Вторник, 17.10.2017, 16:03


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 116

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 6
Всего: 407 участников

Из них
Парней: 153
Девушек: 254


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » Статьи » В мире Ошо
Оранжевая книга. ОШО

Оранжевая книга. ОШО

Ошо возможно создал больше техник для осознания людьми их внутренней природы, чем любой другой мастер. Эта книга медитационных техник — небольшая, но важная часть средств используемых им.

У Ошо есть необычная способность — обращать события повседневности — жизнь, ра­боту, отношения с другими — в ситуации, в которых мы мо­жем стать более осознанными.

Но техники могут только помочь нам достигнуть опреде­ленного предела. Какие бы методы мастер не использовал, это его живое присутствие, его озарение, его понимание за­ставляет метод работать. Мастер видит, когда метод подхо­дит этому человеку, времени, ситуации.
Когда Мастер уми­рает или другие люди пытаются имитировать методы Мас­тера, они становятся пустыми ритуалами, набальзамиро­ванными трупами, только похожими на жизнь.

И дело не только в том, что мастер видит, что метод под­ходит. Много больше.
Когда ты встречаешь просветленного Мастера, происходит чудо, в нас происходит интуитивное признание того, что этот человек представляет нашу высшую возможность, того, что он есть то, чем мы можем быть. Поэтому мастер играет роль катализатора, чтобы пробу­дить в нас веру в себя, в наше собственное цветение. И этой веры достаточно, чтобы мы встали на Путь.

И фактически Путь не один, хотя цель одна.

Каждый из нас уникален и для каждого есть определенный метод, чтобы идти вовнутрь.

Дар Ошо в том, что он работает с полным пониманием сложности человека 20-го века. Он дает нам перспективу, с которой мы можем видеть и выбирать из множества мето­дов. У него нет догмы, под которую все подгоняется. Исполь­зуется все, что работает, все, что может повысить нашу осознанность — древние методы йоги, недавние методы те­рапевтов, его собственные уникальные методики.

Ошо покинул тело 19 января 1990 года, но Интернацио­нальная Коммуна Ошо в Индии дает возможность всем людям постичь глубокое видение Ошо человеческой психоло­гии. В Ошо Мультиверсити представлен широкий выбор психологических групп, курсов базирующихся на его уче­нии.


скачать файл [484.5 Kb]
.


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: В мире Ошо | Добавил: Sandra (19.01.2013)
Просмотров: 467 | Теги: Ошо, Оранжевая книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования