Вторник, 27.06.2017, 23:51


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 184

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1
Всего: 398 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 247


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Целостность ауры
03:32
Целостность ауры
Целостность ауры


Наша аура – это биополе, окружающее каждого человека, энергетические центры, имеющие основное сосредоточение в семи чакрах. От того, какой из центров превалирует, зависит и цвет ауры. У здорового человека течение энергии происходит гармонично, его аура напоминает по форме яйцо. Но иногда можно наблюдать характерные завихрения или пробой в ауре. Через эти дыры происходит постепенная утечка энергии, что неизбежно сказывается на самочувствии.


Как распознать энергетические утечки из ауры?

Нужно понять условия образования энергетического дисбаланса и энергетической протечки ауры. Электромагнитные волны вызывают утечку из трех внешних слоев, однако микроволны затрагивают вас на более глубоком уровне. Облученная микроволнами пища при нагревании меняет молекулярную полярность. Когда вы поглощаете такую пищу, она оказывает влияние на вашу пищеварительную систему на физическом и энергетическом уровне. Сенсорные признаки могут быть едва заметными. Основной симптом - упадок настроения, усталость и плохое самочувствие. Нынешнее время - это гештальт, который позволит вам столкнуться c остатками энергетических препятствий и устранить их. Самое главное при этом - забота об ауре.

Психическая атака - это разновидность электромагнетизма и гармонических колебаний. Мысли и эмоции обладают на плане двойственности частотами, которые являются вполне реальными . Когда вы концентрируетесь на событии или эмоционально реагируете на другого человека или ситуацию, вы создаете энергии под названием «мыслеформы». Они гармонически накапливаются различными способами. Если вы посылаете другому человеку энергию с сильным эмоциональным зарядом, например c зарядом злости, ревности, любви, страсти, радости - это затрагивает обоих участников ситуации. Когда вы излучаете духовную любовь и сострадание, имеет место синергия, идущая на пользу обеим сторонам. Если вы испускаете ярость и ненависть, y обоих произойдет токсическая реакция. Если аура человека, на которого направлены ваши эмоции, открыта, это еще больше усугубляет произведенный эффект, что может вызвать временную энергетическую утечку. Столкнувшись c конфликтом, убедитесь, что поддерживаете целостность своей ауры, и не допускайте возникновения злонамеренных реакций. Ненависть притягивает ненависть.

Самое сложное из всего этого - научиться любить себя. Когда человек впадает в депрессию, не принимает себя и ненавидит себя, это является атакой. Мыслеформы, создаваемые в этом состоянии, могут стать настолько мощными, что аура распадается на фрагменты личности. Паттерн негативной энергии в виде восьмерки исходит от человека, накапливается и возвращается в солнечное сплетение. Мыслеформа ненависти к себе достигает уровня осознанности и становится реальным препятствием, заключая человека в оковы, пока он не сможет взглянуть в корень проблемы c помощью силы воли и мудрости.

B повседневной жизни постоянно происходит энергетический обмен. Иногда он приносит пользу обеим сторонам, иногда - нет. Очень важно отметить, что невозможно забрать энергию y того, чья аура целостна. Целители постоянно отдают энергию в своей целостной ауре, и их не затрагивает это перемещение. Таким образом, энергия любви передается из высших источников, и аура целителя способна служить ее проводником, не допуская при этом утечек личной энергии.

Чувствуя злость, вы излучаете эти мысли. Когда кто-то пытается контролировать вас или вы пытаетесь контролировать кого-то, вы излучаете энергию. Разумеется, бывают ситуации, в которых допустимо следовать велениям другого. Вы делаете это во всех аспектах своей жизни. Это происходит на работе, в армии, в школе, между детьми и родителями, учениками и учителями и т.п. Такое взаимодействие основано на соглашении и абсолютно уместно при отсутствии злоупотреблений. Однако в подобных ситуациях одному участнику не следует позволять другому доминировать над своим духом, манипулировать и злонамеренно пытаться подорвать вашу волю. Злоупотребление властью часто происходит в отношениях, в браке, на работе, в семье и в общественной жизни. B некоторых ситуациях недопустимо, c одной стороны, позволять другим навязывать их волю, a c другой - стремиться получить контроль без соответствующего соглашения. Это может вылиться в психическую атаку. Контролирующая сторона привязывается к солнечному сплетению контролируемого человека и буквально высасывает оттуда энергию, устанавливая над ним власть. Часто этим бессознательно пытаются заниматься те, кто находится в депрессии и чье равновесие нарушено, вследствие чего им необходима подпитка от окружающих, так как сами они испытывают нехватку энергии. Трудно не попасть в такие сети.

Когда кто-то осознает, что является целью негативной энергии, энергетической атаки, очень важно сконцентрироваться на поддержании целостности ауры. Знайте, что при каждом возникновении сильных негативных эмоций или подавленного настроения в вашем поле появляются временные трещины. И атаки могут воздействовать на вас, только если ваше поле открыто. Вам не составит труда отклонить негативный посыл, если ваша аура целостна. Такая целостность отражает энергию обратно к источнику, и тогда отправителю приходится самому иметь c ней дело. Такова природа закона гармонического колебания.

И аура, и меркаба являются электромагнитными полями, но на разных уровнях. Меркаба - это кристаллическая геометрическая форма ауры. Трещины и утечки энергии не могут происходить на стадии меркабы. Однако лишь небольшое количество людей способно постоянно поддерживать геометрическую кристаллическую меркабу, и аура c нарушенной целостностью, подвергающаяся атакам, не может c легкостью превратиться в чистую меркабу. Научившись поддерживать целостность ауры, вы облегчите себе достижение уровня меркабы.

Об удивительных свойствах камней сложено немало преданий и легенд. Им при приписывают разнообразные магические свойства. Однако могущество камней - это не сказки, они действительно являются кристаллическими генераторами силовых полей астрального света. Они могут увеличить ваши жизненные силы и даже увеличить продолжительность жизни, особенно если использовать их в дуэте. Помните, что тело обладает зеркальной симметрией и имеет полусферическую форму. Сочетайте драгоценные камни c металлами на обоих запястьях и шее. Благородные металлы, такие как золото и платина, наиболее могущественны. Серебро занимает третье место, но оно также очень полезно.

Что можно сделать, чтобы укрепить энергетическое поле человека?

Это можно сделать многими способами:
•  Выполняйте физические упражнения по крайней мере полчаса в день
•  Включите в свой распорядок дня ежедневную практику "Око Возрождения"
•  Потребляйте больше воды, намагничивайте воду.
•  Избавляйтесь от токсинов c помощью сауны и массажа.
•  Принимайте солевые и минеральные ванны.
•  Носите особые сочетания драгоценных камней.
•  Соблюдайте здоровый режим питания.
•  Не злоупотребляйте алкоголем.
•  Исключите или сведите к минимуму потребление токсинов, например табака и определенных лекарств.
•  Еженедельно принимайте очищающие вещества, например сырой чеснок, имбирь и яблочный уксус.
•  Используйте камертоны чистых звуковых частот.
•  Практикуйте Терапию Рейки и Фиолетового Пламени, чтобы способствовать плавному току энергии и устранению блокировок.
• Поместите в комнате с компьютером, микроволновой печью и телевизором ионизаторы. Это восстановит равновесие анионов и катионов. 

Как восстановить целостность ауры? 
 
К счастью, наше биополе можно регенерировать, точно так, как и ткани физического тела. 


Очистка ауры молитвами 

Молитва – одно из наиболее сильных лекарств для израненной души. В момент прослушивания или чтения молитв в нашем теле проходят микроразрядные процессы, которые освобождают дополнительную энергию, а также соединяют энергию биополя с квантовой божественной энергией. Таким образом, наше биополе расширяется и уплотняется, происходит очищение и восстановление ауры. Интересно, что молитвы разных религий обладают примерно одинаковой силой воздействия на каждого человека, вне зависимости от его вероисповедания. 

Для чистки и восстановления ауры прибегайте к методу молитв не менее трех раз в день. Лучше всего читать главную молитву вашей религии семь раз – именно семикратное повторение максимально насыщает и очищает ауру. Если вы не привержены ни к одной из религий, признавая, что Бог един, тогда прочтите семь канонических молитв для разных религий. Горящая свеча усиливает эффект. Заканчивайте ритуал молитвой-благодарностью. Ведь в мире постоянных обвинений, мы зачастую забываем поблагодарить Вселенную за то, что существуем. 

Другие методы чистки ауры:


• практикуйте медитацию;
• используйте эфирные масла, которые оказывают благотворное влияние на энергетическое поле. Подойдут масла ладана, лаванды, грейпфрута, розы, бергамота; 
• существуют специальные добавки, очищающие и восстанавливающие биополе. Например, вытяжка кордицепса, которая очищая ауру оказывает благотворное влияние на весь организм. Этот метод издавна применяли тибетские монахи, сочетая его с молитвами и медитациями
• читайте положительные аффирмации («я – сильный/-ая», «я – здоровый/-ая», «я – красивый/-ая» и т.д.); 
• слушайте классическую музыку, поскольку в большинстве своем, она оказывает положительное влияние на нашу ауру. 

Какой вариант вы бы не выбрали, не забывайте, что для поддержания здоровья и целостности ауры очень важно «трудиться душой». Испытывайте положительные эмоции, любите себя, практикуйте благодарность – и вам воздастся!

Источник материала



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 1399 | Добавил: Sandra | Теги: энергетика ауры, очищение ауры, целостность ауры, восстановление ауры, энергетика человека, аура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования