149Медитация - "Разговор с болью" - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Пятница, 21.07.2017, 19:50


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 185

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 1
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 3
Всего: 401 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 250


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[17.07.2017][Объявления]
Медитации

19 июля, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Очищение и раскрытие чакры Аджна"
Подробнее и запись здесь




Страница 1 из 11
Форум » Медитативная практика » Медитации » Медитация - "Разговор с болью"
Медитация - "Разговор с болью"
SandraДата: Суббота, 12.01.2013, 05:57 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3528
Статус: Offline
Особенности работы с энергиями человека. Исцеление.

Поговорим о процессах, протекающих на энергетическом плане.

Физическое тело — это, как известно мир плотных материй, а душа и энергия мыслеформ — это мир тонких материй, или тех, которые невидимы обычным зрением. Как только происходит замена мыслей и чувств, мгновенно происходят изменения в физическом теле, в том числе и исцеление от болезней. Так как я конструктор, так получилось, что во время работы на семинаре параллельно пришлось вытаскивать человека с инсультного состояния. Как происходит переброс энергии на расстоянии и человек начинает исцеляться?

Случаи бывают разные и работы только с одним физическим телом человека бывает недостаточно, чтобы вылечить болезнь, задача научить человека менять свои мысли и чувства, через которые он взаимодействует с миром. Но как тогда помочь человеку на расстоянии, если в момент болезни он не способен осознать, что привело к «поломке» его систем жизне-обеспечивания? В этом случае, результат дает взаимодействие энергетического потенциала группы людей, которые нацелены на исцеление данного человека. Энергетический резонанс усиливается и на расстоянии перебрасывается к человеку, у которого начинается быстрое восстановление. Так и происходило в работе на семинаре. А что дальше? Если человек не поменяет свои мысли и чувства (а это 2/3 от всех структур организма), то через некоторое время организм «сломается» снова, так как причина не устранена.

Индийские мудрецы не зря утверждали, что ум — это хозяин, а тело — колесница, управляемая умом.

РАЗ-УМ — это система управления внутри тела. Наше внутреннее пространство организма — это внутренняя Вселенная, а вокруг нас находится внешняя Вселенная. Каждая клеточка организма очень мудрая, она имеет память, когда она была здоровая и молодая, в ней упакована эта информация. Это значит, что если вы хотите найти причины болезни, надо начинать учиться слушать и слышать себя внутри.

Систем оздоровления сейчас великое множество и все они направлены на активное движение, на прокачивание энергетической системы человека.

Каждый может работать со своим физическим телом, делать активные упражнения, и, если при этом появляется напряжение в определенных частях тела, нужно проработать эти блоки и расслабить это напряжение. Также необходимо работать с мыслительным процессом.

У каждого человека семь главных чакр, значит все трансформационные процессы могут их задействовать.

Если в 7 мыслях из 10, у вас проявлены — отрицание, осуждение, негатив, агрессия, то у вас потенциально уже есть любая болезнь. Эти эмоциональные состояния (проявленные в виде мыслей), блокируют поток энергии в чакрах, что приводит либо к потере энергии в определенной части тела и блокировке энергии в энергетическом центре, либо к болям, как предвестникам болезни, а позже и к самой болезни. Очевидно, что и жизненные события, проблемы также формируют эти блокировки в чакрах. Каждой чакре соответствуют свои события.

Семь чакр имеют семь главных цветов — красный, оранжевый желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Как известно из физики, если смешать эти цвета вместе получится белый цвет. Фактически, энергетическая система человека — это источник света! У каждого человека есть своя неповторимая светимость и световые характеристики.

Высокой светимостью обладают «просвещенные» люди, часто это Учителя, Гуру, Наставники. Также заметно «светятся» дети. Ведь они естественно связаны с миром, у них нет отрицания, ограничений, рамок и проблем. Блокировки в чакрах дают потери вашей светимости. А это значит важно сохранять в себе «состояние ребенка», быть открытым к миру и жить в позитиве и радости.

Каждая из чакр соответствует определенным органам в теле человека и реализует конкретные задачи в области тонкого взаимодействия с окружающим миром, когда находится в открытом состоянии.

Если у вас есть боли или проблемные состояния, вы каким-то образом отрицаете или не принимаете свою жизнь, вы можете проработать эти состояния.

Медитация "Разговор с болью".

Сядьте или лежа перед сном, попробуйте сконцентрироваться на своей боли. Посмотрите на нее как на человека, на живое существо. Кто перед вами? Мужчина или Женщина? В каком возрасте?

Затем спросите это существо: "Зачем ты мне дана?". "Что ты хочешь от меня?"

Возможно, вы узнаете:
Как вы отрицаете, не принимаете жизнь или боретесь с обстоятельствами
Как закрываетесь и давите на мир или на обстоятельства

Узнайте:
Зачем вы это делаете? Зачем вам дана эта боль или болезнь?
Что произойдет, как только вы примете этот мир?
(Ответ: Я перестану бороться и начну плыть в потоке по течению жизни… и т.д.)
Затем скажите своей БОЛИ — «Спасибо тебе, что ты научила меня многому. Больше я в тебе не нуждаюсь, я хочу быть свободным, освободи меня». Это могут быть любые слова, которые идут от вашего сердца. Главное помнить, что боль была вашим учителем все это время и сейчас пришло время от нее освободиться, так как этот урок вы прошли. Скажите ей спасибо, примите, ее и тогда она вас отпустит. Борьба — это болезнь. Принятие, открытость — это свобода.

Вы можете задать самые разные вопросы, которые придут к вам в голову, если у вас есть желание разобраться с собой и своими проблемными состояниями. Организм сразу отреагирует на вашу работу. Ответы сами придут к вам. И когда вы будете получать эти ответы, возможно приходящие без всяких слов, как чувства, чакры начнут разблокироваться, а соответствующие им органы начнут выздоравливать.

Далее необходимо подключать систему активных физических движения для полного выздоровления. Это усилит разблокировку чакры.

Надо применять одновременно и физические упражнения, и внутреннюю работу с собой. Именно это дает 100% гарантированный результат исцелений. Результатом работы с собой является то, что болезни уходят, когда происходит разблокировка чакр и энергетические центры начинают выполнять функцию, которые в них заложены.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
Форум » Медитативная практика » Медитации » Медитация - "Разговор с болью"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования