| Меню сайта |
|
 |
| Вход |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Фраза дня |
|
 |
| . |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| . |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 509 участников Из них Парней: 178 Девушек: 331
Сегодня заходили
marfa |
 |
| Архив записей |
|
 |
| Наш баннер |
Наш баннер:
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
| Лешарик | Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:49 | Сообщение # 976 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Благодарю всех участников медитации пыталась входить два раза в своем режиме - намерением... Почему пыталась, а потому, что каждый раз в самом начале, на входе в медитацию меня просто выключало и я засыпала до утра... считаю, что участвовала в медитации, по тем приятным ощущениям наутро... легче вставалось, физически комфортней было, отдохнула хорошо, внутри более светлое состояние на уровне чувств и мыслей ... Жаль не встретилась (или не помню этого ) со своим духовным наставником. Может быть еще впереди эта встреча будет...
|
| |
|
|
| Lazybones | Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:49 | Сообщение # 977 |
 КР-1
| Я хочу поблагодарить Людмилу,участников,Высшие Силы и всех-всех за эту медитацию!Я опоздала,но потом попросила присоединиться к медитации и это была прекрасная медитация,которая мне очень помогла.Благодарю еще раз всех
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:46 | Сообщение # 978 |
 Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высшее Я, все Высшие силы, и всех участников медитации ''избавление от деструктивных программ полученных в детстве''. сразу энергия пошла теплая волнами, в працэсе меня стало покачивать немного, было сильноa ностальгия по детству слова которые я пыталась стереть заняло время чтобы их перестать слышать, а когда я писала новые слова то усилилась в руках пульсация особенно в левой и потяжелела, после медитации ощущения бодрости благодарю за медитацию!
|
| |
|
|
| Небесная | Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:54 | Сообщение # 979 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Силы Света, Людмилу и всех участников медитации, "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве" Представилось волшебная лесная полянка, где пели птицы, цвели прекрасные цветы, все это было настолько близко, и ощущения, что я перенеслась туда. увидала себя маленькой девочкой, она шла ко мне улыбаясь и сразу пошли сюжеты которые принесли мне страдания в прошлой жизни .. в конце всех сюжет передо мной был ленточный диск, из старых времен когда крутили кино, он был очень большой я подожгла его и лента сгорела вся. На душе стало спокойно. Благодарю от всей души!!!
|
| |
|
|
| Лешарик | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:27 | Сообщение # 980 |
 Интересующийся
| Благодарю всех-всех участников медитации  После входа сразу стали визуализироваться волны зеленого и фиолетового цвета, накатывали как прибой одна за одной... Точно знаю, что дальше было еще интересное что-то, а вот что именно не помню, к сожалению... так как уснула... Ощущения приятные после медитации, на физическом самочувствии тоже бодрость образовалась :) вот только по теме медитации как-то не очень продуктивно... ну, да ничего, всегда можно повторить :) а может все и было... Благодарю!!!!
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:34 | Сообщение # 981 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Небесная, Лешарик, все молодцы! Каждый, в этой медитации, получил свой интересный опыт
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:48 | Сообщение # 982 |
| благодарю Людмилу , высших существ, высших учителей, свое высшее я, и всех участников медитации ''принятие других. прощение обид.'' энергия шла светлая теплая была пульсация и волны в руках, позже появился ком в желудке когда я увидела своего врага, дальше после выдоха и вдоха через какое то время ком стал отпускать потихоньку, дальше энергия стала течь спокойней и в конце медитации было ощущения спакойствия и гармонии, спасибо большое за медитацию.
|
| |
|
|
| Небесная | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:23 | Сообщение # 983 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу , и всех участников медитации "Принятие других. Прощение обид".
|
| |
|
|
| Лешарик | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:16 | Сообщение # 984 |
 Интересующийся
| Благодарю всех участников медитации  Начинала медитацию сидя - почувствовала тепло и движение по спине, по позвоночнику, затем тяжесть и очень тепло в ногах... Далее начала проваливаться в сон... чтобы не упасть со стула, перешла на кровать, где сразу отключилась. Выход из медитации был, так как просыпалась через час-полтора. Повторно войти в медитацию в другие дни не получилось, к сожаленью...
Сообщение отредактировал Лешарик - Понедельник, 21.08.2017, 18:18 |
| |
|
|
| Irishka | Дата: Четверг, 24.08.2017, 11:07 | Сообщение # 985 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учитилей,Высшие энергии,Людмилу и всех участников медитации.Правда так много желаний еле определилась, доверилась вселенной и уснула.Проснулась через 1,5 часа с чувством радости.Видела очень интересный яркий сон.
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
| |
|
|
| цвете | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:38 | Сообщение # 986 |
 Познающий истину
| Спасибо Всем , с пожеланием всем участником : самое доброе. В етой медитации у меня бь'ло большое напрежение,енергия шла очень сильно.спасибо Людмила.
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Суббота, 26.08.2017, 05:34 | Сообщение # 987 |
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей, высших существ, свое высшее я, и всех участников медитации ''реализация желаний ''. энергия шла сразу сильная была пульсация, волны ,и вибрации. виднелись какие то фигуры и разные цвета в основном светло оранжевые, в процессе медитации мои ладони очень сильно нагрелись мне аж самой стало жарко. благодарю за медитацию.)
|
| |
|
|
| Лешарик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:23 | Сообщение # 988 |
 Интересующийся
| Благодарю всех участников медитации реализация желаний. Сразу не отписалась про ощущения, а потом пошло наслоение впечатлений от других событий... Прошу прощения. Исправлюсь. Энергия шла мощная, она у меня проявляется активно в позвоночнике от груди и ниже, особенно в голенях, поэтому я не могу долго сидя находится во время медитации, а когда перехожу в горизонталь, то меня тут же проваливает в сон. Интересен подготовительный этап - формирование желания :)истинного желания. Повторюсь, что в момент чтения информации по предстоящей медитации за долго, за несколько дней, возникает ощущение, что "процесс пошел", уже идет подключение и энергия...
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Среда, 30.08.2017, 17:02 | Сообщение # 989 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Irishka, цвете, Mariya, Лешарик, все молодцы!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Пятница, 08.09.2017, 06:23 | Сообщение # 990 |
| Благодарю Людмилу, все выше силы, свое высшее я, и всех участников медитации ''состояние внутренней тишины''. сразу энергия пошла сильными волнами по всему телу, в процессе дыхательного упражнения появилась вибрация в районе солнечного сплетения и волны в аджне которые переросли в импульсы, мне виделись какие образы фигуры людей, и и почему то фигуры фараонов и пирамида мне виделась вся сияла ярко голубым светом, позже виделась четко глаза нос уши кошки, но я не уснула образы шли ярка . было легкое ощущения парение, после медитации наступило спокойствие и ясность ума, благодарю за медитацию!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|