Понедельник, 23.10.2017, 16:27


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 116

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 6
Всего: 407 участников

Из них
Парней: 153
Девушек: 254


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Небесная

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » Статьи » Статьи по Рейки » Феномены Рейки
Феноменальные свойства Рейки

Феноменальные свойства Рейки 

Из всех методов, которыми ты можешь лечить себя, метод Рейки самый простой и эффективный. Рейки всегда, в любой момент находится в твоем распоряжении, ты всегда воспринимаешь ее, и тебе не нужны никакие вспомогательные средства для самолечения. Когда ты чувствуешь себя плохо, устал, взволнован, испытываешь страх или боль в какой-либо части тела, ты можешь сразу расслабиться с помощью Рейки и гармонизировать свою силу и энергию.

Чтобы лечить себя, тебе совсем не нужно дожидаться, когда ты заболеешь. Получив первую ступень Рейки, ты можешь ежедневно подзаряжать свою "жизненную батарею". Так ты предотвратишь возникновение болезней, и иные заботы обойдут тебя стороной. Ты будешь способствовать своему душевному и духовному росту, и вся твоя жизнь приобретет новое качество.

Многие участники семинаров по Рейки приходят туда, только чтобы получить возможность лечить самих себя. Для некоторых Рейки становится естественным заменителем лекарств, другие вновь обретают глубокий и спокойный сон, освобождаются от болей и болезней, от телесных и душевных слабостей и страданий. 

Когда ты получишь вторую ступень Рейки, тебе и здесь откроются новые возможности. Ты сможешь применить и к себе лечение на расстоянии. Хоть это и звучит поначалу смешно, однако функционирует отлично. Естественно, ты можешь успешно применить к себе и ментальное лечение. 

Рейки можно применять при каждом случае плохого самочувствия, при любой боли. Она может успешно поддерживать исцеление и при серьезных заболеваниях. В любом случае Рейки оказывает положительное, болеутоляющее, способствующее исцелению и, как правило, успокаивающее действие. Она показала себя и как очень эффективное средство засыпания. 

Если родители сами лечат своего ребенка, то при этом они берут на себя ту часть ответственности, которую в противном случае переложили бы на плечи врача или больницы. Таким образом, болезнь ребенка может способствовать развитию родителей и их росту. Само собой разумеется, ты можешь лечить с помощью Рейки и чужих младенцев или маленьких детей. Конечно, лучше, если Рейки передают ребенку мать или отец сами, поскольку всегда существует естественный контакт между матерью и ребенком. Если лечит чужой человек, то ему, как правило, сначала приходится завоевывать доверие маленького пациента. 

Благодаря исследованиям с помощью медицинской аппаратуры, мы знаем сегодня и о том, что наш мозг производит различные колебания в зависимости от вида нашей активности. Таким образом, мысли являются посылаемыми нашим мозгом вибрациями, которые соответствующий приемник может воспринять точно так же, как это делает телевизор, принимая телевизионную передачу. Многие люди знают по собственному опыту о феномене передачи мыслей на расстоянии, но часто не осознают этого. С кем не бывало такого, что он думает о чем-то, а его собеседник вдруг в этот момент произносит вслух именно эту мысль? Иногда мы также можем чувствовать, что любимый нами человек интенсивно думает о нас или что с членом нашей семьи, живущим не с нами, случается что-то плохое. Почему же то, что возможно для наших мыслей, не может быть также возможно для целительной энергии? 

Но мы также знаем, что не каждая посланная мысль автоматически достигает своего приемника. Поэтому и при лечении Рейки на расстоянии недостаточно только посылать мысленно Рейки находящемуся на расстоянии пациенту. Мы используем для этого особую технику, которая функционирует столь же безотказно, как, например, телефонная связь. Когда мы звоним по телефону, не имеет значения, нажимает кнопки или крутит диск маленькая девочка, уважаемый господин профессор или старая бабушка. Если мы набрали нужный номер, то телефон зазвонит в любом случае у нужного человека. Это не имеет ничего общего с черной магией или фокусами в цирке. 

Однако что бы подумал средневековый человек, если бы вдруг случайно пришел к нам и увидел, как мы звоним по телефону? Разве не колдовством бы ему это показалось? Законы природы, которые сегодня позволяют нам звонить по телефону, существовали и во времена средневековья. Но наука еще не исследовала их и человек не умел ими пользоваться. Точно так же существуют природные законы, позволяющие передавать на большое расстояние энергию жизни, даже если они еще не открыты современной наукой и не используются ею. Но они существуют, и во все времена были люди, обладающие доступом к этому знанию и создавшие методы его успешного использования. 

Метод лечения с помощью Рейки на расстоянии также покоится на естественных закономерностях, которые могут быть эффективно использованы любым человеком с помощью "ключа", оставленного нам доктором Усуи. При этом, как и в нашем примере с использованием телефона, вовсе не обязательно знать все эти закономерности, на основании которых такая передача энергии функционирует. 

Соответствующий "ключ" и способ его применения ты получишь, когда достигнешь второй ступени Рейки. Ты можешь с успехом применить лечение на расстоянии, если по причине нехватки времени или удаленности от пациента, которому ты хочешь передать Рейки, ты не можешь войти с ним в непосредственный контакт. Например, твой пациент находится в больнице или живет в другом городе. Если кто-то просит тебя в письме или по телефону о сеансе Рейки, ты можешь сразу же послать ему энергию Рейки посредством сеанса лечения на расстоянии. 
Надо оговориться, что в разных направлениях школ Рейки есть некоторые различия в работе на первой, второй или третьей ступени.

Мы часто сталкивались с тем, что люди, которые никогда не были на сеансе лечения Рейки, относятся весьма скептически к этой особой форме лечения на расстоянии. Однако после того, как они "попробовали" Рейки в ходе одного обычного, "контактного" сеанса лечения, большинство из них были согласны и на новый "эксперимент" на расстоянии.


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Феномены Рейки | Добавил: Sandra (20.12.2013) W| Источник:
Просмотров: 1265 | Теги: обучение Рейки, оздоровление с Рейки, сеанс Рейки, Рейки дистанционно, Рейки, системы Рейки, традиция Рейки, инциация Рейки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования