Среда, 27.01.2021, 07:10


Меню сайта

.

С Новым годом 2021!

 


Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 138

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 215

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 489 участников

Из них
Парней: 169
Девушек: 320


Сегодня заходили
Olha


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Bookmark and Share   

[20.12.2020][Объявления]
Ближайшие мероприятия

23 декабря, в 20-00 по мск проводится коллективная медитация - "Гармонизация нового года, 2021-го"  

Подробнее и запись здесь



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Вопрос - ответ (Вопросы и ответы по практике Рейки)
Вопрос - ответ
SandraДата: Четверг, 17.12.2020, 13:08 | Сообщение # 571
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5324
Статус: Offline
Цитата marfa ()
последние полгода я работаю исключительно до востребования и с собой и с мужем

Марина, Вы теорию к УРР-3 (без символьной) читали здесь на сайте? В теме "Усуи Рейки Риохо - III ступень Синпиден "А" (мастер)" сказано:
Цитата Sandra ()
Помните: теперь вы можете работать с собой и другими людьми КОНТАКТНО И ДИСТАНЦИОННО. НО ПОКА ТОЛЬКО СИНХРОННО.


Цитата marfa ()
до востребования и с собой и с мужем. Мне так удобнее

В без символьном УРР, которому я обучаю на этом сайте, работать до востребования можно только начиная с УРР-4 и никак иначе! Если, конечно, Вы не работаете с другими видами Рейки, допускающими опцию не синхронной передачи сеансов на более ранних ступенях.

Цитата marfa ()
устала, легла отдохнуть - расслабится и решила заодно сделать сеанс для себя здесь и сейчас, пока отдыхаю. И в этом случае проецировала энергии не на фантом, а непосредственно на себя сразу. Так можно было?

Открытие потока Рейки на себя, с одновременной передачей и приёмом сеанса, практикуется с самого начала, после первой инициации в Рейки. Таким образом ученик начинает своё знакомство с энергией Рейки, проводя себе сеансы различной тематики или без конкретного намерения (чистая медитация Рейки). Марина, это самые азы, самое, что ни на есть начало обучения! И само собой, такую работу с Рейки можно и нужно проводить себе регулярно, в любой момент, когда это будет необходимо Вам. Можно призывать энергию Рейки перед сном, уже лёжа в кровати и принимать сеанс во время сна))

Цитата marfa ()
Сегодня попробовала 4 вместе и задалась вопросом, что происходит, как они входят и работают вместе сливаются в один канал или каждая по отдельности

Энергии не сливаются в один поток, они работают параллельно, или последовательно, дополняя друг друга в соответствии со своей спецификой и темой сеанса. Разумеется подбирать энергии для одного совместного сеанса надо с умом, понимая принципы работы каждой их этих энергий, руководствуясь правилом "не навреди". Энергия Рейки, добавленная в общий сеанс, будет выступать в роли гармонизатора совместной работы энергий.

Цитата marfa ()
и что мне нужно видеть (представлять, что вижу) что? Так же как с УРР исходящее из фантома белое сияние, заполняющее всё вокруг или это по другому как-то работает?

Да, аналогично работе с УРР, если Вы не видите цветовой гаммы энергий или если в мануале к конкретной энергии нет указания на визуализацию определённого цвета.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
marfaДата: Суббота, 19.12.2020, 13:50 | Сообщение # 572
Мастер УРР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 121
Статус: Offline
Здравствуйте, Людмила! Я, конечно же читала теорию к УРР-3 здесь на сайте. Но, дело в том, что учиться у Вас я начала уже после того, как приняла все 3 ступени символьного УРР и с июля этого года я уже проводила только сеансы до востребования и подумала, что глупо было бы делать шаг назад, тем более, что энергия идет и получающий сеанс человек это подтверждает. И работать без символов я начала примерно в то же время, может чуть позже, когда только обнаружила Ваш сайт и заходила как "гость" ещё. Читала Ваши материалы, объяснения и сразу поверила, что символы можно и не использовать, ведь работает намерение. Я как-то сразу прониклась и начала пробовать сеансы без использования символов. Но знаний и опыта, конечно, сильно не хватает. И одно дело инициировать человека и совсем другое дело обучать умело, понятно для ученика и доходчиво. Именно поэтому я выбрала Ваш сайт для обучения. Было мною просмотрено довольно большое количество других сайтов и школ. Там, где я принимала инициации символьного рейки практически не было обучения и приходилось искать информацию по другим сайтам и блогам. Ваш был откровением и как подарок свыше. Здесь есть всё, что нужно и + Вы всегда на связи и охотно отвечаете на все наши вопросы. Полно, развернуто и очень доходчиво. 
Насчет получения Учительской ступени, - по-моему это очень ответственный шаг и к этому нужно быть готовым. Я надеюсь, что через какое=то время я смогу получить эту инициацию у Вас, хотя бы для того, чтобы суметь дать 1-ю настройку нуждающемуся в этом старику или ребенку. Но, вот ОБУЧАТЬ Рейки я вряд ли когда то смогу. А пока, Вы действительно думаете, что мне не стоит давать Рейки до востребования? Может быть я могла бы сделать Вам пробный сеанс для полной ясности?
 
SandraДата: Воскресенье, 20.12.2020, 11:48 | Сообщение # 573
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5324
Статус: Offline
Цитата marfa ()
с июля этого года я уже проводила только сеансы до востребования и подумала, что глупо было бы делать шаг назад, тем более, что энергия идет и получающий сеанс человек это подтверждает

marfa, Марина, видов и направлений Рейки очень много, но это не значит, что можно в каждом новом обучении другому виду Рейки или у другого Учителя, сразу начинать с Мастерского уровня/ступени. Если Вы достигли уровня Мастера, допустим в Кундалини Рейки, то начиная своё обучение в Усуи Рейки Риохо Вы снова начинаете с самого начала, шаг за шагом, ступень за ступенью, т.к. каждый раз при получении очередной настройки, Ваша энергетическая система перестраивается в соответствии с программой новой ступени, с функциями, заложенными в информационный пакет настройки. Таким образом достигается мягкий, гармоничный переход от одной ступени к следующей в каждом конкретном случае обучения.
Если у Вас уже есть соответствующая ступень для работы до востребования в символьной УРР или КР, Вы можете применять в своих сеансах эти энергии вместе с их техниками тогда, когда это необходимо.
Если Вы начали своё обучение заново у другого Учителя (даже по тому же направлению Рейки), то перескакивать через ступени категорически нельзя, во избежании разбалансировки всей энерго системы и возможных срывов.

Цитата marfa ()
учиться у Вас я начала уже после того, как приняла все 3 ступени символьного УРР и с июля этого года я уже проводила только сеансы до востребования и подумала, что глупо было бы делать шаг назад, тем более, что энергия идет и получающий сеанс человек это подтверждает. И работать без символов я начала примерно в то же время, может чуть позже, когда только обнаружила Ваш сайт

Всё верно. Имея инициации в символьную систему Рейки, можно работать и без символов и энергия будет идти. Достаточно вспомнить тот факт, что Микао Усуи изначально давал своим ученикам именно Рейки без символов, но ввиду затруднений у некоторых учеников, дополнил её символами, для облегчения начального обучения и практики.

Цитата marfa ()
Вы действительно думаете, что мне не стоит давать Рейки до востребования? Может быть я могла бы сделать Вам пробный сеанс для полной ясности?

Выше я объяснила это и какие сеансы (с какой энергией, линия передачи) до востребования Вам можно проводить, а с какими не стоит торопиться, чтобы не навредить себе. То, что пробный сеанс УРР, в которую я инициировала Вас, я получу от Вас, у меня нет сомнения. Вопрос в другом, вряд ли такая преждевременная работа пойдёт Вам во Благо.

Цитата marfa ()
Насчет получения Учительской ступени, - по-моему это очень ответственный шаг и к этому нужно быть готовым. Я надеюсь, что через какое=то время я смогу получить эту инициацию у Вас, хотя бы для того, чтобы суметь дать 1-ю настройку нуждающемуся в этом старику или ребенку. Но, вот ОБУЧАТЬ Рейки я вряд ли когда то смогу

Принять настройку на Учительскую ступень, стать Учителем, обучать людей, это не только большая честь и ответственность. Инициация людей даёт и Вам лично очень многое в духовном развитии, повышает уровень Вашего мастерства, раскрывает всё более Ваш потенциал, поднимает частоты вибраций, повышает уровень сознания, усиливает связи со своим ВЯ, с Высшими Учителями, Ангелами и Архангелами. Кроме того, что не мало важно, усиливаются Ваши энергетические каналы.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
marfaДата: Воскресенье, 20.12.2020, 16:40 | Сообщение # 574
Мастер УРР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 121
Статус: Offline
Спасибо, Людмила! Я об этом подумаю.
 
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Вопрос - ответ (Вопросы и ответы по практике Рейки)
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:
Сегодня заходили:
Olha

Copyright MyCorp © 2021
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования