149Ощущения, возникающие при медитации Рейки - Страница 2 - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Четверг, 25.05.2017, 13:33


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 182

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 4
Всего: 397 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 246


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[11.05.2017][Объявления]
Медитации

17 мая, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Трансформация негатива"
Подробнее и запись здесь




Страница 2 из 64«12346364»
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vladimirДата: Суббота, 19.05.2012, 09:52 | Сообщение # 16
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации"Очищение и раскрытие чакры Свадхистана ".Перед медитацией я сделал все процедуры,необходимые для медитации.Когда началась медитация,то сразу начали покалывать пальцы и я чувствовал энергию которая проходила через меня.Это продолжалось несколько минут,было очень приятное ощущение,затем я внезапно отключился и дальше ничего не помню.Я хочу сегодня повторить медитацию.Большое спасибо.Владимир.
 
yuriДата: Суббота, 19.05.2012, 13:34 | Сообщение # 17
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Свадхистана". Сразу после призыва Рейки я почувствовал в ладонях пульсацию и легкие мурашки. Затем словно по накатанной дорожке- чудесное настроение, чудесный сон и приятная бодрость после сна. Еще раз всем спасибо за медитацию, до встречи в следующую пятницу. С уважением Юрий.
 
SandraДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:35 | Сообщение # 18
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3472
Статус: Offline
Quote (vladimir)
хочу сегодня повторить медитацию

vladimir, да, Вы можете повторять эту медитацию и другие в любое удобное время и столько раз, сколько Вам угодно - ведь в мире энергий всё относительно и нет таких понятий, как время и пространство.
Можно, конечно, перед проведением какой-то конкретной коллективной медитации уточнить дату, в которую эта медитация проводилась. Но при этом выражать своё намерение на подключение в настоящем времени, т.е. если, к примеру, сегодня уже 1 июня 2012 года, а вы хотите сделать медитацию за 18 мая 2012 г., то в аффирмации говорите, что сегодня 18 мая (ну и конечно искренне верите в это biggrin ) :
"Прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации Рейки (название медитации),которая проводится сегодня (число, месяц, год, время по мск - говорите дату проведения этой медитации) и помочь всем нам".


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
FairyДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:18 | Сообщение # 19
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Свадхистана!"
Сначала я почувствовала покалывание в руках и ногах по всей длине, и по всему телу. Потом почувствовала приятную энергию, которая меня укутывает. Через какое-то время почувствовала, что руки полностью до плечей и ноги от бедра до колен отсутствуют. Были периодически белые вспышки. Были картины или ситуация, как в кинофильме, которые перекрутились очень быстро назад. Всё это было в чёрно-красных красках. Я сама не поняла, что это было. Дальше я видимо начала засыпать, а перед этим почувствовала. что вся нахожусь в энергии. Очень понравилась эта медитация, были очень приятные ощущения, а именно то, что меня укутывала энергия, а моё тело очень лёгкое и находится не здесь. Более точно выразить словами я это не могу. Потом я прилегла, т.к. закололо голову с левой стороны, и уснула до утра. Спасибо большое за отличную медитацию!
 
yuriДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:27 | Сообщение # 20
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации " Очищение и раскрытие чакры Манипура". После того как я призвал Рейки я почувствовал мурашки в ладонях, в ступне и в икре левой ноги. Эти ощущения периодически уходили и вновь возвращались . После того как я перестал ощущать мурашки в течении минут 10-15 я вышел из медитации в прекрасном настроении. Ночной сон после медитации трудно переоценить, а утром как всегда бодрость в теле и прекрасный аппетит. Еще раз спасибо всем за медитацию , c уважением Юрий.
 
vladimirДата: Четверг, 07.06.2012, 14:26 | Сообщение # 21
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации " Очищение и раскрытие чакры Манипура".Сначало медитация началась слабым покалыванием в пальцах обеих рук.Затем покалывания начали возрастать и я вырубился.Когда я проснулся и пришёл в себя то началось сильнейшее расстройство желудка.Что -бы это означает.Спасибо за медитацию-Владимир.
 
SandraДата: Четверг, 07.06.2012, 16:34 | Сообщение # 22
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3472
Статус: Offline
Quote (vladimir)
началось сильнейшее расстройство желудка.Что -бы это означает

vladimir, Владимир, во время медитации наши тела, физическое и тонкие, начинают чиститься от различных блоков, негативных установок, сущностей и негативных структур. А это, в свою очередь, часто вызывают такие реакции, как расстройство желудка, может подняться температура, возможно временное обострение застарелых болезней. Также, чистка может сопровождаться нестабильностью эмоционального состояния (слёзы, раздражение, конфликтные ситуации и т.п.). Всё это можно назвать одним словом - ЦК, что означает Целительный Кризис. Это состояние не надо расценивать, как ухудшение своего состояния - это целительное очищение во Благо. Главное в этот период, это постараться осознать, что именно всплывает на поверхность, какие блоки выходят и помочь им выйти. Спрашивается, как можно помочь им выйти, а не загнать опять вглубь себя по прошествии какого-то времени после медитации и начала чистки?
Если возникли физические недомогания, надо понимать, что каждая болезнь имеет свои психологические и кармические причины. На сайте и форуме есть несколько тем посвящённых этому:

Кармические причины
Психологические причины
Общие причины болезней

Также, желательно после возникновения ЦК пить 2 литра тёплой кипячёной воды в течение дня (по несколько глоточков за раз). Это хорошо вымывает шлаки из организма и способствует очищению.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
FairyДата: Пятница, 08.06.2012, 12:55 | Сообщение # 23
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, Людмилу энергию Рейки и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Манипура"!
Вначале я почувствовала что-то мягкое и приятное до шеи (как ватой укрыли или пуховым одеялом). Потом почувствовала энергию в ногах - от ступней до середины голени - появились колики. Потом были приятные приливы энергии. После этого появились покалывания в левом виске и вокруг в радиусе 3 см. Это длилось почти всю медитацию. Под конец медитации на правой руке между большим и указательным пальцами начало ломить. Потом меня отвлёк от медитации мой кролик, который стал шуметь в клетке,после чего я начала потихоньку отходить от медитации.
Ещё во время медитации были неуловимые картинки - я даже толком не поняла, что это было. С середины до конца медитации было ощущение, что руки от кистей до локтей и ноги от коленей до бёдер онемели.
Спасибо большое за медитацию!
 
vladimirДата: Суббота, 09.06.2012, 11:24 | Сообщение # 24
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата"!Когда началась медитация,то сразу пошла энергия.Начали покалывать пальцы рук и ног.Покалывание усиливалось и постепенно на правой стороне рук и ног покалывание уменьшилось,а на левой стороне началось онемение( вся левая сторона-ноги,бок,руки и левая сторона головы).Затем я погрузился то -ли в сон,то ли это была явь.Вроде я был дома,но перед глазами мелькали надписи-Бат-ям,Холон,Ришон-лицион.Затем Джек(это моя собака) начал вести себя не спокойно,бегать,отряхиваться.Я вышел из медитации,я думал прошло минут десять,а оказалось я в этом состоянии провел час десять минут.После медитации стал болеть левый бок.Большое спасибо за медитацию.Владимир.
 
yuriДата: Суббота, 16.06.2012, 13:20 | Сообщение # 25
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки,Людмилу и всех участников медитации " Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата". После того как я призвал Рейки я почувствовал пульсацию в подушечках пальцев рук и легкое покалывание в ступнях ног. Ощущения периодически прерывались и возвращались вновь. После того как ощущения прекратились окончательно я вышел из медитации с легкостью в теле и с хорошим настроением. Сон после медитации у меня всегда чудесный, а утро каждый раз встречаю с бодростью в теле и с хорошим аппетитом. Еще раз всех благодарю за медитацию!!!

Добавлено (16.06.2012, 13:20)
---------------------------------------------
Я благодарю Высших учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и открытие чакры Вишудха". Во время медитации я испытывал периодически приходящие и уходящие мурашки в ладонях и ступнях ног. Из медитации вышел по окончанию этих ощущений. От каждой медитации всегда испытываю один и тот же результат: легкость и бодрость в теле чудесный сон прекрасное настроение и желаемый аппетит. Рад тому что имею возможность принимать участие в медитациях а присоединиться к группе может любой желающий предварительно пройдя регистрацию на сайте. Еще раз благодарю всех участников медитации. До встречи в следующую пятницу.

 
vladimirДата: Суббота, 16.06.2012, 20:48 | Сообщение # 26
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и открытие чакры Вишудха".Я начал медитацию рано утром. Когда я начал медитацию начали каркать вороны,я не мог созредоточиться несколько минут,но потом они к счастью улетели-начало получилось смазанным.Когда всё успокоилось,начали покалывать пальцы обеих руки и в правой ноге появилось сильное тепло.Затем я куда-то провалился.Сижу с закрытыми глазами,а вижу себя сидячим и комнату в которой делаю медитацию,из комнаты я перемещаюсь на работу,затем опять в комнату.Странное чувство,наблюдать себя со стороны.Затем я вышел из медитации,было приятное пробуждение.Спасибо за медитацию.Владимир.
 
yuriДата: Суббота, 23.06.2012, 10:07 | Сообщение # 27
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию " Очищение и раскрытие чакры Аджна". До встречи на следующей медитации!!!
 
vladimirДата: Суббота, 23.06.2012, 12:27 | Сообщение # 28
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Аджна".Я начал медитацию рано утром,сначала ничего не было,затем начались покалывания в пальцах.Потом появились три луча,которые входили в меня ,чуть повыше сердца.Я чувствовал что это идёт энергия,которая наполняла меня. Вдруг услышал голос, который мне сказал: "Левый луч не трогай и не смотри".Затем через некоторое время энергия прекратилась и до конца медитации я сидел как как монумент,всё тело онемело.Через некоторое время я вышел из медитации.Спасибо за медитацию.Владимир.
 
SandraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:44 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3472
Статус: Offline
vladimir,

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
FairyДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:57 | Сообщение # 30
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
С опозданием, но раньше никак не могла, проводила медитацию на Анахату. Скоро проведу оставшиеся.
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все высшие Силы, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата"!
Почувствовала полное растворение в начале медитации. Затем уснула сидя. возможно из-за того, что болею и организм ослаблен. Наверно Высшие силы посчитали, что лучше проводить медитацию вот так. Проснулась через полтора часа так же сидя, бодрая и в хорошем самочувствии, не смотря на то, что болею. Снился странный сон, не совсем помню, но там было на счёт вторжения пришельцев...
Спасибо за медитацию! ok
 
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Страница 2 из 64«12346364»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования