Четверг, 27.08.2026, 23:20

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили
marfa

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛешарикДата: Суббота, 05.08.2017, 19:49 | Сообщение # 976
Интересующийся
Статус: Offline
Благодарю всех участников медитации girl_angel  пыталась входить два раза в своем режиме - намерением... Почему пыталась, а потому, что каждый раз в самом начале, на входе в медитацию меня просто выключало и я засыпала до утра... считаю, что участвовала в медитации, по тем приятным ощущениям наутро... легче вставалось, физически комфортней было, отдохнула хорошо, внутри более светлое состояние на уровне чувств и мыслей ... Жаль не встретилась (или не помню этого biggrin  ) со своим духовным наставником. Может быть еще впереди эта встреча будет... girl_angel

LazybonesДата: Суббота, 05.08.2017, 19:49 | Сообщение # 977
КР-1
Я хочу поблагодарить Людмилу,участников,Высшие Силы и всех-всех за эту медитацию!Я опоздала,но потом попросила присоединиться к медитации и это была прекрасная медитация,которая мне очень помогла.Благодарю еще раз всех girl_angel

MariyaДата: Пятница, 11.08.2017, 20:46 | Сообщение # 978
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу, Высшее Я, все  Высшие силы, и всех участников медитации  ''избавление от деструктивных программ  полученных в детстве''.  сразу энергия пошла теплая волнами, в працэсе меня стало покачивать немного,  было сильноa ностальгия по детству слова которые я пыталась стереть заняло время чтобы их перестать слышать, а когда я писала новые слова то усилилась в руках пульсация особенно в левой и потяжелела, после медитации ощущения бодрости благодарю за медитацию!

НебеснаяДата: Пятница, 11.08.2017, 20:54 | Сообщение # 979
Мастер КР-3
Благодарю Высшие Силы Света, Людмилу и всех участников медитации, "Избавление от деструктивных  программ, полученных в детстве" Представилось  волшебная лесная полянка, где пели птицы,  цвели  прекрасные цветы, все это было настолько близко,  и ощущения, что я  перенеслась туда. увидала себя маленькой девочкой, она шла ко мне улыбаясь и сразу пошли  сюжеты  которые принесли мне страдания в прошлой жизни ..  в конце всех сюжет передо мной был ленточный диск, из старых времен когда крутили кино, он был очень большой  я подожгла его и  лента сгорела вся. На душе стало спокойно. Благодарю от всей души!!!

ЛешарикДата: Понедельник, 14.08.2017, 19:27 | Сообщение # 980
Интересующийся
Благодарю всех-всех участников медитации girl_angel
После входа сразу стали визуализироваться волны зеленого и фиолетового цвета, накатывали как прибой одна за одной... Точно знаю, что дальше было еще интересное что-то, а вот что именно не помню, к сожалению... так как уснула... Ощущения приятные после медитации, на физическом самочувствии тоже бодрость образовалась :) вот только по теме медитации как-то не очень продуктивно... ну, да ничего, всегда можно повторить :) а может все и было...
Благодарю!!!! girl_angel

SandraДата: Понедельник, 14.08.2017, 20:34 | Сообщение # 981
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MariyaНебеснаяЛешарик, все молодцы! Каждый, в этой медитации, получил свой интересный опыт angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

MariyaДата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:48 | Сообщение # 982
благодарю Людмилу , высших существ, высших учителей, свое высшее я, и всех участников медитации ''принятие других. прощение обид.'' энергия шла светлая теплая была пульсация и волны в руках, позже появился ком в желудке когда я увидела своего врага, дальше после выдоха и вдоха через какое то время ком стал отпускать потихоньку, дальше энергия стала течь спокойней и в конце медитации было ощущения спакойствия и гармонии, спасибо большое за медитацию.

НебеснаяДата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:23 | Сообщение # 983
Мастер КР-3
Благодарю Людмилу , и всех участников медитации "Принятие  других. Прощение обид". girl_angel

ЛешарикДата: Понедельник, 21.08.2017, 18:16 | Сообщение # 984
Интересующийся
Благодарю всех участников медитации girl_angel
Начинала медитацию сидя - почувствовала тепло и движение по спине, по позвоночнику, затем тяжесть и очень тепло в ногах... Далее начала проваливаться в сон... чтобы не упасть со стула, перешла на кровать, где сразу отключилась. Выход из медитации был, так как просыпалась через час-полтора. Повторно войти в медитацию в другие дни не получилось, к сожаленью...

Сообщение отредактировал Лешарик - Понедельник, 21.08.2017, 18:18

IrishkaДата: Четверг, 24.08.2017, 11:07 | Сообщение # 985
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учитилей,Высшие энергии,Людмилу и всех участников медитации.Правда так много желаний еле определилась, доверилась вселенной и уснула.Проснулась через 1,5 часа с чувством радости.Видела очень интересный яркий сон.

"В совершенствовании человека смысл жизни."

цветеДата: Пятница, 25.08.2017, 12:38 | Сообщение # 986
Познающий истину
Спасибо Всем , с пожеланием всем участником : самое доброе. В етой медитации у меня бь'ло большое напрежение,енергия шла очень сильно.спасибо Людмила.

MariyaДата: Суббота, 26.08.2017, 05:34 | Сообщение # 987
Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей, высших существ,  свое высшее я,  и всех участников медитации   ''реализация  желаний ''.  энергия шла  сразу сильная была пульсация, волны ,и вибрации. виднелись какие то фигуры и разные цвета в основном светло оранжевые, в процессе медитации мои ладони очень сильно нагрелись мне аж самой стало жарко. благодарю за медитацию.)

ЛешарикДата: Понедельник, 28.08.2017, 20:23 | Сообщение # 988
Интересующийся
Благодарю всех участников медитации реализация желаний. girl_angel Сразу не отписалась про ощущения, а потом пошло наслоение впечатлений от других событий... Прошу прощения. Исправлюсь. Энергия шла мощная, она у меня проявляется активно в позвоночнике от груди и ниже, особенно в голенях, поэтому я не могу долго сидя находится во время медитации, а когда перехожу в горизонталь, то меня тут же проваливает в сон. Интересен подготовительный этап - формирование желания :)истинного желания. Повторюсь, что в момент чтения информации по предстоящей медитации за долго, за несколько дней, возникает ощущение, что "процесс пошел", уже идет подключение и энергия...

SandraДата: Среда, 30.08.2017, 17:02 | Сообщение # 989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IrishkaцветеMariyaЛешарик, все молодцы! girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

MariyaДата: Пятница, 08.09.2017, 06:23 | Сообщение # 990
Благодарю Людмилу, все выше силы, свое высшее я, и всех участников медитации  ''состояние внутренней тишины''.  сразу энергия пошла сильными волнами по всему телу, в процессе  дыхательного упражнения появилась вибрация в районе солнечного сплетения и волны в аджне которые переросли в импульсы, мне виделись какие образы фигуры людей, и и почему то  фигуры фараонов и пирамида мне виделась вся сияла ярко голубым светом, позже виделась четко глаза нос уши кошки, но я не уснула образы шли ярка .  было легкое  ощущения парение, после медитации наступило спокойствие и ясность ума, благодарю за медитацию!  meditation

Поиск:
Сегодня заходили:
marfa

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования