Пятница, 28.08.2026, 11:22

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LiliyaДата: Среда, 14.01.2015, 22:26 | Сообщение # 616
Мастер КР-3
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы,Людмилу, всех участников медитации - Сердечный центр. У меня давило горло, ощущала покалывание на задней части шеи и спины, болела анахата и нижний сердечый центр, были ощущуения на задней части анахаты. провела в медитации 20 минут, выйдя из медитации, центр сердца не болит но давит горло и ощущуаю там энергию. Спасибо за медитацию,думаю стоит повторить.

LiliyaДата: Четверг, 15.01.2015, 05:11 | Сообщение # 617
Мастер КР-3
еще раз прошла эту медитацию утром сегодня, не смогла сосредоточится здесь и сейчас,но энергия все равно работала, те же ощущуения, давит горло мне.

vladimirДата: Четверг, 15.01.2015, 09:56 | Сообщение # 618
Знаток
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Сердечный Центр". Во время медитации пекло в левой части спины .Спасибо за медитвцию.

SandraДата: Четверг, 15.01.2015, 17:53 | Сообщение # 619
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Galinka ()
наблюдала как со стороны с комментариями
Galinka, очень интересная получилась у Вас медитация 2a

Цитата Liliya ()
покалывание на задней части шеи и спины, болела анахата и нижний сердечый центр, были ощущуения на задней части анахаты. провела в медитации 20 минут, выйдя из медитации, центр сердца не болит но давит горло и ощущуаю там энергию. Спасибо за медитацию,думаю стоит повторить
Liliya, энергия работала точно по назначению, проявились и прорабатывались блоки, очень хорошо girl_angel и конечно, можно и нужно её повторить.

Цитата vladimir ()
пекло в левой части спины
vladimir, хорошо, рекомендую почитать про Анахатный комплекс и Левую Анахату, вот здесь, почти в самом конце.

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

НатальяДата: Четверг, 15.01.2015, 22:13 | Сообщение # 620
Мастер КР-6
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Сердечный Центр".В начале медитации пошла энергия по всему телу, потом стало колоть в области сердца, и еще появлялось большое фиалетовое пятно и уходило в точку и так на протяжении всей медитации, то появлялась, то уходило.

SandraДата: Суббота, 17.01.2015, 06:37 | Сообщение # 621
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Наталья ()
энергия по всему телу, потом стало колоть в области сердца, и еще появлялось большое фиалетовое пятно

Наталья, хорошо girl_angel Надеюсь боль в сердце после медитации прошла?

НатальяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:28 | Сообщение # 622
Мастер КР-6
Да боль после медитации прошла.

kepolgaДата: Четверг, 22.01.2015, 09:55 | Сообщение # 623
УРР-2
Здравствуйте всем.. blush2 Благодарю Высшие Силы , Высших Учителей , всех Ангелов , Архангелов , Людмилу , Участников медитации за медитацию "Установление связи с Ангелом-Хранителем" girl_angel  Чувствовала боль в сердце _ после медитации прошла.. Сегодня бодра , полна сил .. Всё получается должным образом. Не знаю с чем это связано _ но когда душевное самочувствие притихает _ гармонизируется и мир при этом меняется __ Однозначно!! bye2

kepolgaДата: Четверг, 22.01.2015, 10:04 | Сообщение # 624
УРР-2
Что то я со шрифтом переборщила  biggrin biggrin

vladimirДата: Четверг, 22.01.2015, 10:13 | Сообщение # 625
Знаток
Медитация прошла ровно.Кргда я попросил о помощи ангела хранителя-то через несколько минут я начал кашллять.Потом кашель прошёл,но после этого временами немела левая часть туловища.Спасибо за медитацию.

qwe010473Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:32 | Сообщение # 626
Мастер УРР-3, КР-1
Благодарю Высшие Силы,Людмилу,всех участвующих в медитации - Установление связи с Ангелом -Хранителем. Все прошло спокойно,как всегда- горели ладони, сверху сине-зелено-желтый столб света. Ощущения - легкие и приятные.На короткое время уснула  -  видела сон с младенцем и еще, как буд-то меня стягивают тонкие нити- как у куклы-марионетки, я их все обрываю... ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО- ЛЮДМИЛА,ПОДСКАЖИТЕ.

SandraДата: Четверг, 22.01.2015, 14:32 | Сообщение # 627
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата kepolga ()
Сегодня бодра , полна сил .. Всё получается должным образом
kepolga, Ольга, отличный результат установления связи с Ангелом-Хранителем! girl_angel
Цитата kepolga ()
Что то я со шрифтом переборщила
Не волнуйтесь, уже подправила.

Цитата vladimir ()
Кргда я попросил о помощи ангела хранителя-то через несколько минут я начал кашллять.Потом кашель прошёл,но после этого временами немела левая часть туловища
vladimir, Владимир, за частую, на пути реализации наших целей стоят преграды, не резонирующие с нашими желаниями. Ваш кашель, а так же не комфортные ощущения в левой части туловища, как раз и сигнализировали об этих блоках и начавшейся работе по очищению. Рекомендую Вам повторить эту медитацию.

Цитата qwe010473 ()
сон с младенцем и еще, как буд-то меня стягивают тонкие нити- как у куклы-марионетки, я их все обрываю... ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО
qwe010473, Оксана, хороший сон! Желаю Вам полностью оборвать эти нити, ограничивающие Вас в продвижении к осуществлению задуманного! У Вас всё получится и Ангел-Хранитель поможет Вам в этом girl_angel

НатальяДата: Четверг, 22.01.2015, 15:49 | Сообщение # 628
Мастер КР-6
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы,Людмилу,всех участвующих в медитации - Установление связи с Ангелом -Хранителем. В начале медитации сразу загудело в голове, пошла энергия вибрация сильная вголове до конца медитации. Потом стали неметь и болеть ноги до колен, сильнее болела правая нога. Потом онемели руки по локоть, и как будто кто-то тянет за них. Потом полностью онемели руки и ноги, и пошло онемение по телу, закололо в сердце. Состояние не приятное, плохо стало и я вышла из медитации,мне тошнило и качало меня.

SandraДата: Четверг, 22.01.2015, 17:38 | Сообщение # 629
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Наталья ()
плохо стало и я вышла из медитации,мне тошнило и качало меня

Наталья, Наталья, у Вас шла очистка от всех негативных энергий, которые блокируют контакт
с Вашим ангелом хранителем. Так как Вы вышли из медитации, то этим прервали процесс очищения. Попробуйте повторить медитацию после принятия настройки на Рейки Ангелов Хранителей

qwe010473Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:00 | Сообщение # 630
Мастер УРР-3, КР-1
Спасибо,Людмила.

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования