Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при принятии настроек на энергии
| | |
Sandra | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:23 | Сообщение # 121 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Наталья, очень хорошо
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:08 | Сообщение # 122 |
Мастер КР-6
| Приняла посвящение в "Божественный Канал Исцеляющей Силы Господа". Энергия сразу пошла по всему телу, такая тихая приятная ,что через какое-то время я заснула. Когда проснулась была легкость в теле. Людмила извините, что сразу не описала свои ощущения. У меня идет ремонт. Благодарю за настройку!
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:56 | Сообщение # 123 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Наталья, хорошо, нарабатывайте опыт работы каналом
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:48 | Сообщение # 124 |
Мастер КР-3
| здравствуйте, Людмила! благодарю Вас и владычицу Наду за передачу энергии Альфа. во время приема настройки по всему телу чувствовалась легкая вибрация, особенно сильно ощущалась в руках. Руки словно расширились и по ним рекой текла энергия. Также от первой чакры медленно по спирали поднималась энергия вверх до теменной зоны. Определенные ощущения работы в области сердца. До сих пор ощущается легкое вибрирующее состояние по всему телу. Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:31 | Сообщение # 125 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Yuleko, Юлия, отлично!
|
|
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:19 | Сообщение # 126 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Здравствуйте Людмила! Приняла настройку Инь Ян Чи, вчера вечером. Как то сразу ощутила энергию со стороны спины в районе 5чакры, объемно и сильной вибрацией. Потом впереди у первой чакры и тоже объемно и сильная вибрация. После этого пошло на ладони как нити соединили в ромб. Настройка прошла быстро или я так ее прочувствовала. А может она должна была так быстро пройти, но я почти сразу после неё заснула. Спасибо!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:25 | Сообщение # 127 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Galinka, Галина, настройка прошла хорошо
Цитата Galinka ( ) Настройка прошла быстро или я так ее прочувствовала. А может она должна была так быстро пройти, но я почти сразу после неё заснула Настройка у многих продолжает идти во время сна, даже после прекращения явных физических ощущений.
|
|
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:41 | Сообщение # 128 |
Мастер (Учитель) КР-12
| странно как то оно соединило чакры 1 и 5 с чакрами на руках в ромб..
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:15 | Сообщение # 129 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) странно как то оно соединило чакры 1 и 5 с чакрами на руках в ромб.. Galinka, если это странно, то как Вы считаете, почему так произошло? И как должно было быть на самом деле?..
|
|
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:25 | Сообщение # 130 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Я не знаю как должно быть на самом деле. Просто,1 и 5 чакры так проявлены были и вдруг тонкие нити соединяются на ладошка от 5 и 1 справа и слева. Такое ощущение воздуха, легкости, крылья. Я когда писала отзыв, у меня и в это время я тоже чувствовала тоже самое, вибрация на в всех четырех точках, и она продолжается до сих пор.
|
|
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:28 | Сообщение # 131 |
Мастер (Учитель) КР-12
| может это и есть Гармония? Но мне хорошо, хочется обнять весь мир, я танцую под музыку.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:32 | Сообщение # 132 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) Я не знаю как должно быть на самом деле. Всё, что происходит во время настройки - это именно то, что необходимо Вам и значит так было нужно для Вас. У двух разных людей будут разные ощущения, нет каких-то чётких критериев и сценария принятия настройки. Всё происходящее, только во Благо.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:34 | Сообщение # 133 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) может это и есть Гармония? Но мне хорошо, хочется обнять весь мир, я танцую под музыку. Галина, прекрасно! Это и есть самый лучший показатель верно принятой настройки
|
|
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:51 | Сообщение # 134 |
Мастер (Учитель) КР-12
| это прекрасно!!! Сегодня у меня был отличный день, не смотря на то что полетела плита, и мне пришлось купить новую, пока только панель варочную, но.. Мне в магазине открыли, показали( чего они не делают), на стоянке моя машина была заставлена, но. .. тут же появились владельцы других машин, и, я выехала легко. Вернувшись на работу, обнаружила у двери молоко, и тут обо мне тоже подумали.. сказала всем Спасибо, Спасибо, Спасибо. Прекрасный день закончился еще и тем, что мне еще и подключили плиту. Спасибо Ангелам за заботу!!! Всем Спасибо!
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:37 | Сообщение # 135 |
Мастер КР-3
| Sandra, Высшие силы, Высшее Я благодарю за настройку на энергию Кобры. Энергия приятная. Я принимала настройку как раз в пик моих простудных явлений. Вначале энергия наполняла мое горло, далее потекла от ступней ног вверх. останавливаясь на каждой чакре, очень нежно, тепло с небольшой вибрацией. Энергия мудрая и теплая. Работала со мной очень долго, так что я в итоге уснула. Отмечу, что физическое состояние стало получше. Вообщем буду работать и писать о практическом применении. Спасибо!
Сообщение отредактировал Yuleko - Понедельник, 24.08.2015, 11:39 |
|
| |
| |
| | |
|