Пятница, 28.08.2026, 16:08

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ИнтуициЯДата: Пятница, 11.04.2014, 12:09 | Сообщение # 496
Идущий по пути познания
Статус: Offline
Цитата sandra ()
ИнтуициЯ, raushkwarz, это отзыв не на последнюю медитацию, а на предыдущую?
 Я ошиблась, когда писала, простите :) На первую медитацию уже писала отзыв, конечно это на вторую - Именно сегодня ожидай самого лучшего.

Хороший способ определить границы возможного - выйти за них

ИнтуициЯДата: Пятница, 11.04.2014, 12:33 | Сообщение # 497
Идущий по пути познания
Благодарю Высшую энергию, Высшие Силы, Высших Учителей, Людмилу и всех участников медитации "Перекодировка судьбы". Медитация прошла комфортно, изменения в жизни уже начались. Верю, что все происходящее - во благо. Спасибо!

raushkwarzДата: Пятница, 11.04.2014, 17:31 | Сообщение # 498
Идущий по пути познания
Прошу прощения за ошибку: в тот день  были проблемы с комп-ом, пришлось заново   регистрироваться или восстанавливаться  на сайтах. на почте., вот и написала  не  правильно  тему.  Отчет  по ощущениям " Второй   жизненный принцип - именно сегодня  ожидай самого  лучшего".   ( Спасибо сыну- помог  все восстановить).

SandraДата: Пятница, 11.04.2014, 19:31 | Сообщение # 499
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
YulekoLiliyavladimirИнтуициЯraushkwarz, все молодцы, очень хорошо!
Благодарю за отзывы! heart

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

vladimirДата: Четверг, 17.04.2014, 08:43 | Сообщение # 500
Знаток
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и     
всех участников медитации «Третий жизненный принцип - Будь сердечен ко всему живому» Всю медитацию шла приятная энергия в руках. После медитации было очень хорошее настроение.Спасибо за медитацию.

ИнтуициЯДата: Четверг, 17.04.2014, 09:17 | Сообщение # 501
Идущий по пути познания
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы. Высших Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я, всех участников медитации «Третий жизненный принцип - Будь сердечен ко всему живому». Первые 10 мин. медитации ощущений не было совсем, я решила, что раз записалась в последний момент, значит не успела попасть в круг медитации, но, когда открыла глаза, чтобы завершить ее, почувствовала мощный энергетический поток. Глаза сами закрылись обратно :) Состояние после медитации было не очень комфортным, может быть сказалась насыщенность этого вечера практикой (я занималась с 18 вечера тайцзы, потом сразу цигун, еле успела добраться домой к 23.00 вечерней медитации Рейки.. поэтому собственно говоря и записалась в последнюю минуту..)

YuliaДата: Четверг, 17.04.2014, 22:18 | Сообщение # 502
Мастер КР-3
Благодарю Рейки, Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации Перекодировка судьбы! Такой приятный теплый поток, пульсация в ладонях. Во время определенных визуализаций ощущалась активизация работы энергии по позвоночному столбу и в области головы. После медитации легкость, радость и наполненность. Огромное спасибо, Людмила!!!

Сообщение отредактировал Yuleko - Четверг, 17.04.2014, 22:18

vladimirДата: Пятница, 18.04.2014, 09:40 | Сообщение # 503
Знаток
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и     
всех участников медитации Перекодировка судьбы.Сегодня медитация прошла как-то странно. Я прорабатывал женскую линию.Около меня появлялись дети,мужчины,женщины-и я с каждым разговаривал-о чём не помню. Во время всего этого шла энергия в руках.В конце медитации немного схватило сердце,но потом отпустило,такое впечатление что это был какой-то сигнал.Может я ошибаюсь.Спасибо за медитацию.

FairyДата: Суббота, 19.04.2014, 01:08 | Сообщение # 504
Профи
Благодарю за медитацию " перекодировка судьбы". Во время медитации, почти в начале услышала голос, который мне сказал , как я поняла ,что карма у меня по мужской линии, затем через какое-то время были очень сильные приливы энергии, как будто я с высоты падаю вниз и обратно, наверное как американские горки, даже было немного невыносимо больно. Затем мне приснился странный сон, что я родила близнецов но не помнила как, потому что спала, и смотрю на них, а они лежат на полу и головы у них ещё в крови, были ещё какие-то события, но они более смутные. Благодарю ещё раз за медитацию 2a

ИнтуициЯДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:50 | Сообщение # 505
Идущий по пути познания
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, Высших Учителей, Мастера Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации "Перекодировка судьбы". Медитацию провела 20 апреля, т.к. 17 чувствовала себя несколько некомфортно. Последнее время в медитации ничего не испытываю и не вижу, видимо настал такой период в жизни. Присутствует лишь ощущение потока сверху - надеюсь внутренняя работа все-таки происходит.

janusДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:59 | Сообщение # 506
УРР-2
спасибо огромное всем высшим силам учителям и людмиле за проведение медитацыи перекодировка судьбы последние медитацыи проходят как то не так что то неполучаеться вроде начинает идти энергия вначала вроде все нармально а потом ничего не вижу посто лежу

SandraДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:27 | Сообщение # 507
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ИнтуициЯ ()
Последнее время в медитации ничего не испытываю и не вижу, видимо настал такой период в жизни. Присутствует лишь ощущение потока сверху - надеюсь внутренняя работа все-таки происходит.
ИнтуициЯ, часто, когда работа идёт на тонких уровнях, физические ощущения сводятся к минимуму. Ощущения на физике, не самое главное. И будьте уверены, что внутренняя работа идёт в любом случае.

Цитата janus ()
последние медитацыи проходят как то не так что то неполучаеться вроде начинает идти энергия вначала вроде все нармально а потом ничего не вижу посто лежу
janus, во время медитации, важно полностью расслабиться, не ждать чего-то сверхестественного, не переживать, если нет ожидаемого. Этим вы создаёте заслон энергии и она не может в полной мере работать с вами. Тотальное расслабление, стороннее наблюдение - залог успешной медитации. Чтобы помочь себе достичь такого состояния, можно перед медитацией принять душ, он снимет напряжение, а затем сделать пранаяму ("бхастрику" и "покой ума"). Если вам мешают мысли, не гоните их усилием, а просто наблюдайте за ними как посторонний наблюдатель. Смотрите как они приходят и уходят... Периоды, когда медитация перестаёт получаться, бывают абсолютно у каждого. Не надо отчаиваться, просто продолжайте медитировать, учитывая предыдущие рекомендации и настанет день, когда вы получите прекрасный опыт глубокой медитации girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

ИнтуициЯДата: Вторник, 22.04.2014, 15:56 | Сообщение # 508
Идущий по пути познания

Цитата
И будьте уверены, что внутренняя работа идёт в любом случае.
 Спасибо, уверенности прибавилось :)

vladimirДата: Четверг, 24.04.2014, 13:11 | Сообщение # 509
Знаток
всех участников медитации  «Четвёртый жизненный принцип - "Честно зарабатывай себе на жизнь"».  В начале медитации сразу пошла энергия по левой руке,которая лежала на коленях и левой ноги от икры и ниже.Всю медитацию шла энергия,то ослобевая,то усиливаясь до боли.Потом меня выключило ,какие-то были события не помню.Когда меня включило также шла энергия,только левая часть ноги сильно онемела до боли.Я уже вышел из медитации,а левая нога ещё какое-то время немела.Спасибо за медитацию.

ИнтуициЯДата: Пятница, 25.04.2014, 10:22 | Сообщение # 510
Идущий по пути познания
Благодарю все Высшие силы, Высших Учителей, энергию Рейки, учителя Людмилу, свое Высшее Я, всех участников очередной медитации "Перекодировка судьбы". Медитация была приятная, получилось ощутить связь со своими предками по жен.линии, они держали меня за руки и улыбались smile1 . Надеюсь, теперь эта связь будет крепчать, оказывается очень приятно чувствовать поддержку рода. Спасибо!

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования