|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
|
|
| Fairy | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:51 | Сообщение # 586 |
 Профи
Статус: Offline
| Спасибо за Медитацию
|
| |
|
|
| logvinova1970 | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:02 | Сообщение # 587 |
 КР1
| Я благодарю Высших учителей,Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации -активации Пробуждение потока изобилия.Очень мощный поток энергии стал ощущаться сразу как началась медитация .И когда состояние благодарности и радости стало меня переполнять у меня потекли слезы и я становилась все больше и больше ощущение .что я вышла за пределы планеты .а в сердечной чакре появилось переполнение ощущение .что у меня там .что то большое и тяжелое ,потом действительно как из рога изобилия потекли разные ценные вещи и предметы я даже об этом не думала .А потом мне руки протянули старинный перстень с большим красным камнем , руны изготовленные из драгоценных камней ,старинную книгу и свиток....Слезы перестали течь только в конце медитации.
Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли.
|
| |
|
|
| nannerle | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:33 | Сообщение # 588 |
 КР-1
| Благодарю Высших учителей, Высшие Силы,Высших Существ, Высшее Я, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации -активации Пробуждение потока изобилия.:girl_angel:
|
| |
|
|
| nannerle | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:30 | Сообщение # 589 |
 КР-1
|
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:11 | Сообщение # 590 |
 Знаток
| Спасибо эа медитацию.
|
| |
|
|
| logvinova1970 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 03:44 | Сообщение # 591 |
 КР1
| Благодарю Высшие силы, Высшее Я, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации .На протяжении всей медитации было ощущение ,что рука взяла меня за макушку и тянет вверх .Ощущение .что я стою в сильном потоке .дует ветер и стало холодно ,потом энергетический шар прошел через мое тело и вышел через левую ладонь и все это сопровождалось калейдоскопом событий как видеоролики с разными сюжетами....Да.в начале медитации голова стала тяжелой ощущение .что туда что-то поместили .потом тяжесть сменилась легкостью ощущение невесомости.
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:20 | Сообщение # 592 |
 Знаток
| Благодарю Высшие силы, Высшее Я, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации За пределами дуальности.Во время медитации пульсировала левая нога-стопа и большой палец на правой руке.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:58 | Сообщение # 593 |
 Познающий истину
| Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Энергию Рэйки , Мастера - Учителя sandra - Людмилу и всех участников дистанционный коллективной медитации " Пробуждение потока изобилия " . Прошу извинить за запаздалый отчёт . Просто как то всё закружилось в потоке дел и событий . И только сейчас вспомнила об отчёте . Хотя в начале хотела сразу написать , а потом ... как навождение . Благодарю всех за медитацию .
Дорогу осилит идущий.
|
| |
|
|
| Fairy | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:07 | Сообщение # 594 |
 Профи
| Спасибо за медитацию
|
| |
|
|
| logvinova1970 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:41 | Сообщение # 595 |
 КР1
|
Сообщение отредактировал logvinova1970 - Среда, 03.12.2014, 00:48 |
| |
|
|
| Sandra | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:46 | Сообщение # 596 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата logvinova1970 (  ) Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Высшую Энергию Рейки, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации Гармонизация четырех Стихий logvinova1970, Наталия, эта медитация будет завтра, 3 декабря, в среду..
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| logvinova1970 | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:15 | Сообщение # 597 |
 КР1
| Я благодарю Высших Учителей,Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации Гармонизация четырех Стихий
|
| |
|
|
| Fairy | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:19 | Сообщение # 598 |
 Профи
| Спасибо большое за Медитацию! При медитации ощущались очень сильные энергии, особенно во второй половине Медитации, аж вырубало несколько раз и возвращало обратно, как на американской горке при спуске. Очень все понравилось, благодарю ещё раз за Медитацию. #^_^#
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:31 | Сообщение # 599 |
 Знаток
| Спаибо за медитацию.В НАЧАЛЕ ммедитации шла энергия в руках,в левой сильнее.Затем мнея кудато стало уносить-где-то я летал,но ничего не могу вспомнить.В КОНЦЕ медитации меня подкинуло вверх и яя очнулся Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:12 | Сообщение # 600 |
 Мастер КР-6
| Благодарю своё Высшее Я, всех участников медитации " Космическое Прощение". В начале медитации пошла энергия сверху вниз. Потом всё тело слегка онемело, голова стала тяжелая и тошнило.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|