| Меню сайта |
|
 |
| Вход |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Фраза дня |
|
 |
| . |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| . |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 509 участников Из них Парней: 178 Девушек: 331
Сегодня заходили
|
 |
| Архив записей |
|
 |
| Наш баннер |
Наш баннер:
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:10 | Сообщение # 646 |
 Мастер (Учитель) КР-12
Статус: Offline
| Скорее всего хотела что-то увидеть-услышать- ощутить. А как энергия стала течь в начале, это очень сильно ощущалось, был такой сильный поток, но... Зато потом 2 ночи, что то снилось, просыпаясь, что то говорила. Короче, странные ночи.. А с медитацией "Гармонизация с планетарными процессами" там она так неожиданно закончилась, что я просто не успела ничего сделать. У меня бывают моменты, когда хочется что то сделать и при этом энергии много, и появляются подсказки, куда её направить. Интересно другое, может Вы мне сможете объяснить. Я зачем то учу итальянский язык. Туда ехать, у меня нет финансов на это, да и нет там никого. Немного позанимавшись прекратила на год, обстоятельства.. потом открыла и прочитала все так, как- будто и не прекращала заниматься итальянским и немецким. Сейчас снова учу итальянский, но странно другое! Я его читаю, не заучиваю наизусть ничего, но как то перевожу туда и обратно, делаю дом. задания на 4 и 5. С кем то разговаривать на итальянском стесняюсь, а может не могу, хотя порою себя ловлю на том, что беру полотенце и говорю то, что я делаю на итальянском. Но я очень удивилась, когда в медитации мне вдруг показали часть Италии залитой водой. Поэтому и отписалась позже. Спасибо Людмила большое.
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:52 | Сообщение # 647 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka (  ) Вы мне сможете объяснить. Я зачем то учу итальянский язык Galinka, Галина, у Вас активизировалась память прошлых воплощений. В одном из них Вы жили в Италии. К этой жизни это не имеет отношения. Или почти не имеет, в том смысле, что опыт прошлых инкарнаций всегда для нас важен.
Цитата Galinka (  ) я очень удивилась, когда в медитации мне вдруг показали часть Италии залитой водой Ваша связь с Италией по прошлым жизням дала Вам возможность увидеть значимое событие, которое может произойти через 4-5 лет (ориентировочно 2019 г.). Я не претендую на роль оракула, а просто предполагаю вероятность такого события..
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| Galinka | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:09 | Сообщение # 648 |
 Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо огромное Людмила! А то хожу мысли гоняю, Италия из головы не идет.
|
| |
|
|
| Yulia | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:53 | Сообщение # 649 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы, Высших учителей, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Безграничность". Ощущения во время медитации были довольно приятные, тепло в вперемежку с дуновением легкого прохладного ветерка :-). сильный поток энергии в руках и ногах. Спала просто чудесно. Следующий день был очень позитивным и кстати открыл дверь в новую безграничность бытия. :-) так что большой респект!!!
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:35 | Сообщение # 650 |
 Знаток
| Благодарю Высшие силы, Высших учителей, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Безграничность".В начале медитации,когда я стал расширяться,я не чувствовал своего тела и нмкаких энергий.То что процесс расширенмя шёл я чувстврвал,затем,вмдимо процесс прекатился,потому-что я почувствовал своё тело и порукам пошла энергия.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:58 | Сообщение # 651 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Yuleko (  ) Следующий день был очень позитивным и кстати открыл дверь в новую безграничность бытия. :-) Yuleko, Юлия, я очень рада, что медитация прошла эффективно и принесла позитивные перемены в Вашу жизнь
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:05 | Сообщение # 652 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата vladimir (  ) В начале медитации,когда я стал расширяться,я не чувствовал своего тела и нмкаких энергий. vladimir, Владимир, расширение тонких тел проходит на тонких уровнях, поэтому мы не всегда можем отследить какие-то ощущения. Ощущения - это прерогатива и свойство физического тела с его нервными рецепторами.
Цитата vladimir (  ) затем,вмдимо процесс прекатился,потому-что я почувствовал своё тело и порукам пошла энергия А вот здесь как раз процесс не то чтобы прекратился, а напротив, продолжился, спустившись в физическое тело, поэтому и появились ощущения. Всё отлично, медитация прошла у Вас довольно успешно
|
| |
|
|
| Galinka | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:03 | Сообщение # 653 |
 Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо ВУ, ВС, В Существам, Людмиле и всем присутствующим в медитации "Безграничность". Медитация длилась не долго, но ощущения были интересными. Когда тонкое тело увеличивалось, я почему то чувствовала где его границы, когда они перешли во Вселенную, то я была как в вакууме. Вдруг вакуум исчез и появились ощущения, что вокруг меня как булькает энергия вокруг, а после приблизилось к телу и как будто учащенное дыхание. Вдруг исчезло это состояние и тело спокойно задышало внутри меня вместе с физическим, а через некоторое время в руках появилось теплая энергия. и по спине стало тепло.
|
| |
|
|
| Galinka | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:03 | Сообщение # 654 |
 Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо ВУ, ВС, В Существам, энергии Рейки, Людмиле и всем присутствующим в медитации "Исцеление и обретение Силы Рода". Начала сидя, а потом захотелось стоя быть в медитации. Сразу иначе пошла энергия когда встала. По разному шли энергии после каждой паузы. "я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения" - сразу пошел вниз и хорошо встряхнул все тело холод. И когда уже холод покинул стопы, все так спокойно стало и легко, появилось как тепло в позвоночнике. Руки- кисти расслабились и как бы повисли, начало меня снова покачивать из стороны в сторону. я принимаю Силу моего Рода - в этот момент пошла волна энергии, руки поднялись до уровня плеч, и слышно было этот сильный, мощный поток, в руки, голову, плечи вливалась энергия. Потом захотелось свести руки и они легли на сердечную чакру. По позвоночнику пошла энергия вверх до основания черепа и там в этой точке пульсировала, а потом перешла в район третьего глаза. Такое было ощущение что он выпирает вперед, а потом распирало и создавало напряжение внутри него.Странно, но виделся глаз с моргающим веком, как сказка. Под конец медитации захотелось сделать массаж голове, и пришло, что надо еще повторить медитацию.
|
| |
|
|
| varya | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 02:05 | Сообщение # 655 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю ВУ, ВС, энергии Рейки, Людмиле и всем присутствующим в медитации "Исцеление и обретение Силы Рода". Мне тоже пришло такое чувство,что хорошо бы повторить медитацию.Даже не хотелось с ней расставаться.Все чувства улетучились,воцарила гармония и сила духа.Прочитала афермации по 3 раза с остановками,потом встала.
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:28 | Сообщение # 656 |
 Знаток
| Медитацию "Исцеление и обретение Силы Рода"-я делал стоя Постоянно шла энергия в руках-временами подрагивали руки и меня шатало из стороны в сторону. В общем медитация прошла ровно.Я тоже думаю повторииь несколько раз.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| qwe010473 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:32 | Сообщение # 657 |
 Мастер УРР-3, КР-1
| Благодарю ВС,Людмилу, всех участников медитации "Исцеление и обретение СИЛЫ РОДА". Медитация прошла ровно, меня слегка покачивало и силььно чесалась спина по всему позвоночнику. Это новое для меня ощущение в медитациях. Остальное как обычно - жар по телу, покалывние в ладонях и ступнях.
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:43 | Сообщение # 658 |
 Мастер КР-6
| Спасибо ВУ, ВС, В Существам, энергии Рейки, Людмиле и всем участникам в медитации "Исцеление и обретение Силы Рода". На протяжении всей медитации мне было тяжело, после произнесенных строк как будто на меня что- то давило и такое ощущения, как будто меня воздухом со всех сторон давит. Меня тошнило и в голове тяжесть была. Когда я вышла из медитации у меня закололо в области сердца.
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:11 | Сообщение # 659 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka (  ) "Исцеление и обретение Силы Рода".....пришло, что надо еще повторить медитацию. Цитата varya (  ) Мне тоже пришло такое чувство,что хорошо бы повторить медитацию.Даже не хотелось с ней расставаться Цитата vladimir (  ) Я тоже думаю повторииь несколько раз Galinka, varya, vladimir, всегда слушайте свой внутренний голос и если возникло желание повторить медитацию, значит так и сделайте, это вам необходимо.
Цитата Наталья (  ) Меня тошнило и в голове тяжесть была Наталья, ритуал исцеления своего Рода, это серьёзная работа помощи себе, всем своим предкам и будущим поколениям в Вашем Роду. Поэтому ощущения не всегда бывают приятными и комфортными. Тоже рекомендую Вам повторить медитацию. При тяжести в голове, делайте после медитации заземление, выводя избыток энергии из головы в землю.
Цитата qwe010473 (  ) силььно чесалась спина по всему позвоночнику qwe010473, на поверхности кожи располагаются точки выхода энергетических протоков, и чесотка, в данном случае, служит показателем освобождения от застойных энергий и энергетического мусора. Идёт очищение.
|
| |
|
|
| kepolga | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:33 | Сообщение # 660 |
 УРР-2
| Благодарю всех за медитацию "Очищение огнем и усиление ауры" Ощущение легкости во всем теле. Расширения пространства вокруг себя. Было очень жарко Расширение головы не так в этот раз болезненно , что лучше дало возможность расслабиться Спасибо Вам Людмила и всем участникам этой медитации
|
| |
|
|
| Сегодня заходили: |
 |
|
| |
 | |  |
|