Меню сайта |
|
 |
Вход |
|
 |
Поиск |
|
 |
Фраза дня |
|
 |
. |
|
 |
Календарь |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
. |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 500 участников Из них Парней: 175 Девушек: 325
Сегодня заходили
Sandra, Galinka |
 |
Архив записей |
|
 |
Наш баннер |
Наш баннер:
|
 |
|
 | |  |
|
Вопрос - ответ
| |
Sandra | Дата: Пятница, 13.08.2021, 17:28 | Сообщение # 601 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Yuriy, Юрий, здравствуйте! Я посмотрела Вас. КР-2 установился у Вас хорошо и правильно. Вы усердно и активно практиковали с момента получения настройки на КР-2 и к настройке на третий уровень КР Вы готовы полностью.
Цитата Yuriy (  ) готов ли я к третьему уровню. Как это можно проверить? Методом маятника не владею,карты Таро для меня тёмный лес. Если не владеете никаким диагностическим методом, можно попробовать прислушаться в своему внутреннему ощущению готовности, что пора переходить на следующий уровень/ступень и получать настройку.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Yuriy | Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:12 | Сообщение # 602 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Вас от души. Развеяли мои сомнения. Будем двигаться вперед.
Миром правит любовь!
|
|
| |
marfa | Дата: Вторник, 18.01.2022, 11:23 | Сообщение # 603 |
 Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, здравствуйте! У меня сложилось впечатление, то люди (и даже участники КМ) как бы стесняются просить помощи Круга Мастеров. Как правило, оставляют по одной заявке, и всё. Мне думается, что один сеанс Рейки (даже от Круга Мастеров, и, даже, если человек примет его 3 раза) недостаточно для получения стойкого результата. Это как таблетка анальгина. Боль сняла, но не вылечила. Мне кажется, какой-то толк можно ожидать как минимум после 4-х сеансов. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2022, 11:49 | Сообщение # 604 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Здравствуйте, Марина!
Цитата marfa (  ) У меня сложилось впечатление, то люди (и даже участники КМ) как бы стесняются просить помощи Круга Мастеров. Как правило, оставляют по одной заявке, и всё Всё может быть, может стесняются или скромничают
Цитата marfa (  ) Мне думается, что один сеанс Рейки (даже от Круга Мастеров, и, даже, если человек примет его 3 раза) недостаточно для получения стойкого результата Вы правы.
Цитата marfa (  ) Мне кажется, какой-то толк можно ожидать как минимум после 4-х сеансов. Да, 4 сеанса, это минимум, но часто сеансов требуется гораздо больше, в зависимости от давности проблемы, тяжести протекания и др. факторов.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
marfa | Дата: Вторник, 18.01.2022, 13:32 | Сообщение # 605 |
 Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Вас, Людмила! Возможно, этот пост как-то изменит ситуацию.
|
|
| |
| |
 | |  |
|