Пятница, 28.08.2026, 14:07

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
НатальяДата: Среда, 14.05.2014, 08:10 | Сообщение # 526
Мастер КР-6
Статус: Offline
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ,  Высшие Силы, Энергию  Рейки и Людмилу, свое Высшее Я, за медитацию " Сердечный центр". В начале медитации энергия пощла по спине, сильная пульсация шла со стороны спины в области анахаты, потом  появилось ощущение ,  будто сверху как бы с фена на меня на всю грудную клетку горячий воздух пошел. Потом энергия пошла по всему телу, очень было приятно. Благодарю за медитацию.

SandraДата: Среда, 14.05.2014, 17:56 | Сообщение # 527
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, отлично! girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

vladimirДата: Четверг, 29.05.2014, 10:30 | Сообщение # 528
Знаток
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Энергию Рэйки , Мастера - Учителя sandra -  Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации «Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве»  В начале медитации ,когда пошла энергия в руках,начала нагреваться голова,но это было на короткое время.Вся медитация прошла ровно и спокойно.Спасибо за медитацию.

YuliaДата: Четверг, 29.05.2014, 19:17 | Сообщение # 529
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы, энергию Рейки, высшее Я, Вас, Людмила и всех участников медитации Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве. Были определенные  ощущения в области головы. Во время медитации разливалось приятное тепло по всему телу.  И даже досталось моей кошке, она нежилась рядом от удовольствия. Большое спасибо!

KatrinДата: Суббота, 31.05.2014, 16:58 | Сообщение # 530
Познающий истину
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Живую Энергию Рейки , Мастера - Учителя sandra Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации " Избавление от деструктивных программ , полученных в детстве ".
Сделала пранояму . Вошла в круг Энергии Рейки . Мысленно представила участников медитации . Ощутила энергетическую связь . Перенеслась в приятное место нахождения . Множество картин промелькнуло в моём сознании , то вот я в детском саду , то мы всей группой выезжаем на пикник , школьные приключенния , драки со старшекласниками - они довольно часто обижали малолеток. Постаралась заменить каждое возникшее воспоминание на позитивное . Думаю , что желательно и далее проработать возникающие воспоминания . Интересно , что как то , ко всему стала проще относиться . Наверное это здорово быть в тонусе и в прекрасном расположении духа . Можно сказать , что камень свалился с души . Всех благодарю за медитацию . Создаёт отличное настроение . Классно !!! 
Приятно в детстве побывать , игрушки вспомнить дорогие.
И с тётей азбуку читать , и собирать светы в картине . Улыбки вспомнить дорогих желанных сердцу очевидцев . Их Свет в душе своей принять и дальше для друзей трудиться .

Дорогу осилит идущий.

ИнтуициЯДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:46 | Сообщение # 531
Идущий по пути познания
БлагодарюВысшую Энергию Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Учителя Людмилу и всех участников медитации  "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве". При входе в медитацию почувствовала сильную эмоцию -  раздражение, которое всё нарастало. Начало раздражать всё - и невозможность расслабится и начать полноценную медитацию, и рядом ворочающийся муж и медитация, и я сама. Уже почти сдалась и хотела выйти из медитации, считая что ничего у меня сегодня не получится, но пришла мысль проработать эмоцию безусловной любовью. Начала любить свое раздражение и себя раздраженную и поняла, что процесс пошел. Очень быстро негативная эмоция исчезла и я отключилась на какое-то время. Непомню происходящее, выход из медитации был комфортным. Даже если не удалось проработать именно детские проблемы, все равно эта медитация оказалась полезной для меня. Спасибо!

Хороший способ определить границы возможного - выйти за них

SandraДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:15 | Сообщение # 532
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladimir, Yuleko, Katrin, ИнтуициЯ, благодарю за отзывы! girl_angel

Цитата Katrin ()
Постаралась заменить каждое возникшее воспоминание на позитивное .
Желательно в одну медитацию прорабатывать по одной отрицательной установке, т.е одна медитация - одна установка из прошлого. Таким образом достигается более выраженный результат.

Цитата Katrin ()
Думаю , что желательно и далее проработать возникающие воспоминания
Да, конечно yes и очень желательно.
Можно в эту среду ещё раз провести такую коллективную медитацию friends

ИнтуициЯДата: Четверг, 05.06.2014, 08:23 | Сообщение # 533
Идущий по пути познания
Благодарю за медитацию "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве" Высшую Энергию Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Учителя
Людмилу и всех участников медитации. После начала медитации посетила мысль, что я разучилась призывать энергию Рейки, т.к. совсем не было ощущений энергии. Через несколько секунд почувствовала такой мощный поток сверху, что даже волосы на голове зашевелились smile1 Только успела представить себя маленькой, тут же отключилась. Через полчаса медитация завершилась. Спасибо!

KatrinДата: Пятница, 06.06.2014, 21:49 | Сообщение # 534
Познающий истину
Благодарю Высшие Силы , Высших Учителей , Высших Существ , Энергию Рейки , Учителя Людьмилу и всех участников медитации "Избавление от деструктивных программ , полученных в детстве" . Сделала как обычно , но настроиться на данную медитацию не удалось . Полностью захватили мысли о Матушке Украине , о её просьбе о помощи . Ведь она буквально прорвалась ко мне . У нас во всём городе погас в тот день свет , а когда дали свет и первое , что я увидела после включения компа её , Матушку Украину со следами удушья на шее . Эта картинка преследует меня до сихпор . Не могу не думать об этом . Так что медитировать по теме мне не удалось . Поймала себя на мысли , что молюсь за Матушку Украину . Сегодня ко мне приходила Матушка Земля Гайя и сообщила , что война на Матушке Украине скоро прекратиться . Благодарю всех за помощь , любовь и поддержку . Прошу извинить , что не потеме . Но на данную тему мне не удалось настроиться . Благодарю всех за медитацию .

Дорогу осилит идущий.

ИнтуициЯДата: Пятница, 13.06.2014, 12:10 | Сообщение # 535
Идущий по пути познания
Благодарю Высшие силы, Высшую энергию и всех Высших Учителей, Мастера Людмилу и участников медитации "Очищение эмоционального тела". Во время медитации было покалывание в ладонях, а после нее сильная боль в центре груди, подышала через эту боль - она ушла.

ИнтуициЯДата: Четверг, 19.06.2014, 11:08 | Сообщение # 536
Идущий по пути познания
Благодарю Высшие силы, Высшую энергию Рейки и Высших Учителей, Мастера-Учителя Людмилу и
всех участников коллективной медитации "Очищение ментального тела". В медитации было ощущение как будто в ладонь левой руки налита ледяная вода и было очень больно. Хотелось вылить эту воду, чтобы боль прошла, но рука была неподъемной и не шевелилась. Возможно открывалась точка Лаогун. Под утро проснулась от сильной боли в правой руке в такой же точке. Спасибо! :)

YuliaДата: Четверг, 19.06.2014, 19:26 | Сообщение # 537
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы, Энергию Рейки, Высшее Я, Людмилу и всех участников медитации Очищение ментального тела. В процессе всей медитации по телу разливалось приятное тепло, порой очень жаркое тепло :-) в руках ощущался сильный поток. все прошло прекрасно. Спасибо огромное!

janusДата: Воскресенье, 22.06.2014, 05:06 | Сообщение # 538
УРР-2
благодарю все вышие силы владык  энергию рейки высшее я  и людмилу и всех участников медитации приняла медитацию по очищению ментального тела вначале пошла очень приятная энергиятело укутало приятным теплом пошла сильная энергия через руки но потом что то заломило в груди было такое ощющение что я вот вот разревусь перед глазами появились цвета вначале это был зеленый скрапинку с голубым потом он стал переходить в жолтлватый гдето как огонек появился сиреневый после нечего непомню нето уснула нето провалилась кудато

vladimirДата: Четверг, 26.06.2014, 08:51 | Сообщение # 539
Знаток
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, энергию Рейки , Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара"В начале медитации и во время всей медитации шла сильная энергия в руках и ногах,в ногах шла сильнее,Спасибо за медитацию,

SandraДата: Четверг, 26.06.2014, 22:00 | Сообщение # 540
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Искреннее спасибо всем, кто пишет свои отзывы о медитациях!!!

Прикрепления: 2732782.gif (2.5 Kb)

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования