149Космическая философия - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Суббота, 18.11.2017, 20:50


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 117

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 1
За неделю: 1
За месяц: 2
Всего: 409 участников

Из них
Парней: 153
Девушек: 256


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[12.11.2017][Объявления]
Медитации

15 ноября, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Гармонизация 4-х стихий"
Подробнее и запись здесь




Страница 1 из 11
Форум » Мир Энергий » Космоэнергетика » Космическая философия
Космическая философия
SandraДата: Вторник, 08.03.2011, 05:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3655
Статус: Offline
Космическая философия

Хаотические движения рук, при объяснении чего- либо собеседнику, режут тонкую ткань собственного бытия, разрушают с ним отношения. Научите руки покою и тишине.

При встрече чувств с объектом рождается образ. Важным здесь, где происходит их встреча. Поэтому нарабатывайте сознание, учитесь им видеть, отображайте сознанием суть вещей и явлений.
Любая попытка самооценки вызывает поиск врага.

Переоценка себя - это заявление на высшее мастерство, высшее знание. Духовное развитие останавливается и теряются все перспективы.

Недооценка себя - отдаем другим свои возможности, их может взять любой, кто умеет это делать. При этом полностью станет управлять Вами как захочет и станет Вашим главным врагом. Человеку лучше не оценивать свою состоятельность или состояние, а стараться видеть и признавать текущее состояние как необходимое и единственно верное. Ошибка не является ошибкой для духовного Я - это приобретение опыта.

Оценивать себя необходимо за какой- то промежуток времени, если более, то это называется отслеживанием своего роста.

Взлет и падения возникают по той причине, что человек считает некоторые события неудачными для себя, а другие - удачными. Люди не умеют распоряжаться временем и не хотят признавать события. Непризнанное человеком происшедшее событие скатывает его вниз Бытия, до предыдущего усвоенного опыта. Потребуется повторное восхождение, при этом человек пойдет в сторону, а не вверх и получит трудности в жизни.

Неприятие жизни - главная причина быстрого старения, происходит укорачивание будущего.

Необходимо учиться ждать. В ожидании готовится новый этап жизни. Будущее мало зависит от Ваших планов, оно определяется тем, насколько Вы приняли предыдущие, как Вы сумели измениться и вырасти за данный Вам промежуток времени. Для раздумий времени достаточно, если не видите свое состояние - слепые, если не хотите видеть - становитесь дураками.

Если человек не наработал своего и приходит в точку тайны не изменившимся, то возникает короткое замыкание и он теряет мастерство. Своим можно считать что-то абсолютно новое, сотворенное в мире по воле Бога через человека.

Любовь - явление переноса Образа Божьего в человека, поэтому в любви человек преображается. Любовь ищут Душой, рассудком ее не найти. Потеря любви происходит когда человек присваивает ее самому себе. Знайте! Любовь дается нам для "Преображения" и является самым легким путем к Богу. Помните: "Заповедь новую даю Вам - любите друг друга".

Переживанием человек прожигает данное ему Бытие. При переживании за будущее из него уходит Божественное, а оно подвергается агрессии "нечистых сил". Если человек переживает за свое дело - гоните его прочь, он дело развалит. Переживание исчезает, если начинаешь жить в целостности восприятия явлений.

Ностальгия - проекция ваша в прошлое, следствием станет ее жестокость и неумолимость событий. При переводе воли за рождение - смерть.

Возбужденное прошлое сразу же захватывает настоящее через ностальгию.
Прошлый опыт - основа нынешнего состояния, он приводит к Единому, поднимая человека. Когда человек отображение прошлого, будущее может исчезнуть. Когда прошлое является отображением человека - это наличие нескольких прошлых. Одно в физическом теле, другое - у духа, третье - у бизнесмена, четвертое - у личности ….

Есть прошлое Пути. Очень важно, какое прошлое выбрать. Некоторые варианты прошлого можно не учитывать - это была игра, чтобы человека чему- то научить. Но для этого необходимо усваивать уроки жизни.

Образ - своеобразная матрица, притягивающая и конденсирующая соответствующие себе силы. Это дверь в собственное время человека. Образ окрашивает время в определенные цвета и модулирует, таким образом, жизнь. Имеющий черные очки на глазах никогда не увидит доброе в других.

Движения в Материи такие, которые не послужили уроком, когда из ударов судьбы человек не сделал выводов и не поднялся Духом над обстоятельствами, но рассматривал их как наказание и притеснение, а не Мастерскую Творца. Движения в материи - есть материя, а не Дух.

Узкие пределы характеризуются: мелочностью, тщеславием, гордыней, завистью. Такому человеку нельзя доверять большое дело - оно не вместится в его пределах и будет либо отсечено лишнее, по его мнению, либо дело вообще развалится. Расширение пределов происходит при самосовершенствовании, учебе, познании, усвоении опыта, премудростей профессии. Самое главное средство - философия!

Движения возврата не совпадают с ходом времени. Возврат возможен по истечении цикла Времени: сутки, месяц, год. На более высокой основе: покаяние - исправление испорченного. Повторение событий без изменения себя приводит к выпадению из Времени.

Внедрение "низкого" человека в дело "загрязнит" его кармическими провалами. Требуется проверка - семь лет. Исследование границ человека в деле, за которым происходит срыв или провал, осуществляется малыми пробными шагами в требуемом направлении. Советую привлекать к работе и беречь людей счастливых, удачливых, талантливых. Дружба с ними благоприятна во всех отношениях.

Удар неба. Небо "наказывает" человека в следующих случаях:
Когда человек вступает в борьбу с Небом, не принимая обстоятельства, данные ему.

При проникновении в вибрации Духовного Мира нечистого человека, не готового по образу жизни, мышления и делам. По этой причине поднятие неготовых людей за счет своей Силы в Духовный Мир является Злом и влечет за собой обоюдные неприятности.

Неблагодарность. Постоянно растущие требования вернут к "разбитому корыту". У неба есть закон - оно посылает все, что просит человек, но он не может удержать эту Силу и она раздавливает его.
Проявление чужой воли - это приводит к исполнению воли зла.
Взращивание в себе нечистой силы.

Помощь оказывается по соответствии сути. Если человек духовно развит и оказался в стесненных обстоятельствах - помощь придет быстрая. Только проблемы физического плана при этом не учитываются. Помощь Духу оказывается всю жизнь. Помощь телу - "чтобы не болело" - временная, до следующего урока или промаха человека.

Духовную работу может принять и осуществить только Дух, тело не примет, если оно не под водительством Духа. Если человек не под водительством Духа, но заболел, он должен прийти, приехать и попросить. Он должен двинуться физически, ибо любая дорога помогает наладить связь с самим собой - исцеляет.

Сила верного движения творит чудеса: женщина - коммунист перед опасной операцией вручила свою Душу Богу. Врач после операции сказал: "Вам сам Бог помогал!"

Негатив, возникший в семье, если он не выносится во вне, еще не завладел Вашей силой, он еще слаб и его возможно побороть внутренним усилием. Вынос его вовне - советы подруг, жалобы, сплетни и т.д. является открытой дверью, через которую в семью проникают нечистые силы и разбивают ее.

Мусор несет отработанные энергии людей: уничтожьте, сожгите, закопайте, утилизируйте его. Мусорники возле жилища - рассадники нечистот, их энергетические испарения привлекают демонические существа, которые "пьют" жизненную энергию у всех засорявших пространство. Само пространство при этом разрушается и в нем возникает дыра.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
SandraДата: Вторник, 08.03.2011, 05:39 | Сообщение # 2
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3655
Статус: Offline
(продолжение)

Кармический механизм самозащиты: делайте все только для себя. Оказывайте помощь, когда увидите, что человек отработал, "заслужил" ее. Остерегайтесь добавлять неприятности - Вы попадете к исполнителям Кармы, люди эти находятся в крайне низких вибрациях, имеют тяжелую судьбу, и Путь в Духовный мир для них закрыт. Попадая в их поле, с Вами происходит следующее: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом" ( откр. 13:10). Поэтому творите добро, несите радость, станьте счастливыми, чтоб излучать Любовь!

Высокая судьба создается, если источник событий в Духовном. Человек при этом, анализируя прожитый день и давая ему оценку, отчитывается не перед собой, а Богу. Получая опыт, меняясь при этом, он с благодарностью и трепетом относится к нему. А постоянным самосовершенствованием он открывает Путь служения людям.

Тяжелая судьба, напротив, создается тогда, когда причину бед своих ищут в других. Источник Духовной Жизни находится где угодно, только не в самом себе. Человек направивший стопы на поиск врага бед своих - это несостоявшаяся личность, в любых сферах деятельности Бытия.
Будьте внимательны. Не следуйте за калекой, не начинайте дорогу встречей с недостойным человеком.

Сила мужчины в реализации творческого потенциала Духа. Женщина - формирует ему обстоятельства в соответствии со своей силой. Она либо гасит, обессиливает мужчину, либо, поддерживая, усиливает его. Кричащая женщина разрушает все вокруг себя. Но как только она устанавливает покой внутри себя и исходит из него - она устанавливает связь с Божественным и облагораживает своим присутствием все окружающее ее пространство. Мужчина должен относиться к женщине как к Тайне. Если в его отношении к ней есть простота, он не раскроет свой талант. А, усложняя с ней отношения, он себя загубит этим. Только иррациональным отношением к ней он сможет раскрыться. Иррациональное отношение восходит к образцу Богоматери и, исходя от этого Образа, он должен переносить свое отношение к женщине земной. Для мужчины - это выход из Духовного тупика. Вечная Тайна мужчины - это цветок, восход Солнца и женщина.

Будьте осторожны с "обзыванием". Обзывая, вы вкладываете свою силу, и он может стать таким, а вы же будете являться причиной того, что сказали и ваше слово запустило процесс.

Поэтому ориентируйтесь на лучшие проявления в человеке и называйте лучшее, тем самым будете рождать соответствующую силу. Однако учитесь видеть в человеке плохое и знать его, чтобы потом, строя с ним отношения, вы не получали от него уроки на Пути.
Помните, обзывание приводит к злу. Лучше скажите, что не знаете, чем поспешите приклеивать ярлыки.

При встрече с нечистой силой всегда ощущается неприятное чувство тяжести на Душе. Начинает болеть сердце, тяжелеет голова, если потрогаете нечистое рукой - ломит пальцы.

Совет. Это нормальное явление, но назвать его нужно не состоянием Вашего организма, иначе будете отрабатывать названное состояние, то есть болеть. Назовите эти состояния реакцией организма или знаком того, что Вы вступили во взаимодействие с нечистой Силой.
Естественно, от такого взаимодействия устаешь, но безграмотным будет отстраниться от взаимодействия с ней, ибо тогда Вы не сможете разрядить ее и не поможете человеку, попавшему под ее влияние.

Умейте принимать обстоятельства. Материальный долг возникает, когда своей силой пытаемся перекрыть другим людям их связь с Богом, их Путь к Богу.

Деньги - это поток особой силы. "Деньгами надо уметь пользоваться, иначе они будут вами управлять".

При работе в Причине - не сочувствуйте пришедшему человеку, не переживайте вместе с ним. Необходима отрешенность, не искажайте ее внутренними волнениями. Внутри вас также происходит творческая работа вашего совершенства. Тот, кто не стремится оказать благодеяние людям, легче всего может им помочь.

Космоэнергет должен быть нейтральным.
Выбери Путь к Богу и будешь один на нем, ибо к Отцу надобно идти одному.
Недовольство собой означает неприятие своего Духовного Я, как же человек сможет возлюбить ближнего своего, если он себя еще не возлюбил.

Замыкающиеся на самих себе мирки - выпадают из Бытия, становятся негативным силовым фактором для человека. Они собирают мертвые поля, затягивают в себя все поля, Душу, Чашу, нарушают работу стихий.
Воля мертвых не проявляется в Творении, но живые дают им право на свою волю.

Старое притягивается к старому, ветхое наполняет себя подобным, и, набрав критическую массу, вываливается из Бытия, из Времени.

Реальные обычные вещи замыкают своей формой низшие пространства с их силами. Мастер, делающий вещи руками, облагораживает и себя, и Мир. Тайна, укрытая в чем-либо, превратится в эту форму, но перегруженная форма рассыпается песком. Чтобы сохранить Тайну, необходимо задействовать в своих делах все планы Бытия.

Я попросил Бога забрать мою гордыню, и Бог сказал - НЕТ.
Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.

Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, и Бог сказал мне - НЕТ. Он сказал, что душа ее в сохранности, а тело все равно умрет.

Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал - НЕТ.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают.

Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал - НЕТ.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлив, зависит от меня.

Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал - НЕТ.
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к нему.

Я попросил Бога, чтобы мой дух рос, а Бог сказал - НЕТ.
Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я попросил Бога помочь мне любить других также как он любит меня, и Бог сказал: наконец- то ты понял, о чем надо просить.
Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми мне нужно ломать голову.

Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.

Я попросил любви, и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи.

Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того что хотел. Я получил все, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам.



Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
Форум » Мир Энергий » Космоэнергетика » Космическая философия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования