Вторник, 27.06.2017, 20:32


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 184

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1
Всего: 398 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 247


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » Статьи » Статьи по Рейки » Исцеление с Рейки
Применение Рейки для лечения на расстоянии. Возможно ли это?

Применение Рейки для лечения на расстоянии. Возможно ли это?



Многие из людей выражают сомнение, когда им рассказывают им о возможности передавать Рейки другим людям на расстоянии. Однако такая возможность в наше время не должна вас особенно удивлять. Мы все знаем о радио и телевизионной коммуникации, при которой в пространстве постоянно распространяется огромное количество невидимых колебаний, которые становятся слышимыми и видимыми, как только они достигают соответствующего приемника. Мы все знаем и активно используем этот феномен беспроволочной передачи информации.

Благодаря исследованиям с помощью медицинской аппаратуры, мы знаем сегодня и о том, что наш мозг производит различные колебания в зависимости от вида нашей активности. Таким образом, мысли являются посылаемыми нашим мозгом вибрациями, которые соответствующий приемник может воспринять точно так же, как это делает телевизор, принимая телевизионную передачу.

Многие люди знают по собственному опыту о феномене передачи мыслей на расстоянии, но часто не осознают этого. С каждым было такое, что он думает о чем-то, а его собеседник вдруг в этот момент произносит вслух именно эту мысль? Иногда мы также можем чувствовать, что любимый нами человек интенсивно думает о нас или что с членом нашей семьи, живущим не с нами, случается что-то плохое. Почему же то, что возможно для наших мыслей, не может быть также возможно для целительной энергии?

Но мы также знаем, что не каждая посланная мысль автоматически достигает своего приемника. Поэтому и при лечении Рейки на расстоянии недостаточно только посылать мысленно Рейки находящемуся на расстоянии пациенту. Мы используем для этого особую технику, которая функционирует столь же безотказно, как, например, телефонная связь. Когда мы звоним по телефону, не имеет значения, нажимает кнопки или крутит диск маленькая девочка, уважаемый господин профессор или старая бабушка. Если мы набрали нужный номер, то телефон зазвонит в любом случае у нужного человека. Это не имеет ничего общего с черной магией или фокусами в цирке. Однако что бы подумал средневековый человек, если бы вдруг случайно пришел к нам и увидел, как мы звоним по телефону? Разве не колдовством бы ему это показалось? Законы природы, которые сегодня позволяют нам звонить по телефону, существовали и во времена средневековья. Но в то время наука пока еще не исследовала их и человек, соответственно, не умел ими пользоваться.

Точно так же существуют природные законы, позволяющие передавать на большое расстояние энергию жизни, даже если они еще не открыты современной наукой и не используются ею. Но они существуют, и во все времена были люди, обладающие доступом к этому знанию и создавшие методы его успешного использования.

Ты можешь с успехом применить лечение на расстоянии, если по причине нехватки времени или удаленности от пациента, которому ты хочешь передать Рейки, ты не можешь войти с ним в непосредственный контакт. Например, твой пациент находится в больнице или живет в другом городе. Если кто-то просит тебя в письме или по телефону о сеансе Рейки, ты можешь сразу же послать ему энергию Рейки посредством сеанса лечения на расстоянии.

Люди, которые никогда не были на сеансе лечения Рейки, относятся весьма скептически к этой особой форме лечения на расстоянии. Однако после того, как они «попробовали» Рейки в ходе одного обычного, «контактного» сеанса лечения, большинство из них соглашаются и на дистанционный сеанс лечения.

Если ты договорился с пациентом о сеансе лечения на расстоянии, то желательно вначале точно оговорить время, когда вы оба, пациент и целитель, свободны от дел и спокойны. Скорее всего, это будет вечернее время. Лечение на расстоянии тоже должно вначале осуществляться 4 дня подряд. Во время оговоренного срока сеанса пациент должен удобно сидеть, а еще лучше - лежать, во всяком случае, отложить все дела. Будет не лишним, если ты запишешь для себя и для пациента оговоренные часы и дни на листе бумаги и перешлешь ему эту запись.

Хороший календарь в виде записной книжки с указанием дней и часов поможет тебе правильно спланировать своё время. Ты можешь также заказать для себя специальные карточки с указанием дня и часа, а также твоего адреса и номера телефона, чтобы пациенты и ты сам могли отказаться от сеанса в случае непредвиденных обстоятельств. Всегда записывай имя и фамилию тех, кто принимает от тебя Рейки. Эти данные непременно нужны тебе для сеанса на расстоянии. Если ты лично не знаком с пациентом, то необходимо получить от него хотя бы хорошую фотографию - она окажет тебе большую помощь. В начале сеанса перед тобой должна стоять фотография пациента, подписанная его полным именем. Однако, как показывает опыт, в критических случаях можно вполне успешно лечить на расстоянии, имея только приблизительное описание пациента.

При необходимости, после первых четырех сеансов могут быть оговорены сроки для дальнейшего лечения. Одна серия сеансов может растянуться на многие недели или даже месяцы. В этом случае будет лучше, если ты станешь посылать пациенту энергию Рейки всегда в одно и то же время и в одни и те же дни недели - для обеих сторон так будет проще запомнить сроки сеанса.

Результаты лечения на расстоянии ни в коей мере не уступают результатам лечения непосредственным возложением рук, хотя последнее и ощущается пациентом, как правило, значительно сильнее. В обоих случаях мы имеем дело с одной и той же энергией. Многие целители тонко ощущают изменения потока энергии Рейки, когда они при лечении на расстоянии обрабатывают различные участки тела принимающего Рейки. У некоторых даже развивается явственное чувство понимания того, что именно болит у пациента и как он воспринимает лечение в данный момент.

Преимущество метода лечения на расстоянии заключается для целителя прежде всего в том, что ему не нужно особое помещение для проведения сеансов - достаточно иметь в своем распоряжении удобное место для сидения - стул, кресло или диван. К тому же лечение на расстоянии не требует такого количества времени. Как правило, для одного сеанса достаточно 15-20 минуг, хотя это и варьируется от случая к случаю. Некоторые мастера Рейки во время такого сеанса могут одновременно проводить с помощью энергии Рейки лечение большой группы пациентов.

Также, не помешает - хотя это и не является необходимым, - если во время сеанса на расстоянии пациент своими мыслями войдет в резонанс с лечением, если он просто позволит себе течь с процессом, позволит увлечь себя протекающему потоку энергии. Ты ни в коем случае не должен проводить лечение на расстоянии без согласия человека на это, даже если и пытаешься вылечить его от определенной болезни. Каждый человек имеет право как на здоровье, так и на свою болезнь, то есть имеет право на свободу выбора, поэтому мы должны уважать его решение. Но свет и любовь в форме Рейки ты имеешь право посылать всегда как помощь в развитии и трансформации.

Если несколько целителей одновременно посылают одному человеку Рейки, то он должен во время сеанса по возможности принять лежачее положение. Совместное лечение двумя и более целителями - усиливает интенсивность потока Рейки. Кстати, реакция организма на такое лечение может быть очень сильной.

Иногда случается, что пациент забывает, что на определённое время ему назначен дистанционный сеанс. Вот один из случаев подобного рода, произошедший с женщиной, посещавшей семинары Рейки. История была следующей: она договорилась с целителем о сеансе лечения с помощью Рейки на расстоянии, день и время были точно установлены. Когда срок наступил, она не обратила на часы внимание и продолжала убирать свою квартиру и в это время как раз пылесосила. Вдруг она почувствовала поток незнакомой энергии. Позже, созвонившись с целителем, она получила подтверждение, что действительно в это время она получила сеанс лечения на расстоянии. Этот случай настолько убедил ее в реальности существования энергии Рейки, что она решила и сама принять посвящение.

Практика лечения на расстоянии накопила множество случаев с превосходными результатами. Так, однажды наш американский друг попросил нас полечить его мать, которая плохо себя чувствовала уже несколько недель после тяжелой операции. Часто она даже не узнавала своих детей и долгое время не могла понять, что с нею случилось. И мы ежедневно посылали ей в Америку Рейки. Уже через несколько дней мы узнали, что, несмотря на все отрицательные прогнозы, ей становится лучше, ее разум вновь стал ясным и она уже могла сама обслуживать себя.

Разумеется, ты можешь лечить на расстоянии и животных. По этому поводу есть интересный случай. Одна женщина, которая жила в сельской местности, однажды узнала от хозяйки, что одна из коров заболела редкой болезнью. Корова отказывалась от пищи, и в ее кале была кровь. Вызванный ветеринар определил еще не исследованную болезнь, от которой не существовало лекарств. Через несколько дней корова сдохла. Между тем заболела следующая корова, и ее решили заколоть. Но когда у молодого породистого бычка Макса поднялась температура и проявились все те же симптомы, женщина позвонила своим знакомым, практикующим Рейки, и рассказала о случившемся. В тот же вечер они начали лечение Макса на расстоянии и одновременно посылали Рейки остальным коровам в надежде, что они не заболеют этой странной болезнью. Однако, целители в тот момент не знали - что Макса, молодого бычка, к тому времени уже отправили на фирму, забивающую скот. Поэтому они продолжали свое лечение. Через 5 дней женщина позвонила опять: «Представьте себе, они вернули Макса назад! Он только что очень бодро соскочил с грузовика». И больше ни одна корова на ферме не заболела этой болезнью.

Как уже говорилось, ты можешь применить сеанс лечения на расстоянии и к самому себе, если, например, хочешь послать Рейки своей спине. Процесс остается тем же. При этом ты также можешь тренироваться в практике лечения на расстоянии.

Да, ты можешь с помощью методики лечения на расстоянии окутать всю Землю гармонизирующей энергией Рейки. Рекомендуется проводить лечение нашей планеты ежедневно в одно и то же время, чтобы еще более повысить его действенность за счет группового эффекта. Для этого предложено время - 12 часов дня соответствующего часового пояса. При этом ты можешь объединиться со всеми, кто вносит вклад в дело мира, просветления и исцеления нашей планеты.

Практическое проведение лечения на расстоянии с помощью Рейки отличается в незначительных деталях у разных школ. Однако, «технический» процесс, как и при контактном лечении, можно варьировать. Подтверждением этому - удивительные успехи учеников в различных направлениях Рейки. Те, кто практикует Рейки, отмечают, что и при контактном лечении, и при лечении на расстоянии,- всегда присутствует ощущение счастья во время и после сеанса лечения.



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Исцеление с Рейки | Добавил: Sandra (17.04.2014) W| Источник:
Просмотров: 1377 | Теги: духовное целительство, обучение Рейки, Кундалини рейки, оздоровление с Рейки, Рейки на расстоянии, усуи рейки риохо, рэйки, Рейки, самопознание | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования