| Меню сайта |  
 |  
  |  

| Вход |  
| 

|  
  |  

| Поиск |  
 |  
  |  

| Фраза дня |  
 |  
  |  

| . |  
 |  
  |  

| Календарь |  
 |  
  |  

| Наш опрос |  

|  
  |  

| . |  
| 
		 |  
  |  

| Наш опрос |  
 |  
  |  

| Статистика |  
            К нам присоединились      Сегодня: 0       Вчера: 0       За неделю: 0       За месяц: 0        Всего: 506 участников        Из них      Парней: 178   Девушек: 328   
 Сегодня заходили 
marfa  |  
  |  

| Архив записей |  
 |  
  |  

| Наш баннер |  
 Наш баннер: 

|  
  |  

| 
  |  |   | 
  | 

| 

Ваши ощущения при получении настроек Рейки
				 |   |  

| Sandra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |  

МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ 

Статус: Offline 

| В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться, по мере практики.  Вопросы задавайте  ЗДЕСЬ 

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| oksana777 | Дата: Среда, 04.03.2015, 03:45 | Сообщение # 196 |  

Мастер КР-3 

| Спасибо Людмила! Я постараюсь разобраться .

Сообщение отредактировал oksana777 - Среда, 04.03.2015, 03:54  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| oksana777 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:20 | Сообщение # 197 |  

Мастер КР-3 

| Благодарю Людмилу и высшие силы за настройку Кундалини рейки 2 .Я почувствовала как пошла энергия по голове и опустилась до уровня плеч, там и осталась дальше не пошла.Потом начал побаливать верхняя часть позвоночника , но поболело не долго вскоре эти ощущения прошли .После этого меня начало периодически волнами подбрасывать в жар .Потом почувствовала немного жара в позвоночнике.Вот на этоми все энергия у меня побыла 10  минут и потом все ушло и я закончила настройку.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sandra | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:49 | Сообщение # 198 |  

МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ 

| oksana777, Оксана, хорошо, теперь занимайтесь     Изучайте материалы по КР 2-го уровня и больше практикуйте как самосеансы, так и сеансы другим. Можете воспользоваться поиском партнёра для практики Рейки - здесь.   И опять же, напоминаю, что желательно участие в коллективных медитациях, т.к. это значительно усилит Вашу практику, даст дополнительный очищающий, трансформирующий и исцеляющий импульс, а также, наполнит энергией и будет способствовать повышению вибраций. Что в итоге хорошо продвинет Вас на пути духовного развития и Рейки.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Galinka | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:38 | Сообщение # 199 |  

Мастер (Учитель) КР-12 

| Принимала настройку КР7 уровня  с 7.07 вечером. Энергия пошла от стоп по спине вверх, и высоко над головой был столб. Потом стала ощущать работу энергии в руках и стопа, такое равномерное дыхание. А потом состояние в теле изменилось, как - будто я нахожусь на тонкой нити, и это как нота какая то, спина как струна, и только дышат чакры на ладони и стопах.Так продолжалось какое то время, потом произошел как щелчок и струна пропала, и я потянулась. Было интересное видение:  я себя не вижу, но знаю что это я, рядом справа идет мужчина, ниже меня ростом и говорит, что у него одна жизнь, поэтому ему надо быть внимательным. А у меня несколько жизней в этой жизни. Что это могло значить? Спасибо Людмила!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sandra | Дата: Пятница, 10.07.2015, 01:13 | Сообщение # 200 |  

МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ 

| Galinka, Галина, отлично   
   Цитата Galinka (  )  у него одна жизнь, поэтому ему надо быть внимательным. А у меня несколько жизней в этой жизни. Что это могло значить?     Могу предположить, что это может означать новые планы в жизни и начинания, возможно поездку. Это принесёт в Вашу жизнь перемены, но они не будут связаны с карьерой и повышением социального статуса. Однако у Вас есть страх перед переменами.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Galinka | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:24 | Сообщение # 201 |  

Мастер (Учитель) КР-12 

| У меня сейчас период, когда занимаюсь куплей - продажей квартиры нашей с сыном. Бегаю, ищу себе квартиру, нашла за городом и оформляем её на меня. Документы на оформлении пока.  А сын хочет вступить в стройку с первым взносом. Вот на данный момент переживаю, чтобы у него все сложилось с жильем в новостройке. Да и для меня сейчас выехать за город жить, тоже давно не переезжала никуда. Я все-таки работаю еще, пока не собираюсь заканчивать с трудовой деятельностью. Хотя волнений у меня на эту тему много. Может это эти перемены?

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sandra | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:22 | Сообщение # 202 |  

МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ 

| Цитата Galinka (  )  Может это эти перемены?     Galinka, вполне возможно.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Galinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:21 | Сообщение # 203 |  

Мастер (Учитель) КР-12 

| Доброй ночи  Людмила.Прошу прощения за поздний отзыв, просто сейчас ремонт, к переезду готовлюсь. Приняла настройку КР 8 уровня 16.07.15. Все как то тихо прошло с настройкой, энергия, настройка над головой, все ощущала, но тихо, даже удивительно. Спасибо!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sandra | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 02:41 | Сообщение # 204 |  

МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ 

| Galinka, Галина, хорошо  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Galinka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:00 | Сообщение # 205 |  

Мастер (Учитель) КР-12 

| Добрый день Людмила! Приняла настройку только 30.07, так как переезд был. Шла энергия тихо, больше чувствовалась энергия над головой, по всей спине сверху вниз, особенно на пояснице и грудном отделе. Такое ощущение, как будто скан по кругу, по часовой стрелке. Длилась настройка не долго, где-то 20минут. Проверить было не возможно, но я думаю что она стала.  И по старой теме: Вновь появилось ощущение на правой лопатке, снова надо проверить. Спасибо.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sandra | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:18 | Сообщение # 206 |  

МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ 

| Цитата Galinka (  )  Проверить было не возможно, но я думаю что она стала.     Galinka, Галина, настройка окончательно встаёт в течение приблизительно двух-трёх дней. У Вас настройка прошла хорошо, теперь нарабатывайте уровень  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Galinka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:11 | Сообщение # 207 |  

Мастер (Учитель) КР-12 

| Спасибо Людмила!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Ольга26rus | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:18 | Сообщение # 208 |  

КР-1 

| Людмила, здравствуйте!   Не могу отписаться в теме: Ощущения при настройке, выбрасывает в информативный раздел, как я не стараюсь     Отпишусь здесь, если возможно - перенесите пожалуйста в нужную тему.   Спасибо Людмиле, моему Высшему Я и Высшим Силам за настройку.   Ощущение началось с покалывания в пальцах, затем стали оооочень горячими ладони. На следующее утро я проснулась в 3 часа утра от того, что опять стали горячие ладони. Пока новых ощущений нет.

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

Сообщение отредактировал Ольга26rus - Четверг, 20.08.2015, 23:34  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sandra | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:22 | Сообщение # 209 |  

МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ 

| Ольга26rus, Ольга, хорошо   
   Теперь, начинайте давать себе полные сеансы по 20 позициям в течение 21 дня, прочтите, что необходимо практиковать на 1-ом уровне КР после получения настройки. Скачайте из нашей библиотеки книгу Пауля Крика "Краткое руководство по Кундалини Рейки" - она будет Вашей настольной книгой на время обучения. 
   Через пару дней практики напишите, пожалуйста, какие есть изменения в ощущениях, в общем состоянии и, если появятся за это время, о первых результатах))

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Наталья | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:24 | Сообщение # 210 |  

Мастер КР-6 

| Благодарю Людмилу, Высшие силы,  за настройку КР-4. Энергия пошла тихо по позвонку, в области сердечной чакры началась сильная вибрация, но была не долго.  Длилась настройка  20 минут. Ночью я 2 раза просыпалась от онемения рук и ног. Ну  настройка прошла как-то тихо. Спасибо Людмила!

|  
					|   | 
					 |  
				  |     

|  |  
  |  |   | 

|