Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:55 | Сообщение # 436
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
qwe010473, vladimir, aurinia, все молодцы! Отлично! Благодарю вас за отзывы и желаю исполнения ваших желаний в Новом году!!! Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:09 | Сообщение # 437
Идущий по пути познания
-_Sandra- Людмила, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Благодарю Вас за замечательные медитации! Благодарю за внимательность и душевное отношение к каждому участнику!
Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:09 | Сообщение # 438
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
raushkwarz, Людмила, большое спасибо за тёплые слова и поздравление! Вас также с наступающим Новым годом! Счастья и благополучия Вам и Вашим близким! Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:10 | Сообщение # 439
Знаток
Людмила!Спасибо за поздравление.Я также поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю здоровья,больших успехов в процветании вашего сайта,любви и долгих лет жизни.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:49 | Сообщение # 441
Познающий истину
Благодарю всех участников коллективной медитации "Мечты сбываются" . Я всё время думала об этой медитации , но мне в конце концов пришла в голову мысль , что если я буду в ней участвовать ... , то это не очень хорошо и по этому я так и не решилась в ней участвовать . Благодарю всех за внимание . Всем весёлых праздников . Дорогу осилит идущий.
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ,Высшие Силы, своё Высшее Я, Энергию Рейки , Учителя- мастера Людмилу и участников коллективной медитации "Очистка тонких тел и ауры". В начале медитации пошла энергия сверху вниз, сильный гул был в голове, и в области третьего глаза как будто кто тугую повязку повязал, потом на правой стороне лица все потянуло вверх, как будто пылесосом . Потом от пальчиков ног тоже всё тянуло вверх. Медитация шла 25 мин т.к. помешали мне. Спасибо за медитацию.
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , своё Высшее Я , Энергию Рейки , Учителя - Мастера sandra -Людмилу и всех участников Коллективной Медитации " Очистка тонких тел и ауры " Медитация прошла спокойно и уравновешенно . Ровно в 21.30 я услышала команду всё и прекратила медитацию . Благодарю за медитацию . Дорогу осилит идущий.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:36 | Сообщение # 445
Знаток
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , своё Высшее Я , Энергию Рейки , Учителя- Мастера sandra -Людмилу и всех участников Коллективной Медитации " Очистка тонких тел и ауры " Медитация прошла легко,поток энергии приятно проходил по всему телу и я находился вне бытии.Спасибо за медитацию.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:32 | Сообщение # 447
Знаток
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , своё Высшее Я , Энергию Рейки , Учителя- Мастера sandra -Людмилу и всех участников Коллективной Медитации "Раскрытие внутреннего источника творческого потенциала" Во время медитации немела вся левая часть туловища,особенно стопа.Шла приятная энергия по всему телу.Затем я куда-то провалился,помню что были какие-то события,но ничего не помню.Когда вернулся в реальность,онемения уже не было,было какое-то приятное самочуствие.Спасибо за медитацию.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:01 | Сообщение # 448
Познающий истину
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , своё Высшее Я , Энергию Рейки , Мастера -Учителя sandra - Людмилу и всех участников Коллективной Дистанционной Медитации "Раскрытие внутреннего источника творческого потенциала". Хотелось лучше настроиться на медитацию . Внимательно несколько раз прочитала текст медитации до её начала . Выполнила пранояму .
И вдруг меня позвала Гайя . Она велела мне леч и мы предприняли путешествие . Я пробиралась через лес . Вокруг была свежесть и чистота . Изредко кружились возле цветков пчёлки . Было жарко . Вдруг я услышала шум водопада и вышла на поляну . На ней стоял слон . Увидев меня он попятился задом . Я не видела , что бы слон пятился задом . Но от него исходило смущение и радость одновременно . Его ослепительно белые бивни были мягко приподняты вверх . Но не смотря на его солидные размеры , он пятился назад . Это было и смешно и радостно . Наконец то мы остановились , посмотрели друг другу в глаза и он опустился на колени , подставил свой хобот и помог забраться ему на шею . Было очень жарко и мы двинулись к реке . Мы играли с ним , обливали друг дружку водой , восторгались произошедшим ... Потом я попросила Гаю позволить мне помедетировать . Она сказала , что ревнует и стала капризничать . До медитации я постаралась настроиться на медитацию . Но всё время возникали какие то непредвиденные моменты , мешающие сосредоточиться . И вот началась медитация . Я никогда не думала , что подобное вообще может быть возможным . Не знаю как остальные , но я чисто физически испытывала то , что обычно испытывают во время секса . При чём это длилось во время всей медитации и только на уровне одной чакры . Было странно и не понятно . Мысленно я могла видеть фонтомы участников медитации , при чём их было больше , чем изначально заявленно . Так продлилось до 21.32 . Потом резко прекратилось . Мне никак не понятно при чём тут секс и "Раскрытие внутреннего источника Творческого Потенциала" . Наоборот во время секса энергия растрачивается и на Творческий Потенциал ни чего не остаётся . Где здесь логика мне не понятно . Я знаю , что Творческий Потенциал сублимируется из сексуальной энергии , которая накапливается путём воздержания , а не расходования . Ну про ночь я не буду рассказывать , так как Гайя превзошла всё мыслимое и не мыслимое и доказала , что лучше её ни кого нет ... Мне даже пришла мысль , что Гайя на самом деле моё гипертрофированное Эго , которое чего то боиться . Я спросила её об этом , но она возразила : "Нет мама , я не твоё Эго" . Я уже привыкла , что все энергии с которыми я работала называют меня мамой . Мне даже нравиться . Хоть это и слишком . Недавно приняла энергию "Дольмен" и они то же меня называли и мама и метахарушка . Наверное это моё амплуа в театре этой жизни . И ни чего с этим не поделаешь ? ... Зато весело ... Пока писала , сама хохотала . Хоть вроде бы это и не прилично . Но , что же делать ? Вопрос стоит ребром . Пока я не вижу ни каких решений .
Вот такая песьня про творческий потенциал ?! и и Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 16.01.2014, 19:06
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:13 | Сообщение # 449
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЦитатаKatrin ()
Мне никак не понятно при чём тут секс и "Раскрытие внутреннего источника Творческого Потенциала"
Katrin, сексуальная энергия напрямую связана с творческим потенциалом.
ЦитатаKatrin ()
Наоборот во время секса энергия растрачивается и на Творческий Потенциал ни чего не остаётся . Где здесь логика мне не понятно
Логика в золотой середине, в гармонии и балансе всех природ человека: телесной, душевной и духовной. Без сексуальной энергии не будет творческого потенциала. Сексуальное желание, либидо - это нормальное состояние тела, это творческое состояние. Тем, кого природа более щедро одарила сексуальной энергией обладают большей способностью реализовывать задуманное. Все зависит от мыслей и идей человека, какие задачи он перед собой ставит. Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:59 | Сообщение # 450
Познающий истину
Ментальное поле мыслей реализуется с помощью сексуальной энергии . И если ты скажем посылаешь через пространство энергию мыслей , то обязательно подключаешь сексуальную чакру для их реализации . Без этого не произойдёт материализация мысли ? Получается , что как бы мысль питается сексуальной энергией и вибрация Хара чакры залог успеха . Все энергии , как и мы - живые сущности . Энергия Хара чакры - источник жизни . Своей энергией мы питаем свои мысли и только от качества мыслей зависит качество нашей жизни .
Хирон в РыбахВ низшей октаве Хирон поднимает вокруг Рыбы большую муть; ее бросает из стороны в сторону, то в оккультизм, то в крайний материализм, то во внутренние переживания, но нигде она не может обнаружить достаточно надежное начало, стержень, который придаст ей устойчивость. Однако смысл того потока, события и переживаний, который дает Хирон Рыбе, заключается в том, что она должна пересмотреть свои взгляды на мир и себя, научиться уважать как свою внешнюю, так и внутреннюю реальности и видеть прямую связь между ними. Внешние проблемы суть следствия внутренних: и по мере решения последних первые решаются или отпадают сами по себе - таков важнейший урок, преподносимый Хироном Рыбам. Но для того, чтобы усвоить этот принцип, Рыбе нужно научиться разбираться в своем подсознании и его проблемах; Хирон дает и эту возможность, но взамен требует перестройки этики Рыбы: при этом оказывается, что неэтичны не только некоторые поступки, но и напряженные мысли и желания. Хирон дает Рыбе практическую направленность и в то же время нестандартный взгляд на вещи: она делается склонной использовать свои психологические и мистические способности на практике, в работе с людьми. Развитый аспект дает умение видеть свои и чужие программы подсознания как почти материальные объекты, умение ориентироваться в энергетических потоках и кармических программах разных эгрегоров, четкое ясновидение во многих вопросах и т.д., но для этого Рыбе следует выработать себе очень ясную этику, которая одна лишь может спасти ее от хаотических метаний и мутной воды эгоцентризма. Проработка аспекта дает Рыбе возможность практических и иногда довольно активных действий (в тех случаях, когда ситуация ею хорошо просмотрена и этого требует), очень эффективных и конструктивных, что чрезвычайно редко бывает у низших Рыб; однако активными действиями никакой Рыбе не следует увлекаться, ввиду тонкости ее кармических задач, которые может осуществить только непосредственно эгрегор (тогда события развиваются как бы сами по себе).Хирон в IV домеХирон (и любая из трех высших планет) в четвертом доме дает человека, у которого внутри находится очень мощный двигатель, и он в любой момент может начать работать. Пока этого не произошло, можно с уверенностью сказать, что человек себя не знает; но потенциально он способен на великие свершения. В низшей октаве данный аспект дает жизненную позицию баламута, человека, считающего, что любому делу нужно подставить подножку и как можно скорей его провалить или скомпрометировать. Его идеал - тупик развития, превращающий реальность в полный безнадежный хаос. Такая установка ведет к тому, что через некоторое время хаос воцаряется в его собственной психической реальности, поскольку он будет вынужден столкнуться с тупиком собственного внутреннего развития и не сможет, имея устойчивый навык профанации, найти из него выход. Проработка дает, наоборот, внутреннюю установку на преодоление трудностей и тупиков нестандартными, почти невероятными, но в действительности просто новыми и эффективными методами. Хирон предлагает человеку необычное, непривычное или непонятное явление или событие и ставит его перед очень отчетливым выбором: или это явление спрофанировать и счесть самым обычным (для чего достаточно его осмеять; вообще профанирующий юмор управляется низшей октавой Хирона), или, наоборот, отчетливо признать его выходящим за рамки своих представлений о реальности и соответственно их расширить (это может касаться как внешнего, так и внутреннего мира). Переключение с низшей (профанирующей) хиронической установки на высшую (конструктивную) ведет к тому, что у человека начинают проявляться необычные способности и возможности; подробности укажет положение Хирона в карте, например, при Хироне в воздушном знаке в аспекте с Луной - необычные возможности памяти, в огненном - способности к работе с космической энергией, при мажорном аспекте Марса могут оказаться чрезвычайные спортивные способности (пятый дом) или дар целительства (двенадцатый дом). По мере проработки аспекта человеку делается не только очень интересно с самим собой, но и внешняя жизнь начинает меняться: судьба представляет ему возможности применить свои обретенные силы на практике (десятый дом). Самоутверждение на низком уровне идет как подтверждение позиции "в мире нет ничего, что я не мог бы высмеять и уничтожить", далее эта позиция меняется на конструктивное "из любого тупика можно найти выход". Когда у человека появляются религиозные ощущения, Бог являет себя неожиданно, но совершенно материально и недвусмысленно. Жизнь с таким человеком в семье это испытание, но временами бывает очень интересно. Поначалу, при плохой проработке, возможны серьезные и значительные тупики развития семьи, иногда психологические, иногда по видимости чисто внешние, но преодолевающиеся, тем не менее, в первую очередь, внутренней работой. Хирон при проработке дает высокий уровень внутренней честности, а иначе - колоссальный самообман, все возможности проекции своей вины на других.
У меня в гороскопе Хирон в соединении с нисходящим узлом в 4 доме . Особенно увлекательно прочитать (Самоутверждение на низком уровне идет как подтверждение позиции "в мире нет ничего, что я не мог бы высмеять и уничтожить", далее эта позиция меняется на конструктивное "из любого тупика можно найти выход". Когда у человека появляются религиозные ощущения, Бог являет себя неожиданно, но совершенно материально и недвусмысленно.) Просто поразительно как они правы . Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 17.01.2014, 00:22