Вторник, 27.06.2017, 20:32


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 184

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1
Всего: 398 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 247


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » Статьи » Статьи по Рейки » Исцеление с Рейки
В гармонии с Рейки

В гармонии с Рейки

Жить в гармонии с Рейки – значит научиться быть достаточно смелым, чтобы освободиться от наносного, ненужного. Подчинить себе силы Рейки также бесперспективно, как обуздать природную стихию. В этом смысле человек должен расстаться с эгоцентричными помыслами, то есть отказаться от части себя самого. Лишь тогда Рейки проявит себя во всей своей мощи и разбудит в нас лучшие качества. При этом человек научится смело смотреть в лицо превратностям и переменам, происходящим в его жизни.

Залогом успеха в продвижении на пути к духовному совершенству являются уверенность в собственных силах, самодисциплина и способность к преодолению ложных установок на удовлетворение эгоистических намерений.

Честность, открытость и смелость – вот те качества, которые придают человеку внутренние силы. Отказ от эгоизма и развитие способности к состраданию делают людей счастливыми.

Идущие по пути Рейки и достигшие немалых успехов в мастерстве целительства, благодаря которому значительно улучшили своё здоровье, а также помогли в преодолении недугов другим, не редко по истечению определённого времени сталкиваются с ситуацией, когда болезнь неожиданно возвращается. Почему так происходит?

Некоторые люди видят традицию в розовом свете, считая ее некой панацеей, средством решения всех проблем. На некоторых людей Рейки не оказывает своего благотворного действия. В определенном смысле Рейки не только не облегчает жизнь, но усложняет ее, так как человек узнает о тех аспектах своей личности, о которых ранее и не подозревал. Подобно зеркалу Рейки отражает темные стороны нашего характера, что вызывает у некоторых людей отторжение. Несмотря на то, что потенциал человека поистине безграничен, современные люди далеки от совершенства. Тем не менее, они претендуют на эту роль, что является существенным препятствием для трансформации личности в сторону большей открытости и мешает испытать в полной мере очищающую силу правдивости. Полное излечение от болезни невозможно без пересмотра мировоззрения в сторону большей праведности. Не изменив свои ложные установки и жизненные принципы, послужившие возникновению болезни, нельзя ожидать полного освобождения от недуга. В этом и кроется причина рецидивов болезни или обострения ситуации. Но нельзя расценивать такое положение вещей, как зло или побочный, неприятный эффект работы Рейки. Рецидив - это своевременная подсказка, сигнализирующая человеку о том, что ментальная причина болезни не осознана до конца. Таким образом, через осознание и трансформацию идёт стимуляция духовного роста личности.

Как правило, Рейки всегда помогает поддерживать хорошую физическую форму и умножает энергетический потенциал. Однако, порой человек не получает никакой поддержки от Рейки в сложных жизненных ситуациях, решение которых зависит исключительно от него самого. Поэтому к технике Рейки следует относиться как к вспомогательному средству на пути духовного развития и не рассчитывать на сиюминутное разрешение всех проблем. Лишь встав на путь постижения, можно почувствовать истинную природу Рейки как неотъемлемой части внутреннего Я.

Несмотря на то, что энергетическая передача, при ее успешном осуществлении, является довольно простой процедурой, она всегда является откровением, очень личным, интимным процессом, не перестающим изумлять и восхищать. При необходимости длительного лечения Рейки поддерживает как реципиента, так и проводника энергии и способствует установлению откровенных и дружеских отношений между целителем и его подопечным.


Жизнь с Рейки подобна общению с близким другом. Как и в случае любых других взаимоотношений, проверенных временем, это – процесс обоюдный и непрерывный. У многих начинающих, "медовый месяц" длится три недели. Затем, постепенно, после периода эйфории ученик начинает понимать, что для постижения «пути Рейки» предстоит предпринять немало усилий в том смысле, что само учение должно быть сбалансировано по отношению к повседневной жизни. Путь постижения должен быть свободен от эгоистических устремлений и вести человека к истинной цели – высшему Благу для других и себя самого. Рейки не всегда приносит то, что ты хотел, но каждый неизменно получает то, что нужно, исходя из принципа наивысшего Блага.

Пройдёт год, два, десять лет или больше, но и тогда, каждый из вставших на путь духовного развития будет всего лишь ученик, постигающий мудрость на пути терпения и стремления к совершенству. Этот путь достоин того, чтобы его выбрать, и, несмотря на очевидные и понятные «чудеса», остается немало вопросов, требующих ответа.

Если вы верите в чудо и при этом придерживаетесь праведной жизни, разумно ограниченной морально-этическими нормами, вам предстоит испытать удивительный опыт развития особых и непреходящих внутренних переживаний.
Все что вам нужно – это немного мудрости и доброй воли, и Рейки станет проводником в глубины вашего Я – центра всего сущего.

Получить инициацию Усуи Рейки Риохо
Получить инициацию Кундалини Рейки


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Исцеление с Рейки | Добавил: Sandra (16.03.2014) W| Источник:
Просмотров: 1094 | Теги: духовное целительство, Кундалини рейки, обучение Рейки, оздоровление с Рейки, саморазвитие, усуи рейки риохо, рэйки, Рейки, самопознание. эзотерика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования