149Расширенная формула тотального успеха - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Воскресенье, 19.11.2017, 19:05


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 117

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 2
Всего: 409 участников

Из них
Парней: 153
Девушек: 256


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[12.11.2017][Объявления]
Медитации

15 ноября, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Гармонизация 4-х стихий"
Подробнее и запись здесь




Страница 1 из 11
Форум » Самопознание и Духовное Развитие » Аффирмации, формулы Успеха и Изобилия » Расширенная формула тотального успеха
Расширенная формула тотального успеха
SandraДата: Четверг, 13.03.2014, 00:17 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3658
Статус: Offline
Расширенная формула тотального успеха
Роберт Энтони


ПИШИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ

Жизнь не в том, чтобы получать
Жизнь большинства людей - в том, чтобы что-нибудь получить. А правда в том, что получать нечего. Нам нужно только быть. Бытие производит конечный результат. Качество вашей жизни определяется бытийным аспектом. Кто вы есть - ваше сознательное восприятие себя самого - управляет тем, что с вами происходит.
Так что единственный способ найти счастье и удовлетворенность - наслаждаться тем, что у вас есть именно сейчас. Я говорю, что вам следует получать удовольствие от настоящего момента, поскольку это все, что у вас есть.

Отправляйтесь за тем, что вы хотите, но наслаждайтесь поездкой. Жизнь - это путешествие, а не пункт назначения Поэтому наслаждайтесь собой, любите себя безусловно и принимайте участие в путешествии. В жизни награда приходит не от того, чтобы достигнуть; она идет от того, чтобы делать. Она приходит от участия в поездке. Писать свой собственный сценарий означает, что именно вы решаете, какова будет ваша поездка и как будет выглядеть пункт назначения.


Установите выгоды

Критическое различие между теми, кому удается, и теми, кому нет, - желание. А вознаграждения создают желание. Так что не жалейте времени, обрисовывая выгоды и вознаграждения. Цель можно определить как нечто, имеющее присущее ей , или встроенное, вознаграждение, получаемое при ее достижении. Если ваша цель не обладает неотъемлемыми вознаграждениями, то вы не имеете цели. Если в вашем случае это верно, я бы настоятельно рекомендовал вам переформулировать свою цель в более позитивных терминах.


Как справляться с препятствиями

Если вы возвысите свое сознание и сконцентрируетесь на том, что вы хотите, чтобы произошло, то есть цели, а не на том, что вы не хотите, чтобы произошло, то есть препятствии, вы наверняка дойдете до цели.
Иногда вы, возможно, будете терпеть временные неудачи, но научитесь отличать неудачу от поражения. Неудача - временное явление, поражение - постоянное. Если вы проявляете желание справиться с неудачей, поражение не должно вас беспокоить.
Постоянно пополняйте свой перечень достигнутых целей. Каждый раз, глядя на этот перечень, вы будете обретать дополнительную уверенность в своей способности добиться того, чего вы хотите.
Начните планировать и пишите свой собственный сценарий. Пишите историю своей жизни в точности такой, какой вы ее хотите видеть, посредством составления своего собственного сценария. Письменное изложение вашего плана действий и следование ему - привычка, которая будет вознаграждать вас до конца жизни.

Убеждения - подходящие и неподходящие
Необходимо постоянно проверять ваши убеждения, чтобы разобраться, подходят они вам или нет. Другими словами, поддерживают ли они вас в движении туда, куда вы хотите идти? И способствуют ли они вашему счастью и удовлетворенности или отнимают от них? Если они непригодны, вам нужно запрограммировать новый набор убеждений, с которым сможет работать ваше подсознание. Важно, чтобы вы не пожалели времени и провели необходимое перепрограммирование. Факты таковы, что в мире нет никого, кто хочет для вас того же, чего вы хотите для себя сами. Чрезвычайно важно, чтобы вы не позволяли другим, независимо от того, насколько у них хорошие намерения, производить ваше программирование за вас.

Могущественнейшая сила в мире
Ваше подсознание достигнет всего, что вы искренне полагаете осуществимым. Ваше представление о себе полностью основывается на том, что, как вы уверены, является правдой о вас. Все религии основаны на вере. Вера - краеугольный камень всех великих достижений с незапамятных времен. Нам надо напомнить себе, что вера - это хозяин, а мы становимся рабами, в том смысле, что вера диктует наши действия. Но мы можем сменить наши убеждения, и захватывающая сторона этого в том, что, если мы меняем наше убеждение, которое есть причина, мы также меняем переживаемый нами опыт, который есть следствие или конечный результат. У нас всегда есть выбор в том, во что мы хотим верить. Мы отнюдь не скованы навечно старыми, негодными убеждениями.
Нам нужно перепрограммировать самих себя и установить позитивное ментальное окружение, в котором наши убеждения содействуют нам в достижении того, что мы хотим. Инструменты, которые мы для этого используем, - аффирмации и визуализации.

Аффирмации и визуализации
Назначение аффирмации - попросту окружить ментально самих себя мыслями, которые поддерживают конкретное действие или переживание. Теперь обратите внимание вот на что. Аффирмации не имеют отношения к тому, каковы в действительности дела в данный момент. Они основаны на том, какими мы хотим, чтобы дела были. Визуализация, или представление образов, относится к способности ума видеть все в картинах. По существу, это мысль, которую мы удерживаем достаточно долго, чтобы получить сознательную ментальную и эмоциональную картину. Визуализацию также называют "прикладным воображением". Это один из важнейших инструментов, которые мы можем применить для изменений.

Мы ранее узнали, что наши мысли становятся реальностью, если мы верим, что эти мысли верны. Мы продумываем тысячи мыслей каждый день, но влияют на нас лишь те, что привязаны к эмоции. Визуализация - это процесс, в котором мы берем мысль и держим ее достаточно долго, так что ментальная картина, которую мы создаем, вызывает эмоциональный отклик. Эмоция порождает убежденность, а убежденность порождает реальность. Это не новая идея. Этому учили многими способами. Но давайте резюмируем: Мысль плюс эмоция создают убежденность, а убежденность создает реальность. Я настоятельно советую вам запомнить это и сделать частью ваших мышления, чувства, действий и реакции. Еще раз: Мысль плюс эмоция создают убежденность, а убежденность создает реальность. Аффирмации - это качественные идеи и качественные мысли. Качество наших мыслей отражает качество нашей жизни. Стало быть, если бы мы подняли качество наших мыслей, мы автоматически улучшили бы качество нашей жизни.

Как аффирмации могут работать на Вас
Аффирмации - это стимулированные самовнушения. В начале века Эмиль Куэ весьма успешно применял их в своей клинике во Франции. Он учил своих пациентов повторять аффирмацию "Каждый день, во всех отношениях, я становлюсь лучше и лучше." И это действовало! Потому что такая адаптационная тренировка работает.

Аффирмации работают по теории замещения. Если вы поставите под кран стакан с грязной водой и пустите в него чистую воду, в конце концов грязная вода будет вытеснена чистой. Когда вы замещаете непригодные мысли позитивными, пригодными мыслями, происходит то же явление. Не обязательно избавляться от ограничивающих убеждений, которые мы храним в подсознании. Важнее обеспечить, чтобы доминирующие мысли в нашем уме способствовали получению нами того, что мы хотим, так как наш ум работает на наших доминирующих мыслях.
Эмерсон сказал: "Мы становимся тем, о чем мы думаем целыми днями", и это очень верно. Мы с вами бодрствующие, ходячие свидетельства наших убеждений.

Как мы рассудили, самый эффективный инструмент в программировании - использование аффирмаций, а самый эффективный способ применить аффирмации - направить их на ваш уровень бытия. Это известно, как аффирмация типа "Я такой-то...", как, например, "Я уверен в себе", "Я удачлив", "Со мной легко поладить". Эти утверждения являются утверждениями скорее о том, что вы есть, нежели о том, что вы делаете. Важно понимать это. Утверждение "Я такой-то..." сосредоточивается непосредственно на вашем бытие, которое, как мы ранее узнали, определяет, что мы делаем и что мы имеем. Если вы будете концентрироваться и аффирмировать, на уровне бытия, в точности, кем вы хотите быть, то все связанное с делать и иметь последует автоматически.

Аффирмация буквально означает обосновывать или подтверждать. Так что, когда мы обдумываем мысль снова и снова, мы обосновываем или подтверждаем ее, как истину. Тем самым мы укрепляем наше убеждение, делая запись в нейронной структуре нашего мозга, которая обрабатывается подсознательным аспектом нашего ума.
Ежедневное использование аффирмаций - одна из самых легких вещей, которые мы можем делать, чтобы изменить нашу жизнь. Пять минут аффирмаций утром и пять минут вечером, перед сном, - дело несложное и благотворное.

Самое эффективное время использования аффирмаций - утро и вечер. Мы испытываем альфа-состояние до того, как полностью проснемся, и как раз перед тем, как заснем. Чем ближе вы к этому дремотному состоянию, тем лучше отпечаток. Аффирмации запечатлеваются лучше всего, когда мы наиболее расслаблены. Любое время подойдет, но лучшее время - утро и вечер.
Заучите ваши аффирмации наизусть, так чтобы немедленно по пробуждении вы могли продумывать строго те мысли, которые вам нужны. Не ждите стойких результатов, если вы произносите свои аффирмации лишь время от времени. Если вы годами держали в своем сознании ограничивающие убеждения, может потребоваться немало времени, чтобы вытеснить эти мысли. Это может занять несколько дней, недель или месяцев, но месяц повторения аффирмации дешевле, чем год психотерапии.

Сочетайте аффирмации с позитивными образами
Чтобы достичь наилучших возможных результатов, необходимо сочетать наши аффирмации с образным аппаратом. Можно сказать, что каждая мысль, которую мы обдумываем, есть картина в уме. Образность, или визуализация - это процесс удержания мысли в уме до тех пор, пока она не создаст ментальную картину или образ. Ментальная картина, или образ, позволяет вам быть там, переживать это в своем уме. Это известно, как прикладное воображение. Разница между аффирмацией и образностью - в том, что аффирмации являются осознанными мыслями, которые вы предпочитаете продумывать. Образный аппарат делает следующий шаг. Он берет эти мысли и останавливается на них, пока они не породят эмоцию и убеждение. Задача визуализации - создать уверенность, необходимую, чтобы действовать.

Визуализация записывает в память и формирует убеждения и позиции, даже если событие в действительности не происходило. Она позволяет нам записывать в нашем подсознательном уме те данные, которые мы желаем иметь в качестве нашей версии реальности. Помните: то, что мы считаем истинным, является истинным для нас. Это возможно потому, что наш подсознательный аспект ума не может обнаружить разницу между действительным переживанием и тем, что вы ярко себе представили. Если мы представляем себе нечто живо и интенсивно с помощью образного аппарата, наше подсознание принимает это нечто так, как если бы оно действительно произошло. Как только наше подсознание приняло то, что мы вообразили, все, что мы будем испытывать в дальнейшем, окажется связанным со вновь сформированным убеждением или образом.

Аффирмация + Образность + Эмоция = Успех
Ключ к успешной работе с образами - в том, чтобы вложить в картину столько эмоций, сколько возможно. Вызовите глубокое внутреннее желание, будьте энтузиастами и прокручивайте картину снова и снова. Ваши теперешние убеждения были сформированы мыслью и чувством. Поэтому, если вы вложите достаточно эмоций в ваши новые мысли, они автоматически, будучи доминирующими, аннулируют старые мысли. Новые мысли, запрограммированные с помощью повторения и образного аппарата, становятся доминирующими, А именно доминирующие мысли и убеждения управляют вашим поведением.

Мы узнали, что наш ум телеологичен, т. е. он функционирует в терминах целей или конечных результатов. Как только ум принял идею, вы можете полностью рассчитывать на то, что он приведет вас к этой цели. Если мы предоставим конечные результаты, наше подсознание предоставит знание, "каким образом". Оно покажет нам, как достичь этого результата. Думайте о конечных результатах с точки зрения нынешних возможностей. Их необходимо видеть настолько ясно, чтобы для ваших мозга и нервной системы они выглядели реальными. Основная задача аффирмации и визуализации - вызвать ощущение того, что цель уже достигнута.

Почувствуйте, будто бы она уже достигнута, и ваш образный механизм потянет вас к желаемому результату. Представьте его себе настолько детально, насколько возможно. Используйте процесс воображения снова и снова для одной и той же цели. Поначалу не беспокойтесь о том, достаточно ли подробна картина. Каждый раз при визуализации вы будете вводит все большее и большее количество деталей. Всегда включайте себя в картину. Старайтесь видеть себя занятым активностью, соответствующей вашей цели. Если вы не включите себя в картину, вы не сможете быть в конечном результате.

Некоторые люди испытывают трудности с созданием в уме ясной картины. Есть люди, которые слышат и чувствуют больше, чем фактически визуализируют; они не могут получить хорошую отчетливую картину. Эти люди - не визионеры. Если вы - не визионер, у вас, вероятно, будет обостренная субъективная восприимчивость к чувствам и ощущениям. Если это верно в

Отождествляйте себя с новым образом
Вовсе не любая система образов изменяет подсознательный образ реальности. Единственное, что изменит подсознательный образ реальности, это - переживаемые вами образы. Мы должны четко идентифицироваться с образами. Я должен лично пережить это в моем уме. Я должен увидеть себя, не кого-нибудь другого, достигающим конечного результата.
Каждое долговременное и прочное изменение идет изнутри наружу. Вы применяли аффирмации и образы всю свою жизнь. Теперь вам нужно научиться контролировать их, так чтобы они работали на вас, а не против вас. Фактический процесс применения аффирмаций и механизма образов называется импринтинг. В том, что касается аффирмаций и образного аппарата, у вас уже достаточный кругозор, чтобы научиться технике импринтинга.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
Форум » Самопознание и Духовное Развитие » Аффирмации, формулы Успеха и Изобилия » Расширенная формула тотального успеха
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования