Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Galinka |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при индивидуальном сеансе
| |
Sandra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:56 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Online
| Здесь, пожалуйста, опишите свои ощущения, возникшие во время принятия индивидуального сеанса помощи. Так же, здесь, через некоторое время после приёма сеанса (или нескольких сеансов) можете рассказать о результатах, т.е. о произошедших изменениях в здоровье или вашей ситуации.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
lusy | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:27 | Сообщение # 136 |
КР2
Статус: Offline
| Анастасия Благодарит Людмилу и ВЯ за сеанс! Во время сеанса она ощущала сильную боль в сердце, ей было тяжело дышать. Видела женские руки на своих запястьях, от них шло тепло. Также видела женщину в белом, сидящую в позе лотоса и посылающую ей сигнал(энергию) через космос. Утром, когда ехала на работу, было ощущение, что из неё вылетало много чёрных существ (похожих на змей). Благодарим!
Благодарю
|
|
| |
lusy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:48 | Сообщение # 137 |
КР2
| Благодарю Высшее Я и Людмилу за сеанс! Энергия шла от ног к голове, значительно больше по левой стороне. Участилось сердцебиение, было трудно дышать, появился шум в ушах. И было чувство давления на солнечное сплетение.
Благодарю
|
|
| |
Liliya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:50 | Сообщение # 138 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, ВУ, УС, ВСС за проведенный сеанс. я ощущала раоту энергии в горловой чакре или в области горла и чуть на голове,потом очень быстро заснула. На утро чувствую себя достаточно хорошо. Благодарю!
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:14 | Сообщение # 139 |
Профи
| Людмила! Спасибо большое за сеанс. Все время сеанса чувствовала особое пульсирующее давление в левом виске, затем выше затылка, наверное мне надо осознать ментальную причину моей боли.. А в общем был лёгкий поток энергии по всему телу и двух секундное тепло в районе боли. Ещё раз спасибо огромное за сеанс!
|
|
| |
Liliya | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:36 | Сообщение # 140 |
Мастер КР-3
| Благодарю за сеанс стало на много лучше и во время сеанса я ощущала работу энергии и давление. Спасибо!
|
|
| |
Fairy | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:42 | Сообщение # 141 |
Профи
| Людмила, спасибо большое за сеанс. В начале почти ничего не чувствовала, затем почувствовала покалывание в руках и пульсирование в левом виске, по горлу почувствовала, как обжигало и было давление на левую часть груди от солнечного сплетения до сердца, как будто там что-то лежало, вроде груза. Периодически меня вырубало и возвращало, а ещё помню дернулась левая нога, затем через некоторое время левая рука или правая, не могу точно вспомнить, так как я была в состоянии тумана, сеанс длился около часа. Спасибо большое за сеанс. :)
|
|
| |
Liliya | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:35 | Сообщение # 142 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, ВУ,ВС,ВСС. Благодарю ЭКР. ощущала работу энергии , давление. стало лучше, болевой синдром уменьшился на много раз. Спасибо!
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:26 | Сообщение # 143 |
Профи
| Людмила, спасибо большое за сеанс! Принимала на на ночь, пошла энергия, затем вырубило, но просыпалась периодически от боли во всем теле, будто выворачивало, задыхалась, видно блоки выходили, но зато проснулась утром с более лучшим самочувствием . Спасибо ещё раз большое за сеанс, очень помогло!
|
|
| |
Fairy | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:54 | Сообщение # 144 |
Профи
| Людмила, спасибо большое за дополнительный сеанс на чакру вишудху, принимала тоже на ночь, в начале пошла энергия по всему телу, затем вырубило, помню просыпалась один раз от того что всё тело передёрнуло, как током. Проснулась с утра с отличным настроением и самочувствием. Спасибо вам большое за сеанc!
Сообщение отредактировал Fairy - Среда, 30.10.2013, 11:39 |
|
| |
Fairy | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:55 | Сообщение # 145 |
Профи
| Людмила, спасибо большое за сеанс - балансировкa всех чакр! Принимала на ночь, еле произнесла до конца, как меня вырубило, странно, ведь я не не была совсем уставшей. Проснулась через 6 часов с отличным самочувствием и прекрасным настроением. Спасибо ещё раз за сеанс.
|
|
| |
lusy | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:04 | Сообщение # 146 |
КР2
| Благодарю Высшее Я и Людмилу за сеанс! Энергия очень слабо чувствовалась, шла от стоп к голове минут 5. Через время повторила - тот же результат. Такое впечатление, что наркоз посадил всё энергетическое восприятие.
Благодарю
|
|
| |
Fairy | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:32 | Сообщение # 147 |
Профи
| sandra, Людмила, спасибо большое за сеанс! Mарии очень помогло, в начале сеанса она чувствовала каменные руки, затем покалывало в ладоня, было туманное чувство весь сеанс, было ошюшение груза от шеи до низ жывота.Сеанс длился час.Сеанс ей очень помог, сегодня она себя чувствует на много лучше.
Сообщение отредактировал Fairy - Воскресенье, 10.11.2013, 17:15 |
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:44 | Сообщение # 148 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Online
| Цитата lusy ( ) Такое впечатление, что наркоз посадил всё энергетическое восприятие. lusy, не переживайте, держите состояние внутренней уверенности и спокойствия, что это временно и обязательно Ваше восприятие к Вам вернётся. Отпустите ситуацию напряжённого ожидания и волнения. Вы можете попробовать сделать себе сеансы на - очищение энергетики и усиление восприимчивости. Или обратитесь ещё раз за помощью в Рейки-клинику.
Через некоторое время обязательно дайте мне знать, как у Вас обстоят дела.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Ula | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:51 | Сообщение # 149 |
КР-1
| Добрый день, Людмила!!! Благодарю Вас за сеанс для моей мамы. Ощущения у нее были следующие: сначала было тепло по всему телу, далее мысленно ей сказали прикладывать руки к местам где есть боль, она так и сделала. Из рук шло тепло и боль становилась меньше. Далее она увидела себя среди людей в обществе, где она периодически проводит время, почему-то она была черного цвета и эти люди ее все сторонились. Потом все закончилось. С Благодарностью к Вам, к Высшим Силам и Рейки, Ульяна
Все к лучшему
|
|
| |
Liliya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:09 | Сообщение # 150 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу за сеанс, Энергию КР, ВУ, ВСС. Я чувствовала как энергия внутри шеи в области горловой чакры движется со стороны в сторону. После сеанса ощущение неприятное в области лимфоузлов шеи. Буду продолжать работу с этой чакрой ,спасибо.
|
|
| |
| |
| | |
|