Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Мои услуги
| |
Sandra | Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:31 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Дорогие форумчане и гости форума! В этом разделе вы можете ознакомиться с информацией о моих услугах.
Я провожу:
Инициации и обучение Рейки
• Усуи Рейки Риохо (бессимвольная школа) - 1-2 ступени УРР (бесплатно), 3-4-5 ступени (платные) • Кундалини Рейки - 1 уровень КР (бесплатно), 2, 3, 4-5-6, 7-8-9, 10-11-12 уровни (платные)
А также, настраиваю на другие Энергии (есть платные и подарочные). Более подробную информацию об обучении и настройках смотрите на форуме. Оплату настроек, возможность скидок можно посмотреть здесь
Кроме этого, я провожу:
Индивидуальные курсы исцеления (платные), включая диагностику, по Вашей проблеме:
• здоровье, • взаимоотношения, • личная жизнь, • сложные жизненные ситуации.
Экзорцизм (специализируюсь в этой области - отличные результаты!) платно
Избавление от сущностей, различных подселенцев, чужих Душ. По окончанию работы ставлю сильную защиту.
Снятие негатива (любой сложности) платно
• порчи, • проклятия, • заклятия, • черно магическое воздействие, • любое колдовство, • привороты, • сглазы, • внедрённые разрушительные программы
Специализируюсь в этой области с отличным результатом. По окончанию работы ставлю сильную защиту.
Делаю сильные Обереги (надёжно оберегают вашу жизнь в опасных ситуациях) платно
Оплата
Оплата по работе в каждом конкретном случае, сугубо индивидуальна, так как каждый случай требует точно такого же индивидуального подхода и методов.
По всем вопросам лечения, моих услуг и оплаты пишите мне в Личные Сообщения (ЛС), если Вы уже зарегистрировались на сайте и представились в теме Знакомимся. Незарегистрированные посетители могут воспользоваться формой Обратной связи
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
yuri | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 09:34 | Сообщение # 2 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Сандра!. Хочу убедиться в том, что мне удалось выйти с Вами на связь. Ответьте мне. Юрий.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:10 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата yuri ( ) Хочу убедиться в том, что мне удалось выйти с Вами на связь. Ответьте мне. Юрий. yuri, Юрий, здравствуйте! Если Вы по поводу моих услуг, хотите получить индивидуальную помощь, то, пожалуйста, напишите в теме индивидуальной помощи или мне в личку.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
| |
| | |
|