Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Galinka |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Аннет | Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:57 | Сообщение # 286 |
Интересующийся
| Здравствуйте, меня зовут Анна, давно интересуюсь Рейки, искала Мастера- Учителя для инициации 1 Ступени, наконец-то нашла! Хочу получить 1 Ступень Рейки. Искренне благодарю Вас, Людмила, за помощь, Ваш труд, за большое количество такой нужной нам информации. Спасибо. Очень рада знакомству
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:13 | Сообщение # 287 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Аннет, Анна, рада знакомству с Вами! Добро пожаловать!
|
|
| |
maya_cat | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:48 | Сообщение # 288 |
Познающий истину
| Здравствуйте, Людмила! Меня зовут Майя. Я интересуюсь духовным развитием и медитациями. Буду рада присоединиться ко всем вам на этом сайте
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:51 | Сообщение # 289 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| maya_cat, Майя, приветствую Вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
aricama | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:14 | Сообщение # 290 |
Интересующийся
| Здравствуйте, я Юлия, в настоящий момент осваиваю китайскую метафизику, практикую для себя тета-хилинг, и очень заинтересовали меня способы взаимодействия с энергиями, в частности рейки. Благодарю за принятие.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:50 | Сообщение # 291 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| aricama, Юлия, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:43 | Сообщение # 292 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила! Меня зовут Ольга,мне 45 лет,живу в г.Красноярск, хочу научиться рейки,медитации,духовно развиваться.Помогите.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:48 | Сообщение # 293 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, рада знакомству с Вами! Добро пожаловать!
|
|
| |
Thunai88 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:14 | Сообщение # 294 |
Интересующийся
| Добрый день! Вы можете мне писать в э-почту. Хочу получить настройки рейки у Вас! Спасибо Вам!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:40 | Сообщение # 295 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Thunai88, здравствуйте! Добро пожаловать!
Цитата Thunai88 ( ) Вы можете мне писать в э-почту. Я открыла Вам доступ, чтобы Вы могли писать мне в ЛС, а также, теперь можете оставлять свои сообщения в любой теме форума.
Цитата Thunai88 ( ) Хочу получить настройки рейки у Вас! Я очень рада и с удовольствием передам вам настройки. Оставьте заявку на инициацию в теме настроек Рейки 1 ступени УРР или 1 уровня КР. Если есть вопросы, пишите мне в личку (ЛС) или на форуме в соответствующей теме.
|
|
| |
panterochka | Дата: Среда, 20.04.2016, 00:18 | Сообщение # 296 |
Интересующийся
| Здравствуйте . Меня зовут Диана. Рейки 3 ступень. Очень интересный у Вас сайт. Хочу к Вам присоединиться.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 20.04.2016, 00:28 | Сообщение # 297 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| panterochka, Диана, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
zav | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:27 | Сообщение # 298 |
Интересующийся
| Здравствуйте! Мое имя Александр. Живу в Санкт-Петербурге. Имею посвящение в Усуи Рэйки Риохо-III ступень Синпиден «А» (мастер). "Печать Жизни". "Возвращение к Свету". "Гуру Дикша". "Защитники". "Открытие анахата чакры". "Канал Знание". "Программа эволюция". "Перун","Феникс",Космический хилер, Медное сияние, Кукла Вуду, Космическая сфера исцеления, Славянские практики - 1 ступень: 7,9,16,17,24,46.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:32 | Сообщение # 299 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| zav, Александр, приветствую Вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
Небесная | Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:47 | Сообщение # 300 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте! Меня зовут Фаина я из г Иваново... Интересуюсь духовным развитием, рада буду получить настройки на КР1
|
|
| |
| |
| | |
|