149Сглазы, порчи и Рейки - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Пятница, 28.07.2017, 09:54


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 185

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 2
За месяц: 5
Всего: 403 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 252


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[24.07.2017][Объявления]
Медитации

26 июля, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Раскрытие Сахасрара-чакры"
Подробнее и запись здесь




Страница 1 из 11
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Сглазы, порчи и Рейки
Сглазы, порчи и Рейки
SandraДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:58 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3538
Статус: Offline
Вся правда о сглазах и порчах - «кто виноват, и что делать»

Правда ли, что у целителя Рейки не может быть сглазов и порч, и что делать, если порча есть у другого человека, можно ли с ним работать в Рейки, и если да — то как?

Обо всём по-порядку:

Мы сами притягиваем к себе все события своей жизни, и сами отвечаем и за свое прошлое, и за свое настоящее, и за свое будущее.
Относится ли это к такому явлению как «сглазы» и «порчи»? Конечно ДА!

Небольшая история:

Елена пришла заниматься Рейки не в самый лучший период своей жизни — она недавно рассталась с мужем, причем расставание было не самым приятным... И она считала, что его новая женщина с помощью черной магии наводит порчу на нее и на дочку — и на здоровье, и для того, чтобы не было счастья... Она была очень напугана — у нее были странные видения, страхи... и на самочувствии это конечно тоже отражалось.

После инициации 1 ступени это на время прошло, но скоро вернулось опять...
Мастер объяснила Елене, что Рейки действительно нас защищает и может убрать любую порчу или сглаз, но... для этого надо взять ответственность за свою жизнь на себя, и прогнать страх.

Они с Еленой стали работать в Рейки. Конечно же, она делала сеансы себе и дочке, а еще — гармонизировала свой дом, работала с эмоциями... А главное — развивала осознанность, для того чтобы в течение дня как можно чаще быть в Рейки, наполняться жизненными силами и Светом...

Что было дальше? Конечно, для того, чтобы перемены произошли — потребовалось время. Сначала дела шли с переменным успехом — какое-то время было хорошо, а потом опять страх брал своё..
Но в итоге — всё закончилось хорошо. Потому что Рейки на порядок сильнее любых сглазов и порч, и главное — это внутренняя уверенность в себе и в Рейки.

Сейчас у Елены всё в порядке, и эта история помогла ей многое понять, стать сильнее и поверить в себя и в Рейки.
«Страх — наш главный враг» - говорит сейчас Елена.
Когда мы допускаем возможность воздействия на себя, верим в то, что другой человек с помощью магии может причинить нам вред — то страх открывает дверь, через которую негатив может войти в нашу жизнь.

Почему «сглаз» и «порча» в кавычках?

Это некая условность, просто старомодные слова, которых многие боятся потому что «так положено, это страшно, самому с этим не справиться...» и так далее...
Считается, что сглаз — как правило наводится неосознанно, просто кто-то «от всего сердца» пожелал всего плохого и побольше, сформировался негативный сгусток, который мы и поймали.
А порча — уже делается специально, путем нехитрых манипуляций — закладывается некая отрицательная программа, и передается человеку.

Так или иначе, «порча, сглаз» -это просто сгусток негативной энергии, который мы сами приняли и держим у себя внутри, и который нас разрушает постепенно.
Да, именно сами. Потому что этот сгусток держится на нашем страхе и на наших же негативных эмоциях.





На эту тему есть хорошая буддийская притча, «Забирайте своё себе»

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
SandraДата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:13 | Сообщение # 2
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3538
Статус: Offline
Как не допустить «сглазов» и «порч»?

Если мы гармоничны и осозанны, пребываем в Рейки — то нам ничего не страшно - Рейки убирает весь негатив и наполняет нас светом и любовью. Даже если кто-то сознательно «наводит на нас порчу» - Рейки всё это уберет без следа.

Рейки — это наша энергетическая гигиена.
Для физического тела мы регулярно принимаем душ, а Рейки — это энергетический душ для наших тонких тел, который смывает все негативы и исцеляет все повреждения.

Но — мы сами можем создавать себе любые проблемы, и мы сами — своими страхами и своими негативными эмоциями — притягиваем к себе ситуацию, где становится возможной «порча» или «сглаз».

Как это происходит?


Представьте, что у Вас есть много мелких железных предметов, например много канцелярских скрепок.
Когда мы спокойны и уверены в себе, когда мы осознанны — никто извне не может на нас энергетически повлиять.
Если мы в гармонии с собой и миром — то нам даже не надо ничего специально делать для защиты, всё происходит само собой, негатив просто проходит мимо, не затрагивая нас – точно так же как мы можем брать наши скрепки в руки и спокойно отпускать их.

А теперь представьте, что мы взяли в руку магнит и провели рукой над скрепками — они сразу же прилипли к магниту, и надо приложить усилия, чтобы их оторвать.
А если провести магнитом над скрепками еще раз — то они прилипнут снова...

Что изменилось? Скрепки какие были, такие и остались, но теперь они сами липнут к магниту.
Что хочется сказать этой аналогией?
Когда у нас появляются негативные эмоции (страх, беспокойство, тревога, раздражение. злость...), возникает конфликт — мы становимся магнитом, на который так и липнут и различные проблемы, и недобрые люди, и «сглазы» с «порчами».
И мы можем старательно снимать эти «порчи-сглазы» у различных «специалистов», но если мы не изменились внутренне, сохранили свойства «магнита» - то при первом же удобном случае все «порчи-сглазы» снова появятся на тех же местах.

Наш страх — тоже работает как магнит. Если мы начинаем бояться энергетического воздействия - что на нас кто-то влияет, кто-то наводит порчу — то мы сами же ее и притягиваем.

А что же Рейки?


С Рейки — всё очень просто:
«Черная магия» в Рейки не работает, потому что мы переходим на другой уровень осознания себя и существования в мире.
Мы выходим из отношений «человек человеку волк», где люди борются за место под солнцем, и нападают друг на друга, чтобы отнять «кусок хлеба», и переходим в другой мир изобильный, где каждому достаточно благ и нет необходимости отнимать что-либо у других людей, и где отношения строятся по принципу выиграл выиграл, в мир сотрудничества и взаимодействия.

«Порча, сглаз» - это прежде всего наши внутренние проблемы, внутренний конфликт, который притягивает на себя негатив из внешнего мира, как магнит.

Для кого-то проще переложить ответственность за свою жизнь на других людей, сказать что «вот мне вредят», меня сглазил и и испортили и поэтому у меня ничего не получается и бегать снимать порчи с сглазы к различным «специалистам»....чем взять НА СЕБЯ ответственность за свою жизнь и начать осознанно работать над собой, чтобы выйти на тот уровень где уже не работают порчи и сглазы.

Как снять «порчу»?

Очень просто. Тут поможет и инициация Рейки, потому что во время инициации проходят очень мощные потоки энергии, которые буквально вымывают все плохое. Поможет и сеанс Рейки, и очищающие медитации, которые есть в нашей Школе.

Но вопрос не в том, как «порчу» снять, главное чтобы она не встала обратно, потому что если человек не убрал свой внутренний конфликт, страх или другие негатиные эмоции — то всё быстро восстановится в исходное состояние, «порча» встанет обратно при первой же удобной возможности, и человек снова создаст себе все те же проблемы.

Итак, возможна ли «порча» у человека, инициированного в Рейки?

Нет, если он пребывает в гармонии с собой и миром.
А если у человека есть страх или внутренний конфликт — то он может притянуть к себе негатив извне, но главное вовремя это заметить и убрать, опять же с помощью Рейки.
Поэтому можно быть совершенно спокойным, и не бояться внешних энергетических воздействий — Рейки нас защищает, если мы вовремя замечаем и убираем негатив.

Самое важное — это наша осознанность и ответственность, потому что мы — Творцы своей жизни и своей вселенной. И когда мы это понимаем — то жить становится и гораздо проще, и спокойнее, а главное — интереснее.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
НатальяДата: Вторник, 29.12.2015, 21:43 | Сообщение # 3
Мастер КР-6
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 261
Статус: Offline
Очень интересный материал, есть о чём подумать.
 
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Сглазы, порчи и Рейки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования