Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Вопрос - ответ
| |
Alyona | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:12 | Сообщение # 256 |
УРР-1
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
kepolga | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:30 | Сообщение # 257 |
УРР-2
| Уважаемая Людмила. Не знаю , где на вашем форуме задать вопрос , личного характера.. Я задам его сюда , а вы переведите его пожалуйста , в правильное место , если есть такое))) Вот вопрос: Если после получения настроек на РейКи , ты чувствуешь , упадок сил , в чем может быть причина? Выравнивание женское и мужское начало , делаю... Баланс РейКи , делаю. Заземление , делаю. Как можно это посмотреть , может куда то энергия уходит?
|
|
| |
kepolga | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:30 | Сообщение # 258 |
УРР-2
| Самосеансы делаю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:38 | Сообщение # 259 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата kepolga ( ) Если после получения настроек на РейКи , ты чувствуешь , упадок сил , в чем может быть причина? kepolga, уточните, пожалуйста, Вы чувствуете упадок сил сразу после получения настройки или после проведения сеансов? И ещё, через сколько дней после КР-1 Вы получали настройку на КР-2 ?
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
kepolga | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:51 | Сообщение # 260 |
УРР-2
| Упадок сил , я чувствовала , ещё до РейКи. Поэтому мой путь меня и привёл к этому искусству.Инициацию принимала , в промежутке , 2-3 дня. Сейчас 3 ст КР с усиленными вибрациями. Осталось ещё 8 _ Не могу понять , что я должна сделать... Причину не слышу. Только догадываться могу. Выравнивание энергии , это баланс РейКи , да?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:49 | Сообщение # 261 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата kepolga ( ) Упадок сил , я чувствовала , ещё до РейКи Цитата kepolga ( ) Инициацию принимала , в промежутке , 2-3 дня kepolga, к принятию настройки надо быть готовым. Что это значит? Во-первых, необходимо знать, что после первой настройки наступает очистительный период, который длится 21 день. В это время ученик активно практикует полные самосеансы по 20 позициям. Это очень важный период, т.к. идёт закладка всего фундамента. Во-вторых, после принятия настройки организму требуются силы на то, чтобы перестроиться на новый уровень энергетики, а если Ваш организм был ослаблен до настройки, то после принятия, при недостатке жизненной силы, он не может полноценно переварить настройку. Происходит ещё больший перекос энергетики. 2-3 дня - это крайне малый промежуток между 1 и 2 настройками. Как я уже говорила, переход с первого на второй уровень должен быть только после 21 дневной практики полных самосеансов.
Цитата kepolga ( ) Не могу понять , что я должна сделать... А Ваш Мастер что говорит по этому поводу?..
Цитата kepolga ( ) Выравнивание энергии , это баланс РейКи , да? Выравнивание энергии - это баланс всех энергетических потоков в теле. Баланс Рейки - помогает оптимально сбалансировать эти потоки.
Ольга, мои рекомендации Вам такие. Ваш организм не может полноценно справиться с нагрузками, не говоря уже о новых и слишком частых, в Вашем случае, настройках. Сделайте упор сейчас на повышение энергетического потенциала - именно с такой аффирмацией и проводите себе сеансы.
|
|
| |
kepolga | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:17 | Сообщение # 262 |
УРР-2
| Спасибо))) Вы очень добры...
|
|
| |
kepolga | Дата: Четверг, 12.02.2015, 03:01 | Сообщение # 263 |
УРР-2
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , может кто читал о таком или видел на картинках. Про символ , золотой цветок похожий на солнце , а внутри цветка изображение женщины" _ этот цветок весит на храме вверху перед входом. Может это что то напоминает ? Не кто не читал книгу такую или может изображение такое видел?
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:33 | Сообщение # 264 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата kepolga ( ) а внутри цветка изображение женщины kepolga, а Вы уверены, что внутри именно изображение женщины, а не какое-то другое изображение? Может быть там глаз?
|
|
| |
kepolga | Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:25 | Сообщение # 265 |
УРР-2
| Цитата Sandra ( ) там глаз? Вроде лицо. С закрытыми глазами. А храм , похожий на греческий . Просто врата , а сзади как будто всё разбито. Или это так кажется , когда смотришь на него. Рядом возле входа _ женщина , восточной внешности. Юбка золотая и на вроде топика , который тоже золотой. Много украшений на ней.
|
|
| |
oksana777 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:43 | Сообщение # 266 |
Мастер КР-3
| Добрый день Sandra! Я после прохождения настройки первого уровня КР ежедневно делаю исцеление по 20 позициям.Сегодня у меня 8 дней очищения.Но у меня возник вопрос ? Я записалась на общую медитацию Я дерево которая будет проходить завтра.Можно ли мне соединить общую медитацию и своё очищение в один день? Ещё хочу спросить на 4 день очищения у меня болело конечная часть позвоночника т.е самый верх ,как будто у меня эту часть хотят вытянуть , а через некоторое время у меня начал жечь или гореть весь позвоночник.Скажите может я что то не правильно делаю?
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:40 | Сообщение # 267 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата oksana777 ( ) Можно ли мне соединить общую медитацию и своё очищение в один день? oksana777, Оксана, да, в один день можно проводить различные практики, делая между ними перерыв в 30 мин. Поэтому не волнуйтесь и смело принимайте участие в коллективной медитации после небольшого перерыва, если Вы сделали себе самосеанс. Если Вы проводите себе сеансы на различную тематику, то перерыв вообще может быть минимальным на Ваше усмотрение и по ощущениям. Единственно, что не рекомендуется, это принятие нескольких настроек на энергии в один день. Между настройками желательно 3 дня перерыва как минимум. А также, в день настройки, чтобы её не сбить, не желательно участие в медитациях и серьёзных практиках (особенно после того, как вами была оставлена заявка на её передачу вам).
Цитата oksana777 ( ) у меня болело конечная часть позвоночника т.е самый верх ,как будто у меня эту часть хотят вытянуть , а через некоторое время у меня начал жечь или гореть весь позвоночник. Скажите может я что то не правильно делаю? Оксана, описанные Вами ощущения в позвоночнике (жжение, горение) говорят о правильной и эффективной практике, результатом которой, является хорошая очистка центрального энергетического канала, что необходимо для дальнейшего поднятия пробуждающейся кундалини.
Цитата oksana777 ( ) болело конечная часть позвоночника т.е самый верх Старайтесь во время сеансов принимать наиболее комфортное для Вас положение и не напрягайте эту область. Если боли там будут продолжаться, то уделите дополнительное время этому месту во время сеансов, можно по окончанию полного самосеанса подержать свои руки некоторое время в месте, где чувствуете боль.
|
|
| |
oksana777 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:59 | Сообщение # 268 |
Мастер КР-3
| Спасибо Sandra за обьяснения! ! Скажите пожалуйста а после открытие чакр я читала что их нужно обязательно закрыть ,а как это сделать ? Это я спрашиваю на будущее .Я на днях заканчиваю самосеансы по 20 позициям ,но я не полностью уверена что полностью прошла очищение .просто я не чувствую такого окрыления ,радости или блажегнства после очищения.Может мне ещё рано принимать КР 2 ?
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 03:04 | Сообщение # 269 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата oksana777 ( ) после открытие чакр я читала что их нужно обязательно закрыть oksana777, чакры не нужно закрывать. Исключительно только в особых случаях, да и то на короткий промежуток времени. Чтобы понять смысл и важность открытых чакр, важно правильно понимать их роль, для чего они вообще нужны нам. Чакры, это центры служащие для приёма, отдачи и циркуляции энергии в организме, во всех наших телах (физическом и тонких) и взаимосвязи со всем мирозданием и его различными энергетическими потоками. Чакры, это жизненно важные органы не физического происхождения, без которых физическое тело не может функционировать. Открытая чакра - это работающая чакра. Другой вопрос, на сколько она открыта и достаточно ли она открыта, на сколько развита, нет ли блокировок, загрязнений, повреждений в ней. Если хоть одна чакра будет полностью закрыта продолжительное время, это повлечёт серьёзные проблемы со здоровьем, вплоть до летального исхода, не говоря уже о тех сферах, за которые она отвечает. На форуме есть много информации о чакрах, сферах за которые отвечает та или иная чакра, советую обязательно почитать.
Цитата oksana777 ( ) Я на днях заканчиваю самосеансы по 20 позициям ,но я не полностью уверена что полностью прошла очищение .просто я не чувствую такого окрыления ,радости или блажегнства после очищения.Может мне ещё рано принимать КР 2 Первые 21 день вхождения в систему Рейки, являются очистительным периодом, адаптацией к энергии Рейки, перестройкой и настройкой всего вашего организма, всей вашей энергосистемы на новый, более высокий уровень вибраций. Это начало, минимальный срок, необходимый для дальнейшего погружения в систему Рейки. Очищение в течение 21 дня не подразумевает абсолютно полного, тотального очищения, т.к. на этом уровне вибраций просто не возможно достать до более глубинных залежей блоков, проработать начальные причины их возникновения в тонких телах. Всё это будет доступно на более высоких ступенях Рейки, при условии активной практики, включая медитации. И тем ни менее, первые 21 день очень важны, в виду того, что закладывают необходимую базу для следующих ступеней Рейки, для всей последующей успешной практики.
Цитата oksana777 ( ) я не чувствую такого окрыления ,радости или блажегнства после очищения Очищение очень часто сопровождается Целительным Кризисом, о котором Вы, как я думаю, уже успели прочесть на форуме, пройдя по ссылкам в теме Кундалини Рейки 1 уровня. Также, любую интересующую вас тему можно найти введя её в поисковик с левой стороны сайта. Очень, кстати, удобно)).
Цитата oksana777 ( ) Может мне ещё рано принимать КР 2 ? Оксана, перед настройкой КР-2 я рекомендую всем проходить проверку на готовность. Как проверить свою готовность прочтите здесь. Также, почитайте, что необходимо сделать перед принятия настройки на КР-2 - вот здесь Кроме того, на форуме есть тема практики для новичков, прошедших 21-дневный период очищения и самосеансов. Очень рекомендую поперекидываться сеансами с другими желающими в этой теме. Этим Вы усилите свою практику, обретёте необходимую уверенность и стимул к дальнейшему обучению и росту, возрастёт Ваша мотивация для получения следующих настроек.
|
|
| |
oksana777 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:31 | Сообщение # 270 |
Мастер КР-3
| Людмила я бы хотела уточнить такой вопрос. Я бы хотела почистить свою карму и все что связано за все поколения .Но я маленька побаиваюсь ,я прочитала тему про тему Чистка Кармы поэтому я быхотела спросить могу ли я почистить на своем уровне КР 2?
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|