149Рейки и медикаменты - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Понедельник, 26.06.2017, 06:43


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 184

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 1
Всего: 398 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 247


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[19.06.2017][Объявления]
Медитации

14 июня, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Очищение и раскрытие чакры Свадхистана"

Подробнее и запись здесь




Страница 1 из 11
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Рейки и медикаменты
Рейки и медикаменты
SandraДата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3496
Статус: Offline
РЕЙКИ И МЕДИКАМЕНТЫ


"Большинству людей кажется, что таблетки- это снайперская пуля,
без промаха поражающая мишень.
На самом деле она больше похожа на осколочный снаряд,
бьющий по площади..."
Е.М. Тареев


Так как при серьезных заболеваниях можно давать Рейки с большой пользой в качестве дополнительной меры, то важно знать, могут ли возникать взаимодействия с медикаментами, и если да, то как выглядят эти взаимодействия.

Ниже изложены сведения, полученные народными целителями, врачами терапевтами.
Существенное воздействие Рейки - это поддержание всех жизненных процессов. Она улучшает обмен веществ и способствует удалению ядов из организма. С другой стороны, она вызывает глубокое расслабление во всем организме и способствует развитию реакции организма на всех уровнях. Тем самым ясно, что Рейки оказывает влияние на принятые лекарства.

Химические (аллопатические) медикаменты

На основе опыта можно заключить, что Рейки приглушает действие тех медикаментов, которые вызывают отравление организма, а также снимает отравление, в зависимости от силы и продолжительности действия Рейки. С другой стороны, она способствует воздействию медикамента и помогает, так что даже незначительная доза достаточна для желаемого воздействия. Конечно, это зависит от продолжительности и интенсивности сеанса Рейки.

Это воздействие следовало бы принимать во внимание в первую очередь в отношении болеутоляющих и наркотических средств (которые должны оставаться в организме в их действии). В некоторые анестезирующие средства (например, в стоматологии) добавляются специальные вещества, действие которых сужает кровеносные сосуды и тем самым дольше удерживает наркотизирующую субстанцию в анестезируемой части тела. Рейки сильно расслабляет и понижает это действие, если соответствующее больное место приняло энергию Рейки.

На семинарах для получения второй степени Рейки указывается на то, что при операциях никогда не должны применяться методы лечения на расстоянии с помощью Рейки, ибо в противном случае существует опасность, что пациент проснется от наркоза. Конечно, это касается и лечения методами первой степени.
Любой наркоз, выполнив свою задачу, с помощью Рейки может быть прекращен быстрее и гармоничнее.

Если после операции даются сильные болеутоляющие средства, то в целях безопасности следовало бы отказаться от продолжительных лечений по полному циклу Рейки и ограничиться лечением с помощью

Рейки только оперируемой части тела или органов, находящихся под сильной нагрузкой (например, печень или почки). При этом действие влияющего на весь организм болеутоляющего средства не снижается. С другой стороны, Рейки часто снимает или ослабляет боли в ранах. Выборочно можно давать Рейки и лимфатическим узлам, подвергающимся большой нагрузке.

При небольших болях применение Рейки может сделать излишним использование наркотизирующих медикаментов, то есть головные боли и мелкие раны, укусы насекомых можно лечить с помощью Рейки и отказаться от медпрепаратов.

Такая же осторожность, как и при применении наркотических медикаментов, нужна и в отношении лекарств, которые действуют, если они постоянно содержатся в определенных количествах в крови. В качестве примера могут служить средства сжижения крови и сердечные средства. Есть весьма позитивные сведения об использовании Рейки перед и после химиотерапии. Во время химиотерапии, однако, оздоровление с помощью Рейки не следует проводить. В затруднительных случаях следует всегда все обсудить с лечащим специалистом, который знает о воздействии использованных медикаментов. Если он согласен, то можно составить эффективные комбинации аллопатических медикаментов и Рейки.

Только очень интенсивное лечение по полному циклу с помощью Рейки может в достаточной мере снизить воздействие аллопатических медикаментов. И так как полное лечение пробуждает одновременно многие жизненные процессы, то вряд ли можно ожидать резкого ухудшения состояния пациента. Таким образом, настоящие указания должны в первую очередь уточнить возможные действия Рейки на аллопатические медикаменты. При этом следует исключить мысль, что Рейки может вызвать тяжелые и продолжительные нарушения здоровья.

Фитотерапия

Если лечебные растения используются для нормализации регулирующих систем организма, то Рейки в целом повышает их эффективность и ускоряет процесс лечения. Применение синтезированных или изолированных растительных веществ, которые не содержат всю "биологию" растения, соответствует использованию аллопатических медикаментов.

Гомеопатия

Медикаменты, применяемые в гомеопатии, действуют регулирующе на все дисфункции организма, а именно, как на физическом, так и на интеллектуальном уровне. Если они действительно используются по принципам гомеопатии, то действуют абсолютно целостно. В соответствии с этим Рейки повышает их эффективность, способствует тому, чтобы первоначальные ухудшения не проявлялись так резко и быстро проходили. При терапии выводящими средствами, как, например, сера, магнезия флуоратум и др., Рейки способствует этому выведению. С другой стороны, целенаправленная работа с Рейки может помочь предотвратить перегрузки участвующих в выведении органов и обеспечить на этом пути мягкую терапию.

Если "низкие потенции" назначать большими дозами, то использование Рейки (прежде всего полные сеансы) поможет держать рефлектор крови соответствующих субстанций на нормальном уровне, ускоряя выделение всех веществ, вредных для организма. Если целью было субстанциальное воздействие, то это следует учитывать при сопроводительном использовании Рейки.

Рейки действует при гомеопатических медикаментах часто как реактив. Частая работа с Рейки в качестве и "донора", и "приемника" делает организм чувствительнее для гомеопатии. Набор медикаментов со временем смещается в направлении более "высоких потенций" и более мелких доз и от животных субстанций к минеральным и металлическим. В большинстве случаев после долгого использования Рейки появляются и более ясные симптомы.

Границы гомеопатии проходят там, где организм не имеет более достаточно сил для самолечения. Здесь полное лечение Рейки и целенаправленная работа с Рейки над корневой чакрой оказывают большую помощь. После продолжительного гомеопатического лечения Рейки, наряду с применением лекарств, может быть использована также для общего укрепления организма, сократив тем самым фазу выздоровления.

Спагирика

Этот метод лечения использует алхимические модели и техники для изготовления медикаментов. Система, по которой назначаются эти средства, хотя и имеет некое сходство с гомеопатией и фитотерапией, не может быть объяснена их категориями.

Спагирика действует целостно, если лекарства были изготовлены со знанием дела и в соответствии с принципами этого искусства лечения. Опыт подсказывает, что продолжительность применения и дозировка могут быть при применении Рейки в значительной степени сокращены. Как и в гомеопатии, здесь можно также поддерживать выводящую терапию. Зарядка спагирических медикаментов с помощью Рейки усиливает их действие.

Цветочные эликсиры

Цветочные эссенции действуют на очень высоких уровнях колебаний. Это сугубо целостные медикаменты, и в соответствии с этим Рейки усиливает их действие.

Зарядка цветочных эликсиров усиливает их воздействие. Для дальнейшего усиления можно использовать специальные цветные пленки по системе "Верана".

Проблема применения цветочных эликсиров состоит в том, что пациент должен уже быть настроен на высокие колебания с тем, чтобы могло проявиться полное воздействие этих особых медикаментов.

Регулярные полные сеансы с помощью Рейки перед и во время приема помогут пациенту открыться для высоких частот колебания цветов. Другая возможность - это целенаправленная работа с Рейки над чакрами, на которые воздействуют цветы.

Краткие выводы:

Аллопатия: никогда не давать Рейки во время наркоза. Это абсолютно запрещено! Соблюдение осторожности также при средствах против боли и средствах, которые должны своим постоянным присутствием оказывать долговременное воздействие на тело (например, макумар, дигиталис и другие). Рейки может, однако, предупредить вредное побочное воздействие аллопатических лечений.

Фитотерапия: Рейки действует поддерживающе. Будьте внимательны с изолированными растительными биологически активными веществами (для них действуют те же ограничения, что и для аллопатических медикаментов).

Гомеопатия: Рейки действует как поддержка и как реактив. Вспомогательное средство при выводящих терапиях. Действует укрепляюще. Тенденция к меньшим дозам, более высоким потенциям и смещение в сторону минеральных средств.

Спагирика: см. Гомеопатия; зарядка медикаментов усиливает их воздействие.
Цветочные эликсиры: см. Спагирика; Рейки перед и во время приема улучшает реакцию. Цветные пленки "Верана" увеличивают силу цветов.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Рейки и медикаменты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования