Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
marfa, Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
vladimir | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:41 | Сообщение # 481 |
Знаток
Статус: Offline
| Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации Перекодировка судьбы.Во время медитации появлялись какие-то размытые образы,которые появлялись невдалеке от меня.И также как в первый раз немела вся левая часть тела.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:29 | Сообщение # 482 |
Знаток
| Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации Перекодировка судьбы.Через несколько минут во время медитации шла энергия в руках,затем меня вырубило.Помню какие-то размытые образы мелькали передомной ,а что происходило не помню.Затем меня включило обратно,также шла энергия и немного немела левая часть тела,но намного лучше чем в те разы.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:17 | Сообщение # 483 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата vladimir ( ) немного немела левая часть тела,но намного лучше чем в те разы vladimir, я рада, что у Вас появились положительные сдвиги ...и БлагоДарю за отзыв
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 04:31 | Сообщение # 484 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Galinka, очень хорошо и правильно, что Вы повторяете предыдущие медитации Всегда есть смысл вернуться к какой-то теме и ещё раз проработать её, или же провести пропущенную медитацию. В медитации, как и у энергии, нет понятий времени и пространства, поэтому в любое время можно войти в канал проходившей ранее коллективной медитации и присоединиться к группе. Желательно, конечно, быть записанным на участие.
|
|
| |
Galinka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:56 | Сообщение # 485 |
Мастер (Учитель) КР-12
| когда зашла в ручей-реку, я была такой большой и крутилась вокруг себя в воде, пришли мысли о вязании на машине, потом о духовном развитии. Людмила, это как-то можно объснить?
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:51 | Сообщение # 486 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) я была такой большой и крутилась вокруг себя в воде..... это как-то можно объснить? Galinka, Вы ощущали своё расширившееся эфирное тело и движение в нём энергии.
|
|
| |
Galinka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:15 | Сообщение # 487 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо Людмила!
|
|
| |
Galinka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:32 | Сообщение # 488 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Провела медитацию "Активация многомерной памяти". Призвала КР и пошел поток энергии, высказала намерение и пошел такой сильный и широкий поток, что меня начало качать на стуле вперед-назад, потом из стороны в сторону, в голове звучало "Многомерная память" и я как будто несусь куда то с шумом. Потом как то сразу все стихло и я только ощущала движение потока, при этом мощь ощущалась.Через какой то промежуток снова начало качать, но уже тихо , и поток закончился. Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, В Я и Людмилу.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:44 | Сообщение # 489 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Galinka, отлично!
|
|
| |
janus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 04:47 | Сообщение # 490 |
УРР-2
| Дорогие друзья, давайте соберемся и попросим нашу всеми любимую Людмилу продолжить медитации по перекодировке судьбы, раз уж мы начали ее перекодировать. Как-то не правильно бросать не доделав, ведь мы работали с кармой и оставили недоработав, не закончив до конца. Жалко... и тогда все наши пробы, начинания уйдут в некуда. Для чего же мы тогда все это делали, кто за допустим, если она будет проводиться не в среду, а в четверг или в другое время - откликнитесь пожалуйста.
|
|
| |
Fairy | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:53 | Сообщение # 491 |
Профи
| Благодарю За медитацию которая проводилась 05.03.14. Во время медитации чувствовала пульсирование в левом виске, а затем почти во всей левой части головы, через пол часа меня вырубило, в полном медитация длилась 2 часа. Благодарю ещё раз Высших Учителей, Высших Существ , Высшие Силы и Людмилу за медитацию!
|
|
| |
ИнтуициЯ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:16 | Сообщение # 492 |
Идущий по пути познания
| Благодарю все Высшие силы, Высших Учителей, Высшую энергию, Людмилу и свое Высшее Я за помощь в медитации "Первый жизненный принцип - именно сегодня радуйся". Медитация прошла практически без ощущений, кратковременно была пульсация в нёбе и в точке лаогун на левой руке, но при этом была достаточно глубокой и комфортной. Спасибо всем!
Хороший способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
raushkwarz | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:54 | Сообщение # 493 |
Идущий по пути познания
| Благодарю ВУ,ВС,ВЯ,Энергию КР, Sandra- Людмилу и всех участников медитации " Первый жизненный принцип- именно сегодня радуйся"! Спокойный поток энергии, в первой половине секундное ощущение в вишудхе, в конце медитации ощущение легкого натяжения кожи перед ушами, затем энергия переместилась в виски.
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:57 | Сообщение # 494 |
Знаток
| Благодарю все Высшие силы, Высших Учителей, Высшую энергию, Людмилу и свое Высшее Я за помощь в медитации "Первый жизненный принцип - именно сегодня радуйся".Энергия шла по рукам-было приятное ощущение,затем начало неметь всё тело,больше всего ноги,но не так сильно как обычно,во время медитации.Затем энергия прекратилась-я вышел из медитации.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:13 | Сообщение # 495 |
Мастер КР-3
| Благодарю всех за прекрасную медитацию Именно сегодня ожидай самого лучшего! Такого рода медитация у меня была впервые и мне очень понравилось! Во время и после медитации ощущение радости и легкости. Из физических ощущений в области гайморных пазух как будто тянущие ощущения и в области позвоночника были определенные чувствительные моменты. Спасибо Высшим силам, Наставникам, всем участникам медитации! И конечно особая благодарность Людмиле!
|
|
| |
| |
| | |
|