец-то соединяются, образуя  мощный потенциал для действий в русле Единого. Эти действия, однако, не являются самоцелью, но логическим проявлением разворачивающегося Высшего Плана через Истинных.

Вторая половина августа станет более напряженной, и это напряжение проявится на всех планах бытия, символизируя сопротивление старого более радикальным трансформациям. Напряжение продлится до начала сентября. В этот период многие замыслы, не соответствующие «моменту», потерпят окончательный крах, вынуждая их владельцев отказаться от этих, неперспективных планов. Произойдет очередное «выравнивание», после которого откроется «второе дыхание» в виде разного вида осознания ("инсайтов") того, что Божественный План разворачивается через наше истинное сердце и не иначе. И наша задача – не мешать этому Плану реализовываться.

Многие из тех, кто придавал большое значение получаемой информации в виде ченнелингов и «водительства Учителей», получат подтверждения того, что опора только на информацию  - ментальный тупик. Им будет казаться, что на их каналы ясновидения и яснослышания совершаются нападения «темных сил», сами каналы разрушаются и искажают информацию.  Многие усилят борьбу с этими силами всеми доступными им магическими способами, подпитывая собственную дуальность. Предлагаем им заглянуть поглубже в себя – насколько велика их вера в Божественный План? Живут ли они в гармонии сердца и ума?  Каковы их личные стремления?

Испытания ждут каждого из нас, но особенно тех, кто занимается магическими практиками и исцеляет с опорой на собственные силы.  Мы все – Космические сущности, обладающие колоссальным опытом пребывания в дуальности, во врЕменной (на эоны времени)  оторванности от Источника.
Сейчас наступает одно из самых великих искушений – идти ли за собственным опытом/знанием или быть ведомым Духом? Многим кажется, что они ведомы Духом, но если они посмотрят на свои мысли и действия повнимательней, то поймут, что их ведет их великая самость, на службу которой они стремятся поставить самого Бога.  Время таких сущностей завершается.

Где-то в конце октября фронт энергии опять переместится в южное полушарие, завершив необходимые энергетические настройки в северной части Земли и укрепление электромагнитной оси в новом положении. В ноябре произойдет открытие 11-х Врат, как предпоследний шаг многолетнего цикла трансформации в виде пробного рождения нового замысла (план Единого) и его проявления на всех уровнях.


Золотухина Татьяна, 07 августа 2012 года



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 620 | Добавил: Sandra | Теги: август 2012года, Метасинтез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень интересная статья.
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования